OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продам уаз-31514 95г на военных мостах цена 65т.р можно в рассрочку

продам уаз-31514 95г на военных мостах цена 65т.р можно в рассрочку

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

продам уаз-31514 95г на военных мостах цена 65т.р можно в рассрочку
машина в Когалыме

0

2

Продам УАЗ-31514 95гв
тут есть фото и мнения

0

3

тел. 89026925965

0

4

предлогайте свои варианты  рассмотрю все
в авто две печки,кенгурятник,туманки

0

5

думаем думаем

0

6

проходимец538 написал(а):

думаем думаем

что же нужно ВАМ для быстрого принятия положительного решения?

0

7

Устроить тест драйв в сургуте

0

8

проходимец538 написал(а):

Устроить тест драйв в сургуте

мне проще проезд из сургута до когалыма ВАМ оплатить или сидку сделать...

могу сделать скидку на 10т.р

может быть  кому по запчастям?,,,,,,,

объединил чуток :flag:

Отредактировано Дядя Паша (2010-06-03 11:36:23)

0

9

Михыч....здесь в основном люди, у кого уже есть боевые кони...попробуй на сургутском-автомобильном портале зарегистрироваться и объяву разместить...так в поиске и набери...а вообще..не большие деньги просишь...оставь себе...тачка на военных мостах..со временем поставишь на ход...лифтанешь....будет золото а не машина...

0

10

sklif_t.ru написал(а):

Михыч....здесь в основном люди, у кого уже есть боевые кони...попробуй на сургутском-автомобильном портале зарегистрироваться и объяву разместить...так в поиске и набери...а вообще..не большие деньги просишь...оставь себе...тачка на военных мостах..со временем поставишь на ход...лифтанешь....будет золото а не машина...

были такие идеи,на подготовленную буханку надкнулся,а мне для работы больши она подходит,так что или мертвым грузом стоять будет или может быть обритет хозяина

0

11

sklif_t.ru  спасибо за совет!будем пробывать

0

12

Пробуй...в любом варианте удачи теле ))) Вольешься когда, будем рады видеть в нашем движении !!!  :flag:

0

13

sklif_t.ru написал(а):

Пробуй...в любом варианте удачи теле ))) Вольешься когда, будем рады видеть в нашем движении !!!

с удовольствием,вот только не встречал(по телевизору,тк больше ни где и не видел) на покатушках буханки

0

14

Миха-ММС написал(а):

может быть  кому по запчастям,,,,,,,

Может махнемся ты мне пару военных мостов я тебе пару гражданских мостов? все равно ты же продаешь. Или уже передумал продавать.

0

15

Константин 425925 написал(а):

Может махнемся ты мне пару военных мостов я тебе пару гражданских мостов? все равно ты же продаешь. Или уже передумал продавать.

продаю
в пятницу ответ должны сказать
а на счет мостов если все сами сделаете(мои снимете,свои поставите)
можно будт подумать

0

16

Миха тагда уж лучше на спайсера меняй!  :crazyfun:

0

17

да насчет мены это все я думаю слова,кто приедит и будет время терять чтоб мои снят свои поставить,да и многие звонят собиратся посмотреть

0

18

Я тебе за вечер подкачу обычные колхозы (нет конечно могу от буханки подогнать) ничего там страшного нет. Тока ты потом на колхозах за такие деньги непродаш, это факт.

0

19

На колхозах будет не то, мороз правильно говорит, не продашь!

0

20

значит не поменяю

0

21

Миха-ММС Я думаю что если ктото и будет покупать, то все ровно доробатывать будут, а на это тоже не мало денег надо, 15 т.р. для дороботки не лишние будут, думаю что стоит за 50 т.р. выставлять и без торга. Тода может купят.

0

22

Krol-86- написал(а):

Миха-ММС Я думаю что если ктото и будет покупать, то все ровно доробатывать будут, а на это тоже не мало денег надо, 15 т.р. для дороботки не лишние будут, думаю что стоит за 50 т.р. выставлять и без торга. Тода может купят.

забирайте за 50тр отдам с  удоволствием,а то жена скоро в машину выгонит ночевать

0

23

Миха-ММС написал(а):

с удовольствием,вот только не встречал(по телевизору,тк больше ни где и не видел) на покатушках буханки

Далеко за примером ходить не надо. Савуйская жара в том году.

Отредактировано sklif_t.ru (2010-06-02 13:59:04)

0

24

есть предложения?
хотят купить за 50тр но в рассрочку,
мне бы лучши 50тр сразуже

0

25

Миха-ММС И я тогоже мнения лутше сразу и все , чем в рассрочку и по чуть чуть, потомушто оно так почу чуть и растратиться. Тем более уже и так до 50 сбросил. Я у своих ребят поинтересуюсь, если что отпишусь.

0

26

Миха-ММС Я бы сам забрал, да вот только у меня 2мес назад сын родился, вот сейчас я себе не могу позволить таких затрат.

0

27

Krol-86- написал(а):

Миха-ММС Я бы сам забрал, да вот только у меня 2мес назад сын родился, вот сейчас я себе не могу позволить таких затрат.

понимаю у самого двое,кручусь как могу,все время сам(окромя этого уаз) машины в расрочку покупал

0

28

Миха-ММС
Блин пока покупков нет. Все по отпускам поразъехались.

0

29

Добавлены фото Уаза в первые посты топикстартера! Спасибо Дяде Паше!

не зачто

Отредактировано Дядя Паша (2010-06-03 11:41:49)

0

30

эх я бы у тебя в августе забрал. или в рассрочку до августа..

Отредактировано Zloi (2010-06-11 23:44:56)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продам уаз-31514 95г на военных мостах цена 65т.р можно в рассрочку