OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » вездеход ТРОМ-8

вездеход ТРОМ-8

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброго времени суток!

Прошу откликнуться кто знает,  ИП Гринкевич А.В. - на сколько это реальная фирма и действительно ли они производят вездеходы ТРОМ-8.

0

2

нашел и рассказал Штурмовику!!!

0

3

sklif_t.ru Спасибки.

0

4

вот еще
http://trom8x8.ru/tehn.htm
Наташ, ты решила Шнивку сменить?  :D

Отредактировано Zerg (2010-04-20 19:45:29)

0

5

Фотки трома

0

6

Дык тот чел уже ко мне обращался .Я ездил на их базу машинки делают  :flag: Ему ответ давал правда мож мало инфы было ?

0

7

:D  Ко мне тоже, я тоже ездил, тоже ему отвечал  :D  Может это своего рода пиар?
Тем более что обращаются к тем, кто в своем роде завязан с бездорожьем  :confused:

Отредактировано sklif_t.ru (2010-04-20 22:32:16)

0

8

И мне тож писал :D  Случаем не с Камчатки человек?

0

9

Именно от туда  :D

0

10

Вот это рассылка :D  :D  :D

0

11

Привет всем участникам джип-клуба "Штурмовик".
Спасибо за помощь и ответы по поводу ТРОМА-8. Я действительно живу на Камчатке и это не пиар. Хотя в какой то степени, наверное моя просьба и оказала некоторую рекламу данному аппарату. Но если он действительно так хорош, как заявляет производитель, то это только хорошо. Не так уж у нас в России много хорошей техники делается, да ещё тем более практически своими руками в гаражных условиях.
Жаль только, что не откликнулся и не нашёлся среди Ваших знакомых, реальных владельцев ТРОМОВ, для дальнейшего общения и получения информации о вездеходностии и надёжности вездехода, как говорится "из первых рук".
Как прицепить своё фото на странице?

0

12

polyostrov2008
У Данил86 есть тром, и он его эксплуатировал. Обратись к нему.

0

13

Dimon написал(а):

И мне тож писал   Случаем не с Камчатки человек?

:whistle: Я даже с ним по телефону говорил!

0

14

polyostrov2008
А на медведя у Вас на Камчатке поохотится за реальные деньги можно?

0

15

polyostrov2008 если интересно мой тел. 89044712655

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » вездеход ТРОМ-8