OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Нужен суппорт.

Нужен суппорт.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ищется суппорт на переднее левое колесо патриотовский, мой треснул в двух местах, приехал с отпуска почти без тормозов. В магазине есть за 4тыр в сборе даже с колодками, а мне нужна только одна часть - основная.

0

2

как так треснул???
смотри на 3160.ру

0

3

Да там цены конские o.O Или это еще дешево по сравнению с Сургутом?  Я чуть со стула не упал. Ниссан в обслуге дешевле получается. Насос ТНВД 45900р Патроловский 35тыр. стоит. Распылитель Бош 1600р. 2 дня назад на своего взял распылители Denso(что не хуже) по 500р/шт!!!!!! в свободной продаже. А оригинал за 1200р/шт привезут за неделю.
Как так суппорт треснул? У меня тоже в голове как то не укладывается. Кста, цена в 4тыра за суппорт тож ни фига не маленькая. И где же так распространенная фраза "Пошел в магазин и купил". По идеи, этим железом должны быть завалены все магазины, как в сборе так и по отдельности. Ну мы же в России живем, правильно.Ан нет получается.
З.Ы. Я б на твоем месте сделал бы его и продал нафиг.

0

4

Dimon написал(а):

Супорт или машину?  :D

0

5

http://funportal.info/smiles/smile261.gif

0

6

Купил сегодня корпус суппорта за 1800р.  перекинул кишки и всё нормально.

0

7

Ну считай малой кровью обошелся  :)

0

8

bolevar2008 написал(а):

Купил сегодня корпус суппорта за 1800р.  перекинул кишки и всё нормально.

н-дя по сравнению с сургутом цены там далеко не конские...

Dimon написал(а):

Да там цены конские  Или это еще дешево по сравнению с Сургутом?  Я чуть со стула не упал. Ниссан в обслуге дешевле получается. Насос ТНВД 45900р Патроловский 35тыр. стоит. Распылитель Бош 1600р. 2 дня назад на своего взял распылители Denso(что не хуже) по 500р/шт!!!!!! в свободной продаже. А оригинал за 1200р/шт привезут за неделю.
Как так суппорт треснул? У меня тоже в голове как то не укладывается. Кста, цена в 4тыра за суппорт тож ни фига не маленькая. И где же так распространенная фраза "Пошел в магазин и купил". По идеи, этим железом должны быть завалены все магазины, как в сборе так и по отдельности. Ну мы же в России живем, правильно.Ан нет получается.

в некотором смысле ты прав...
нафиг русский автопром - купить лучше 10летний ниссан\крузак и радоваться проблем не знать... вот только стотит забыть о замене ГП например ибо цена по сравнению с нашей шкалит в 7,5 раз. можит по блокировкам еще как-то можно вытянуть... ибо цена почти сравнялась, но по остальному... извините я столько не зарабатываю. :(
не нафиг русский автопром, лучше подержанный ниссан или крузак 80\100
с зап.частями ваще запарка - не знаю как на большой земле, а здесь у нас редко когда есть все в наличии на УАЗ про нисаны и крузаки не вкурсе, лукавить не буду.... а коль есть - то не верю что доставка до сургута столько стоит.

0

9

whiter
По поводу ГП. Цены на пары на Крузаки и Патролы в инет. магазинах я конечно же видел. Согласен с тем что космические. НО!!! На сегодняшний день нашел редуктор в сборе в передний и задний мост с парами 4,625(сейчас у меня 4,11) по 8тыр за каждый. По моему адекватная цена.  Скидка за 2 думаю будет. Ну и +доставка в пределах 1000-1500р. И вариант №2. Человек вместо двигателя RD28T( на нем стоят пары 4,625) ставит TD42(как у меня). Говонолаза строить вроде как не собирается. Поэтому тут чистый обмен. Короче без поисков никак. :)

whiter написал(а):

по остальному... извините я столько не зарабатываю.

А по конкретнее можно? Что именно не устраивает в ценах?

По наличию зап. частей могу сказать что очень много чего есть в наличии. Рабочий потек. Зашел в магазин и купил. Причем оригинал. Рулевые наконечники,переднюю рулевую тягу, колодки, сальники, ступичные подшипники и много чего еще чего менял брал с полок в магазинах. На ТЛК 80/100 думаю еще проще.

0

10

Я тут недавно(в феврале) попал на капиталку движка. По собственной вине. Так сказать не доглядел. Масло убежало короче. Ну и могу огласить цены на зап. части. Двигло, кстати работало на 700гр. масла и ничего не заклинело. Позадирало шатунные шейки и 3 шатуна из 6-ти накрылись.
-Контрактный коленвал-5тыр(за шлифовку старого заряжали 4тыра без гарантии) Нету смысла
-Комплект вкладышей и тех и других-2600р
-шатун(контрактный)- 300р 3х300=900р
Доставка всего этого Желдором из Владика 1700р + 500р упаковка
Итого:10700р

Далее
комплект колец-4тыра
рем. комплект двигателя(все резинки, сальники, прокладки и пр.)4тыра. На Патриота прокладка ГБЦ стоит 4390р Не кисло да?
Болты ГБЦ-1600 вроде.
Это то что было необходимо для пуска двигателя.
Итого:20300р
Я думаю это разумные деньги за капиталку двигла которое прошло пол миллиона км. и думаю прошло бы еще стока же если б не закон подлости, который в России работает :D  и моя оплошность. Коленвал смотрели когда, блин состояние зеркала как будто оно не использовалось. Выработки, ну стоки две наверно. Я думаю миллион бы он разменял :yep:

До кучи заказал свечи накала-250р/шт
Патрубки.- не помню, но не дорого.
Ремни(вискомуфта, гидрач, кондей)-900р вроде за все.
Подушка двигателя-900рх2=1800р
Датчик давления масла. 300р вроде.
За месяц до этого был еще приобретен диск сцепления EXEDY, выжимной KOYO и пальник на вилку(оригинал)-3 тыра за все.

Ну вот как то так.

0

11

Dimon
а за ремонт сколько отдал?

0

12

Dimon
эт я имел ввиду про ГП.
остальное согласен.

0

13

Uazpatrol написал(а):

а за ремонт сколько отдал?

Пока еще не отдал. Но договорились на 40. Согласен дорого. Позже нашел те же виды услуг за 20. Но ребята не очень хотят браться собирать двигатель разобранный не ими.

0

14

Dimon написал(а):

собирать двигатель разобранный не ими.

хуже нет когда за кем то собираешь,
дело не в цене, а в качестве

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Нужен суппорт.