Деньги можете отписаться кто учавствует. я внесу потом разберемся!
+1000р
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Клубные дела » Штурмовик и Малыши
Деньги можете отписаться кто учавствует. я внесу потом разберемся!
+1000р
Да е-мое, у нас в клубе больше 50 человек... а где они все??? Так, для галочки?
картошку садят,огород вскапывают,в отпусках видимо,учатся некоторые, голова с шеей не дружат, и пр.
Не говори, когда их было 20, взял и позвонил, а тут то и звонить не знаешь уже кому
я бабло внесу, а вот насчет поездки пока не известно ...
если даёте добро- то мы приедем
талаш с меня рубль, пометь!!!
я в теме рубль с меня
если даёте добро- то мы приедем
!
Поехали...
Миша, рубль как ты сказал в личке. Я тут озвучил!
привал-офф, рубль как ты сказал в личке. Я тут озвучил!
(прекратите писать в личке, бухгалтерия должна быть чистой )
и это, ребят не напрегайтесь Вы по рублю, да по рублю, можно и вдвоем рубль
Ну что поставили - наметили 6 точек для ориентирования. Наверное выдадим на три команды по навигатору (давайте навителы, только что бы зарядку не менее 1,5часа продержал) и отпустим с Штурмовиком на поиски (пешечком) закреплять-позновать причуды профессии штурман. Ограничиваем время 1,5часа и на финише подсчет. Да нужно еще им по фотику выдать. Подарки , как будут будем думать как и где спрятать на точках, ну и естественно время продлим!
Короче свободный полет, как решим, как купим, так и будем делать.
Отредактировано Талаш (2013-05-30 09:08:59)
Талаш,я еду с тобой,рубль отдам при встрече, завтра попробую обзвонить ребят, раз они не читают форум
Талаш,я еду с тобой,рубль отдам при встрече, завтра попробую обзвонить ребят, раз они не читают форум
сам то давно зачитал его?))))))))
завтра попробую обзвонить ребят
я рад, что ты едешь. Да вот только Ваше завтра, а за подарками послезавтра неустраивает!
Короче с Саней съездили в Спорт-Мастер накупили пацанам мячей всяких, дротики и пр.
СБОР ДЕНЕГ ПРЕКРАЩЕН, спасибо тем кто откликнулся,добавили и на подарки хватило!
(продукты-вкусности не чего не брали!)
9.30 сбор у Шлагбаума школы...10.00 (10.15) общее построение на площадке у Школы...10.30-11.30 теоретические занятия по обращению с навигационной аппаратурой и средствами защиты используемых на соревнованиях 4х4...12.00 - 14.00 практические занятия по обращению с навигационной аппаратурой...14.30-15.30 футбольный матч Школа vs Штурмовики...16.00 окончание встречи...Вопрос, кто поедет? Желательно на технике 4х4, но можно и на пузотерках
ВСВЯЗИ С ТЕМ ЧТО как говорят охранники, пацаны с навигаторами и без нас быстро с ориентируються в лесу , предложили все же покататься на машинах. Первоночально думал их отправить по координатам в сопровождении. Ну тогда пьесу будем играть по месту, т.к. Я до сих пор непредставляю колличество машин и учавствующих Штурмовиков
сам то давно зачитал его?))))))))
Сань,жизнь заставляет, You should run very fast to stay where you are )))) хахаха
я рад, что ты едешь. Да вот только Ваше завтра, а за подарками послезавтра неустраивает!
Короче с Саней съездили в Спорт-Мастер накупили пацанам мячей всяких, дротики и пр.
СБОР ДЕНЕГ ПРЕКРАЩЕН, спасибо тем кто откликнулся,добавили и на подарки хватило!
(продукты-вкусности не чего не брали!)
Зря так говоришь, не всегда есть возможность пересечься
Отлично день провели, с пользой, может уровень преступности хотя бы рости перестанет
видео
и Леший приезжал кофейком нас напоил с тортиком
видео
Это че за замануха ОПЯТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это че за замануха ОПЯТЬ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
так и хотели меня поглубже загнать
так и хотели меня поглубже загнать
Молодцы пацаны...
еше видео
ну вот и съездили
Красавчеги в душе с вами малышей надо стимулировать
малышей надо стимулировать
Леха , тут как бы сказать, про стимул.....нам бы по чаще, а то в футбол ровно 5-ть минут побегали и упали
и Леший приезжал кофейком нас напоил с тортиком
гы, ну да)))
По поводу каментов за кадром: на понижайке потому что на повышеной не тянет... Ибо старый уже и чинить негде... В России нет спецов... Второе - рыл, потому что иначе нельзя было, резина АТшная итак не едет, и если ее не прокручивать, чтоб очищалась водой - то вообще бесполезно... В какой-то момент действительно устал переключать, ибо кулиса разбита и заднюю передачу надо втыкать в нормальных то условиях двумя руками и с трудом, Гамлет подтвердит))) Ну и задняя блокировка не работает до кучи...
Ну и жаль не сняли до этого, каг йа через лесок к этой луже ехал, там где решетку противотуманки оторвал - там бы Даймлер с Бенцом бы не переворачивались в гробах, а родовались, что их детище используеца по назначению
Ибо не понимаю каг можно купить проходимца и беречь его от веточек, а то вдрук поцарапаеца?
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Клубные дела » Штурмовик и Малыши