OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продаётся соболь 4х4 2008г. Идеальный вариант для охоты-рыбалки и т.д.

Продаётся соболь 4х4 2008г. Идеальный вариант для охоты-рыбалки и т.д.

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Продаётся соболь 2008 г. грузопасажирский в отличном состоянии . тел.89222531980

0

2

Тарас Михайлович написал(а):

Продаётся соболь

фото есть?
пробег!

0

3

Пробег 15000.

Отредактировано Тарас Михайлович (2010-03-16 13:37:10)

0

4

Колись? за сколько?

0

5

Тут недавно думал... если такой автобус взять, Поставить его на Барсы, поменять КПП и РК на УАзовские, понижайку туда 3,2, диски с вылетом -44. Может быть и с проставками. Чтоб колею выровнять. Дисковые тормоза по кругу.  И колеса 31- 32. подрезать арки.

0

6

Kostjan написал(а):

Тут недавно думал... если такой автобус взять, Поставить его на Барсы, поменять КПП и РК на УАзовские, понижайку туда 3,2, диски с вылетом -44. Может быть и с проставками. Чтоб колею выровнять. Дисковые тормоза по кругу.  И колеса 31- 32. подрезать арки.

ГИБДД сей девайс на штраф стоянку махом закроет

0

7

Тарас Михайлович
сколько ?  :writing:

0

8

Стоит -350 тыш. нашинских рублей. Машина стоит уже восьмой месяц без дела! Забирайте, а то заржавеет! :crazyfun:

0

9

Стоит -350 тыш. нашинских рублей. Машина стоит уже восьмой месяц без дела! Забирайте, а то заржавеет!

Давай менятся на Рено Логан, + вояки комплект, хотя могу целиком УАЗик.

0

10

Moroz
Денис хиииииитрый

0

11

А что я с логаном делать буду?  :dontknow:

0

12

У меня тут друг ищет буханку подготовленую, так что на неё можно поменятся. А то логан!логан!

0

13

А что я с логаном делать буду?

можно его использовать как средство передвижения по асфальту

0

14

Нормальная пузотёрка, ездил там где на РАФ 4 люди отказались ехать, не хочешь менять - это твоё право, у меня просто семья выросла и в Логане уже както места нехватает, а буханки у меня нет, а нет хотя есть документы и двигатель от буханки и еще полуразобраный автоклуб. Давай я тебе всё что у меня есть обменяю!

0

15

Дядя Паша написал(а):

как средство передвижения по асфальту

:D А что такое асфальт?  :D

0

16

sklif_t.ru написал(а):

А что такое асфальт?

это такое черное покрытие колеи,обычно в дырках заштопанное смолой с камушками на скорую руку (поиск на яндексе рулит)

Moroz написал(а):

Нормальная пузотёрка, ездил там где на РАФ 4 люди отказались ехать

да у нас тут недельки две назад RAV4 далеко заехал мнооооооого народу его вытаскивали, думаю логан даже накатом до туда не докатился бы :tomato:

0

17

Вот хитрюга, ты уж давай всё что тебе не нужно, а я тебе соболя!  :D
Нет, рено, а тем более логан не нужон! Я привержинец других брендов и думаю 5 машин в семье уже и так достаточно! :rofl:
Мне денюжка нужна, дачу доделать хочу!!!

0

18

Если бы ты мне ламборджини мурселаго, или на худой конец мерса предложил, я бы подумал! :crazyfun:

0

19

Ну нихочешь как хочешь, буду копить деньги на Старекса.

0

20

Тарас Михайлович
А мое предложение тебе озвучил Сергей?

0

21

Денег надо! техники хватает!

0

22

Газ скинул цены на свою продукцию, такой аппарат можно взять за 385 новый с гарантией, так что успевай его продать.

Денис ата та

Отредактировано Uazpatrol (2010-04-19 20:08:10)

0

23

Не правильная постановка вопроса! соболь уйдёт, а не уйдёт и хрен с ним! Поставлю колёсики побольше и буду ездить!

Тарас Михайлович ата та

Отредактировано Uazpatrol (2010-04-19 20:13:12)

0

24

Moroz
Тарас Михайлович

поокуратней общайтесь Пожалуйста

0

25

В каком слове было чтото плохое? Не хулюгагнили и несобираемся.

0

26

Moroz написал(а):

вопросы мне все задаем в личку!!!
дабы не зафлуживать тему

0

27

Модератор, Я всего лишь парировал выпад в мою сторону!
А машина всё ждёт и ждёт своего покупателя!

0

28

Я всего лишь парировал выпад в мою сторону!

надо быть корректней и адекватно оценивать ситуацию.

Приятного общения

0

29

если толь обмен!мой машин тож ждет своего покупателя!!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продаётся соболь 4х4 2008г. Идеальный вариант для охоты-рыбалки и т.д.