OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Малый отчет о ПЕРВОМАЕ.

Малый отчет о ПЕРВОМАЕ.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Так начался у меня вечер 1го МАЯ

0

2

Так он продолжался.

0

3

SAPUN
Антох здаров. Ну ты как после вчерашнего? Ща через час поеду своего смотреть.

0

4

ну нифига себе застрял :O  мне Костя вчера звонил что Димон застрял но чтобы так :huh: Dimon ты экстримал :yep:

0

5

Ы-ы-ы-ы, пацаны, прикиньте, а я подъехал к этой луже вчера, и  думаю, ехать или нет? Но тут позвонили и срочно вызвали, и не поехал... Во блин чего я себя лишил...  :D

0

6

kulibin написал(а):

ну нифига себе застрял   мне Костя вчера звонил что Димон застрял но чтобы так  Dimon ты экстримал

...ага и мну позвонил, мол Димон там малеха так по капот нырнул ;-))) ....Дима а почему не перепрыгнул :-))) испугался..нее наверное не успел :-)))
...зачет!!!!!!!!

0

7

Прикольна! А я вчера за богатырем дорога которая, на 25-ведет, там поджеру спорта достал, и потом мы сним и с одним гелеком до 25-го таки добрались. По середине лужи одной нырнул так что капот под водой скрыло... Но ниче, дотянул .А по колее от грузовиком они за мной пройти не смогли, почему собссна и поехали по лужам!

0

8

Kostjan написал(а):

за богатырем дорога которая, на 25-ведет

прикольная там до... нет..............направление я там частенько ползаю так для удовольствия :love:

0

9

Серега, в этом мы похожи... Чисто для удовольствия там грязь мешу периодически...

0

10

вот сижу и думаю поехать туда счас стрэсс от ночной смены снять

0

11

Ну впринципе мона... А мне диплом писать нада... :(

0

12

Но если чо - звони!

0

13

а я а я я тоже хотел!!  :jumping: ..

0

14

Kostjan
Дарова. Дык какие проблемы? Давай седня туда тама стало еще глубже

0

15

Седня менял на нем все масла. Вода попала в коробку,раздатку,передний мост и гидрач. Коробку задолбались промывать. 12 литров масла ушло а результата никакого. Масло идет цвета клубничного йогурта. :D

0

16

Dimon написал(а):

Масло идет цвета клубничного йогурта.

Сверли дырку в гидротранформаторе,,тогда сольёшь всё,в дырку потом закручивается болтик на герметике,гровер не забывая.

0

17

ХалтурщикД
Димон, а промывка АКПП под давлением поможет? Я нашел где. Завтра попробую. Если не поможет то буду сверлить

0

18

Dimon написал(а):

не поможет то буду сверлить

НЕТ!Уйдёт море масла и устройство гидротрансформатора не даст это сделать,на дальнем востоке "утопленников" так оживляют,дешевле и гарантированней,причём безопасно.Да кстати не забудь снять поддон АКПП.

Отредактировано ХалтурщикД (2008-05-04 00:01:16)

0

19

Да, неплохо покатлся Дима...  :confused:

0

20

А потом -вывод сапунов куданить повыше....или в какой нибудь закрытый обьем.
Я на самурае так сразу сделаю.

0

21

Dimon Да купание боевого коня удалось :tomato:

0

22

Антоха Сапун, слышал, тебя надо на крышу выводить! ы-ыы--ы-ыы :D  :tomato:

0

23

Иван
У меня и так все под капот выведено штатно. но капот под водой оказался

0

24

Dimon
нужно просто вперед машины иногда жопу отрывать от мягкого места .. :dontknow:  :flag:

0

25

Или штурмана....ы-ы-ы-ы

0

26

Dimon написал(а):

Иван
У меня и так все под капот выведено штатно. но капот под водой оказался

Тогда попробовать вывести в закрытый обьем. Читал про камеру от футбольного мяча-ее прятали в лонжерон рамы.
Но мне видится вариант с какой нить гофрой(скажем пыльник рулевых тяг) с одной стороны закрытой, с другой заглушка с штуцерами.
Я примерно представляю сколько стоит 12 литров АТФ....

0

27

И я тоже знаю... Дорого! :dontknow:

0

28

Иван написал(а):

Тогда попробовать вывести в закрытый обьем. Читал про камеру от футбольного мяча-ее прятали в лонжерон рамы.

А лучше поставить шнорхель и врезать все шланчики туда. Без него никак.

0

29

Kostjan написал(а):

И я тоже знаю... Дорого!

Короче у меня 9 литров в двигло ушло,11 литров SAF-X в мосты и раздатку. и 12 литров в коробку. Итого:почти 9тыщ. + фильтра все 1400

0

30

Никуя сипе...!!!!!!!!!!! ужоснах... За эти ентги на УАЗе мона двиг сменить...ы-ы-ы-ы

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Малый отчет о ПЕРВОМАЕ.