OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » шноркель СИМБАТ

шноркель СИМБАТ

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

есть в Сургуте в продаже данный девайс?

0

2

Нет,а зачем он тебе?Качество на самом низком уровне, шов плохо проклеен(не одно изделие ,а ВСЕ которые я держал в руках) ломается небольшими ветками,починить правда тоже не сложно,тем более воздухозаборник по регламентам многих мероприятий не разрешается проводить через салон запрещают одним словом.

0

3

зачем он мне думаю понятно- хочется окунуться в омут с головой.... ну раз такой расклад и советуете не напрягатькорман этим изделием,пойду откручу изделие от дизельного газона

Отредактировано Feklinni (2010-04-18 23:18:43)

0

4

Ага. Верное решение.  :cool: Если знаешь где взять подскажи плиз. А то я этих газоноводов задолбал уже вопросами о продаже. Никто продавать не хочет, а в магазинах на глаза не попадал ни разу. :'(

0

5

как найду место где можно взять два,сообщу,а вообще надо искать по организациям,я вот ашёл ону,так хозяина никто не знает,а скручивать не хочется,как то не по нашему :)

0

6

Feklinni
три!
я тоже хочу неубиваемый, наслышан про него

0

7

ещё лучше 5,по цене 3х :),запросил людей из Омска,обещали помочь,со списанных скрутить,если получиться,сброшу номер телефона свой

0

8

Feklinni написал(а):

как найду место где можно взять два,сообщу,а вообще надо искать по организациям,я вот ашёл ону,так хозяина никто не знает,а скручивать не хочется,как то не по нашему :)

Дык вот в таких больших конторах как Газпром и Нефтегаз нету такой техники, а есть в основном у тех, кто мороженое всякое возит да у дорожников вроде такую технику видел. :dontknow:

0

9

От газона он тоже сделан не из лучшей жестянки, карадн от жигулей или от волги, и уголки и резинки какраз на него налазят от инжекторной волги, сапун и крепежи можно приварить обычной сваркой, да и к кузову удобнее подгонять. У меня только снаружи композитовскй стоит, а внутри все подводки из кардана. Одного должно хватить заглаза, а найти можно на любой базе металлолома

0

10

Нафига лишнее железо лишний вес, все с пластика можно сваять, ну иль люминия профиль подобрать.

0

11

Асобенно поможет люминевый профиль при ударе какойнибудь подводной каряги, да и малоли чего в наших водоемах валяется, пусть уж лучше из карадана чем из жестянки, а пластик на морозе при ударе разлетается на мелкие частички.

0

12

Иной пластег крепче чугуния будед, а люминию че случится этож не броня каво там под водой таранить собрался " капитан счастливой Щуки"

0

13

zasada написал(а):

Нафига лишнее железо лишний вес, все с пластика можно сваять, ну иль люминия профиль подобрать.

Лишнее железо? Железо лишним небывает, хорошо кагда его много (быстрее тонет)  :crazyfun:

zasada написал(а):

Иной пластег крепче чугуния будед, а люминию че случится этож не броня каво там под водой таранить собрался " капитан счастливой Щуки"

Пластик крепче чугуния, наверно будет очень хрупкий, а люминевых труб нормального диаметра я пока невидел. Сначала тоже хотел делать из пластика, даже нашол толстые политиленовые трубы (на которые наматывают плёнку парниковую) тока как крепить и как подводить. А так политилен добротный, толстый и зимой не грубеет.

0

14

Ден, даст БОГ в Июне покажу тебе люминевую трубу :) Дружбан на родине вроде как обещал! Еще бы ЗЕРКАЛАМИ обзавестись!

0

15

На нифки можно ножки от столов приспособить, те столы которые идут в продаже! Диаметр под 60, лучше чем сантех труба!

0

16

Можно и ножки от стола...в табуретки...но считаю что эстетика должна присутствовать....лично для меня моя машина не табуретка. Хотя на вкус и цвет, как говорят, товарищей нет  :D

0

17

Я себе под капотом вот так делать буду

0

18

и вот

0

19

sklif, тебя никто не заставляет! А как по твоему машина с сантех трубой выглядит? Или тольео сафари в котире?

0

20

Moroz написал(а):

а люминевых труб нормального диаметра я пока невидел

У меня были трубы нужного диаметра,если надо еще будут,естественно я их не ворую и не нахожу,трубы новые.

0

21

Халтурщик написал(а):

У меня были трубы нужного диаметра,если надо еще будут,естественно я их не ворую и не нахожу,трубы новые.

внутренний диаметр 75мм надо. есть?

0

22

Халтурщик написал(а):

Спасибо Дима! Но пока ненадо. С алюминием возится надо как минимум иметь аргоновую сварку, я уж лучше с карданами, их на мой век хватит.

0

23

Moroz написал(а):

С алюминием возится надо как минимум иметь аргоновую сварку

Резиновые гофры от волг-уазов вполне подходят,и эстетично и быстро и недорого

0

24

Dimon написал(а):

внутренний диаметр 75мм надо. есть

Если надо то будут

0

25

Халтурщик написал(а):

Резиновые гофры от волг-уазов вполне подходят,и эстетично и быстро и недорого

Их и пользую они на кардан тоже хорошо налазят, тока начал замечать что и резиновые гофры при форсаже сужаться начинают, их как космичёвскую черепашку складывает, может проволочку в них сталистую пропустить чтобы нескладывало?

0

26

Халтурщик написал(а):

Если надо то будут

ну как соберусь напишу

0

27

Нет, будем ездить с одноразовым шноркелем "СИМБАТ"!

0

28

Scout написал(а):

Нет, будем ездить с одноразовым шноркелем "СИМБАТ"!

Ну ну! у нас Барсик 4 года с ним ездит и не по асфальту!

0

29

Сергей89, Ну, раз на раз не приходится! Все бы так! А что, сообщения кито бреет? Модератор? Комментарий тады оставляйте,причина и т.д. и т.п.! Подписывайтесь хоть!

+1

30

Scout написал(а):

А что, сообщения кито бреет? Модератор? Комментарий тады оставляйте,причина и т.д. и т.п.! Подписывайтесь хоть!

Во-во... Я бы этим мадыратарам ваще руки отрывал по самый корень... А то человек стараеца, высказываеца, душу, можно сказать изливает(каждый человек имеет право на свое мнение), а тут приходит некто и сносит нафик его сообщение, посчитав его не прошедшим цензуру... У нас чо, сталинский режим? о_О
ЗЫ: ДАЕШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!  :flag:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » шноркель СИМБАТ