OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю или возьму в дар УАЗ 3151 или 469

Куплю или возьму в дар УАЗ 3151 или 469

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

вообщем то нужен кузов, задние акри (брызговики) передние арки, пороги, средние стойки, ну и так по кузовщине...
может есть у кого лишний кузов или части от него???

0

2

Зачем тебе?

0

3

Есть у меня теперь уазыг, но в нем все четыре колеса из салона видно, и тормозить можно ногами... вот зачем...

ВООБЩЕ ---КУПЛЮ УАЗИК С ЖЫВЫМ КУЗОВОМ---- ну или может кузов есть у кого...

0

4

_ZAV_
в теме Продаются редукторные мосты,гур,кпп/рк
есть номер Олег71 он вроде подумывал уазик свой продавать 1992 года
в хорошем состоянии

позвони поинтересуйся

0

5

Кузов есть какой то под снегом сейчасс лежит, состояние не знаю, с рамой вместе, крылья перед - зад были на месте, средние стоики тоже, сейчасс неувидишь в каком состоянии, надо когда хоть чуть чуть растает.

0

6

Moroz написал(а):

Кузов есть какой то под снегом сейчасс лежит, состояние не знаю, с рамой вместе, крылья перед - зад были на месте, средние стоики тоже, сейчасс неувидишь в каком состоянии, надо когда хоть чуть чуть растает.

У меня есть лопата, ты только покажи где... позвоните 647-800

0

7

Это у нас в Когалыме! Там скорее трактор нужен а не лопата, посмотрю съезжу сегодня - завтра, отпишусь.

0

8

Понял, буду ждать...
и если можно, то пару фоток...

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю или возьму в дар УАЗ 3151 или 469