OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования в Ноябрьске.

Соревнования в Ноябрьске.

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

ТРОФИ-РЕЙД в  г. Ноябрьске 13 июня 2008 г.  регламент тут  http://autonoyabrsk.ru/2pro/trofi_car1/

Приглашаем доблестный клуб "ЮГРА 4х4" принять участие в наших соревнованиях!!!!!!

0

2

В субботу 24 июня ездили на прокладку трассы. Много интересных мест.
Джип-клуб "Экстрим" г. Ноябрьск, предлагает вам совершить увлкательный тур по лесам и болотам Ноябрьска. При себе иметь - теплую одежду на случай мороза,  компас на случай отказа всех систем и доску для серфинга на случай большой волны.
Базовый лагерь будет находиться по левой  стороне дороги Карамовский пост- Ноябрьск. Мимо не проедете.
С нетерпением ждем всех!!!!!

0

3

Сьездил бы да машина не готова,в лучшем случае осенью доделаю и тогда можно сгонять к вам.

0

4

Киномеханик Если Бычька после Тюмени подделаю то приеду.

0

5

Я не смогу приехать, однозначно...  :dontknow:

0

6

Я приеду, если машина до соревнований не поламается.

0

7

Да уж, оптимизма мало.

0

8

Киномеханик Чтоб оптимизма было больше буду очень старатся машину доделать.

0

9

Киномеханик  оптимизма много, техника такая просто (Российская).

0

10

Киномеханик написал(а):

ТРОФИ-РЕЙД в  г. Ноябрьске 13 июня 2008 г.  регламент тут  http://autonoyabrsk.ru/2pro/trofi_car1/
Приглашаем доблестный клуб "ЮГРА 4х4" принять участие в наших соревнованиях!!!!!!

.. :writing:  :dontknow: с удовольствием в трофи, да вот в Белоруссии на триал пойду сматрети, как раз 13-15

0

11

Господа надо экипажа три выставить!!! Для обсуждения поездки на "Востание машин" в Ноябрьск предлогаю собраться на собрание на пленере. Обсудить кто на чем сможет поехать, как вариант предлогаю свою машину.

Отредактировано Ревизор (2008-05-27 11:09:16)

0

12

Талаш
да вот в Белоруссии на триал пойду сматрети
А ты уверин что ты дойдешь до туда,или всетаки поедишь туда??? :D

Отредактировано Штурман (2008-05-27 11:13:44)

0

13

Штурман...ну, если тока в самолете горючее не закончиться!!

Ревизор написал(а):

Господа надо экипажа три выставить!!! Для обсуждения поездки на "Восстание машин" в Ноябрьск предлагаю собраться на собрание на пленере. Обсудить кто на чем сможет поехать, как вариант предлагаю свою машину.

....конечно нужно, что то совсем не покатушек не соревнований!!!!

0

14

Пацаны кто точно едит??? а то однаму не охото................

0

15

Vados Я почьти на взлёте, если взлёт состаится.

0

16

Усё вроде всё готова, я тоже. Готов к взлёту. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

17

Киномеханик Кинь координаты лагеря народ Тюменский интересуется.

0

18

Киномеханик Кинь координаты лагеря народ Тюменский интересуется.

0

19

Рысь у тебя есть картв ноябрьска???? а то как нам ездить

0

20

Vados Есть!!!

0

21

Завтра вечером выложу координаты лагеря. Хотя найти его будет не сложно, 200 метров от дороги, основной. На дороге будет стоять указатель.

0

22

И так дорогие друзья координаты лагеря-  63 09,516    075 11,832. Милости просим.

Отредактировано Киномеханик (2008-06-06 09:00:19)

0

23

Киномеханик написал(а):

И так дорогие друзья координаты лагеря-  63 09,516    075 11,832. Милости просим.

...здорово , не далеко!!..штурмовики не перепутайте широту с долготой!! :tomato: ....свои координаты  пожжа сброшу...интересно на сколько будет разница!.......как и всегда всем удачи...и побольше!!! :flag:

0

24

МЛЯ!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХАЧУ В НОЯБРЬСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПОЧИМУ Я НЕ МОГУ...... ВАДОС, Забери меня ....ы-ы-ы-ы :mybb:  :mybb:  :mybb:  :disappointed:

не путай буквы Б и М

0

25

ВСЕ, ЙА УШОЛ В ЗАПОЙ....  :sceptic:

0

26

Костя Поехали..........
Ищу штурмана в Ноябрьск, остаюсь один срочно нужен штурман с опытом работы.
Манька мне подсказывает что мы их сделаем.

0

27

Все, я в запое. НУ ПОЧИМУ ДИПЛОМ СЕЙЧАС А НЕ ПОТОМ,,, ? :-((((

0

28

штурман есть отбой.

0

29

Все кто собрался в Ноябрск на соревнования предлогаю собратся в четверг 11 июня, у меня в офисе.

0

30

Рысь поправка в среду... четверг это 12 июня

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования в Ноябрьске.