OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования в Ноябрьске.

Соревнования в Ноябрьске.

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Vados Часикам к 6-7 вечера подходите.

0

32

Погода на соревнованиях будет весёлой http://rp5.ru/town.php?id=6115

0

33

Kostjan
не смей крепись...нагло лезь в багажник и езжай!!! :mybb:

0

34

....как погода в Ноябрьске.....снега нет :tomato:

0

35

Снега не было на второй день около 20 жары но нам было жарко даже ночью.
Мест не привезли но привезли опыт который нам должен помочь в дальнейшем.
Трасса проходила по болотам форсировали узкие но глубокие ручьи,затем по таёжным профилям состоящим из раскисшей глины.Там где глина не покрытаводой резинапросто замыливалась,а местами глубина луж была мне почти по грудь

0

36

Откатали зашибись, даже в лагерь ночью не попали, на болоте развлекались.........

0

37

Поездка СУПЕР. Я думаю что все остались довольны.

0

38

Рысь
я смотрю там машины от предприятий были? (на заднем фоне желтый уазка)
стандарт был? из наших кто ездил?

Отредактировано whiter (2008-06-15 20:25:19)

0

39

whiter На заднем плане Апельсин класс Экстрим. Кто из наших ездил я вывесил фото.

0

40

Спасибо всем за участие. Очень рады были видеть джиперов из славного города Сургута. Надееемся, что всем понравилось, во всяком случае старались.... ))))

0

41

Всем привет, какие результаты?

0

42

Приятно удивило то что каждому экипажу подарили диск с видеообзором соревнований за 2007 год. За это огромное СПАСИБО !
Трасса быласложной особенно в районе 3,7-10 точек но интересной

Так же хочу сказать спасибо ребятам которые нашли время и приехали из Сургута нас поддержать.

0

43

Костя написал(а):

Приятно удивило то что каждому экипажу подарили диск с видеообзором соревнований за 2007 год.

....а видео обзор с теперяшней гонки не подарили.... :sceptic: .....хотелось бы посмотреть!!

0

44

C теперяшней пока нет, говорят к следующему разу подарят.

0

45

Костя написал(а):

Так же хочу сказать спасибо ребятам которые нашли время и приехали из Сургута нас поддержать.

Всегда пожалуйуйста.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Соревнования в Ноябрьске.