ТРОФИ-РЕЙД в г. Ноябрьске 13 июня 2008 г. регламент тут http://autonoyabrsk.ru/2pro/trofi_car1/
Приглашаем доблестный клуб "ЮГРА 4х4" принять участие в наших соревнованиях!!!!!!
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования в Ноябрьске.
ТРОФИ-РЕЙД в г. Ноябрьске 13 июня 2008 г. регламент тут http://autonoyabrsk.ru/2pro/trofi_car1/
Приглашаем доблестный клуб "ЮГРА 4х4" принять участие в наших соревнованиях!!!!!!
В субботу 24 июня ездили на прокладку трассы. Много интересных мест.
Джип-клуб "Экстрим" г. Ноябрьск, предлагает вам совершить увлкательный тур по лесам и болотам Ноябрьска. При себе иметь - теплую одежду на случай мороза, компас на случай отказа всех систем и доску для серфинга на случай большой волны.
Базовый лагерь будет находиться по левой стороне дороги Карамовский пост- Ноябрьск. Мимо не проедете.
С нетерпением ждем всех!!!!!
Сьездил бы да машина не готова,в лучшем случае осенью доделаю и тогда можно сгонять к вам.
Киномеханик Если Бычька после Тюмени подделаю то приеду.
Я не смогу приехать, однозначно...
Я приеду, если машина до соревнований не поламается.
Да уж, оптимизма мало.
Киномеханик Чтоб оптимизма было больше буду очень старатся машину доделать.
Киномеханик оптимизма много, техника такая просто (Российская).
.. с удовольствием в трофи, да вот в Белоруссии на триал пойду сматрети, как раз 13-15
Господа надо экипажа три выставить!!! Для обсуждения поездки на "Востание машин" в Ноябрьск предлогаю собраться на собрание на пленере. Обсудить кто на чем сможет поехать, как вариант предлогаю свою машину.
Отредактировано Ревизор (2008-05-27 11:09:16)
Талаш
да вот в Белоруссии на триал пойду сматрети
А ты уверин что ты дойдешь до туда,или всетаки поедишь туда???
Отредактировано Штурман (2008-05-27 11:13:44)
Штурман...ну, если тока в самолете горючее не закончиться!!
Господа надо экипажа три выставить!!! Для обсуждения поездки на "Восстание машин" в Ноябрьск предлагаю собраться на собрание на пленере. Обсудить кто на чем сможет поехать, как вариант предлагаю свою машину.
....конечно нужно, что то совсем не покатушек не соревнований!!!!
Пацаны кто точно едит??? а то однаму не охото................
Vados Я почьти на взлёте, если взлёт состаится.
Усё вроде всё готова, я тоже. Готов к взлёту. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Киномеханик Кинь координаты лагеря народ Тюменский интересуется.
Киномеханик Кинь координаты лагеря народ Тюменский интересуется.
Рысь у тебя есть картв ноябрьска???? а то как нам ездить
Vados Есть!!!
Завтра вечером выложу координаты лагеря. Хотя найти его будет не сложно, 200 метров от дороги, основной. На дороге будет стоять указатель.
И так дорогие друзья координаты лагеря- 63 09,516 075 11,832. Милости просим.
Отредактировано Киномеханик (2008-06-06 09:00:19)
И так дорогие друзья координаты лагеря- 63 09,516 075 11,832. Милости просим.
...здорово , не далеко!!..штурмовики не перепутайте широту с долготой!! ....свои координаты пожжа сброшу...интересно на сколько будет разница!.......как и всегда всем удачи...и побольше!!!
МЛЯ!!!!!!!!!!! Я ТОЖЕ ХАЧУ В НОЯБРЬСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НУ ПОЧИМУ Я НЕ МОГУ...... ВАДОС, Забери меня ....ы-ы-ы-ы
не путай буквы Б и М
ВСЕ, ЙА УШОЛ В ЗАПОЙ....
Костя Поехали..........
Ищу штурмана в Ноябрьск, остаюсь один срочно нужен штурман с опытом работы.
Манька мне подсказывает что мы их сделаем.
Все, я в запое. НУ ПОЧИМУ ДИПЛОМ СЕЙЧАС А НЕ ПОТОМ,,, ? (((
штурман есть отбой.
Все кто собрался в Ноябрск на соревнования предлогаю собратся в четверг 11 июня, у меня в офисе.
Рысь поправка в среду... четверг это 12 июня
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования в Ноябрьске.