OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » хочу приобрести Ф-БЕЛ

хочу приобрести Ф-БЕЛ

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

хочу приобрести Ф-БЕЛ себе - кто нибудь ездил на них? что для этого надо ?
уаз 469 - газелевские серьги + подрезка арок - чтонибудь еще надо?

0

2

ОлегУаз написал(а):

кто нибудь ездил на них?

Он-Дима_их испробовал и думаю его мнение будет полезно, 8-9222-59-44-0два

0

3

Олег, кури уазбуку, в форуме, в разделе колеса все есть wwwuazbuka.ru! ЗАХОДИ НА ФОРУМ!

Отредактировано Scout (2010-03-27 22:24:26)

0

4

бюджетно , эфектно выглядят но далека не едут, мылятся, хотя мы думали что будут

0

5

Scout
ты наконец прекратишь пиарить уазбуку или нет.... :D  :mad:

0

6

НЕТ! Это не пиар! Каждый уазовод там должен быть! Да и где, ИГОРЬ, ты увидел пиар?

0

7

Да и в чем преступление? Или один Димон свое мнение выскажет, или сотни человек, что не так? Или теперь запрет на стороннииии ресурсы ввели? Цензура? В чем выражается, чем мотивированна? В том, что раз в полгода я говорю про УАЗБУКУ?

0

8

уазбука это хорошо -
просто когда человек из москвы пишет - это одно у них и природа другая , а у нас больше топи как она сдесь

0

9

Мое мнение, нормальные трактора! Хочу такие! Что народ говорит про Я-192? Фреза, узкие, копают, а вот один Товарищ, на одной из давних Ладог, занимал на них 1 место! Главное голова, и понижайка 4,2 :D

+1

10

Талаш написал(а):

ты наконец прекратишь пиарить уазбуку или нет....

Акому не нравится Уазбука? Очень познавательный портал, для УАЗоводов. Может человек и незнает что такой есть, не приглашать же его в друзья Джиемоводов сразу. Игорь тебе видно ненравиться что нет такого форума по америкосам, а даже если и есть то там не обсуждаются проблемы насущные У!АЗоводов.

Отредактировано Moroz (2010-03-28 00:49:53)

0

11

Талаш написал(а):

Scoutты наконец прекратишь пиарить уазбуку или нет...

А он там на пол ставки менеджером по рекламе. Пусть пацан зарабатывает.   :crazyfun:

0

12

Scout написал(а):

Каждый уазовод там должен быть!

не должен и не обязан
это личное дело каждого человека выбирать то что он хочет
и где он хочет находится!!!
ИМХО

Самый лудший форум surgutoffroadforumbbru.bb24.ru  :flag:

0

13

не хочу разжигать но для объяснения лучше всего подходит подпись болевара про любителей и профессионалов  :D

0

14

Господа!
поболтали?
давайте теперь по теме!

Миру - Мир!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » хочу приобрести Ф-БЕЛ