OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продается УАЗ-31512 Тентованный

Продается УАЗ-31512 Тентованный

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

УАЗ 31512 Тентованный, 1992 г.в. цвет зелёный, второй хозяин, состоянии по ходовой хорошее, к машине прилагается б\у три колеса (стандартная УАЗовская Я-435), два из которых на дисках, цена 45 тыс.руб. кон.тел 8-922-658-14-13  до 21часа, Олег.

0

2

Олег 71 Аче в нем такого есть, что такая цена высокая?

0

3

сейчас нормальный велосипед стоит 20 тыщ руб, а Вы хотите машину за цену велосипеда купить? в нём - ни чего такого -нет, комплектация заводская, диважок УАЗовский, машина на ходу.

0

4

Велосипед стоит новый 20тыр. А машине 18 лет- она не дороже нового велосипеда.

0

5

bolevar2008
Игорь,
не могу тебя понять,человек продаёт его цена такая, ты как я понимаю покупать его не собираешься :tomato:
Зачем торгуешься??? :)

0

6

Почему не собираюсь. Вот именно торгуюсь. За 20тыр я бы купил. А что теперь прежде чем написать что то нужно твоё разрешение?

Кара-у-у-у-л свободы слова и выбора лишают...  :crazy:

Отредактировано bolevar2008 (2010-07-01 10:17:35)

0

7

bolevar2008 написал(а):

А что теперь прежде чем написать что то нужно твоё разрешение?

я тебе где то указал на это???

bolevar2008 написал(а):

Кара-у-у-у-л свободы слова и выбора лишают...

эт ты уже у кого научился???
не обоснованные обвинения Игорь!!!

0

8

Bolevar2008 - да, машине 18 лет, но если к ней умеючи подойти к установке различного оборудований, резины и т.д. то можно участвовать в различных соревнованиях клуба, а я как понимаю имея новый велосипед в трофи редах и других подобных мероприятиях, где участвуют  Джипы  на велосипеде не допускают к участию, да смотреться на велосипеде среди Крокодилов и Джипов, как-то несуразно. Данный автомобиль за цену велосипеда я не продам. Как появяться немного деньжат сделаю его второй машиной - смотришь через два-три года мона будет и в соревнованиях участвовать, и не убивать основной авто. Цена за данный авто приемлемая, так как если учитыаать его переделывание необходимо вкладывать какуе-то сумму, а за грибами в лес на природу мона и на таком ездить, для Го.на он конечно не подготовлен, но все в руках людских и их караманов.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продается УАЗ-31512 Тентованный