OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » нужна помощь в проверке лебедки.

нужна помощь в проверке лебедки.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Други-джиперы подскажите кто может помоч проверить на исправность лебедку? Лежит в багажнике,даже не знаю как подключить и проверить эл.двигатель,да и пульта нет.сам ни разу с ними не сталкивался.  до  пятницы  дали ,лебедь БУ,в пятницу надо определиться -брать или не брать ,вот в чем вопрос.

Отредактировано алексуй (2010-04-07 10:34:15)

0

2

А в чем должна заключаться помощь??? Залебедись за жб столб какой нить и держа машину на тормозах включи лебедь, я так свою проверял, аж столб немного согнулся....))))

0

3

не правильно написал,как ее для начала подключить чтоб движок проверить.

0

4

Она без проводов что ли?
Красный на плюс, черный на минус :-)
Какая марка лебедя?

0

5

WАRN. На двигателе 3провода два с зеленой F1 F2.между ними еще один,они уходят в короб.как я понял там блок управления.по кнопок нет, три тонких провода.был бы признателен если кто бы в живую посмотрел.я могу подъехать.знать только куда.

0

6

Вчера буквально в соседней теме была размещена схема подключения лебедки
Электрооборудывание автомобилей

Вот еще одна.
http://www.4x4wire.com/tech/winch/remote/schematic2.jpg

В "Мир инструмента" кажется были такие лебедки, заедь посмотри, тебе раскажут как их подключать. Только не говори сразу что покупать у них не будешь  :D

Отредактировано sklif_t.ru (2010-04-07 11:35:57)

0

7

:cool: судя по первой схеме оно самое.большое спасибо,будем пробовать.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » нужна помощь в проверке лебедки.