OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Замена штатных подкрылков

Замена штатных подкрылков

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Есть такая ситуация:

У меня Nissan Pathfinder R50, поставил больше колеса, вырезал арки.

Теперь стандартные подкрылки не встают на место физически не дотягиваются до крыла:(
Как быть, чем заменить?

Линолиум наверное зимой весь поломается, может резиной закрыть какой-нибудь толстой.

Посоветуйте может кто сталкивался с такой проблемой или есть мысли на этот счет?????

0

2

как вариант самопала- стеклоткань + эпоксидная смола.муторно конечно но приемлимо.

0

3

алексуй
Хрупко наверное?

0

4

Ни хрена себе хрупкое, стритрейсеры обвесы так делают!

0

5

Scout
Я знаю стеклотканью бампера ремонтируют, оно как вообще получается жесткое?

0

6

но лучше добавлять пластификатор.знакомый когда катер строил крахмал в эпоксидку  добавлял.сам хочу себе таким методом шноркель смастырить

Отредактировано алексуй (2010-06-10 11:19:45)

0

7

Креазот, не железо конечно, получится как армированный пластик!

0

8

Scout написал(а):

как вариант самопала- стеклоткань + эпоксидная смола.муторно конечно но приемлимо.

подскажите где можно эту стеклоткань приобрести?(варианты с раздеванием теплотрасс не предлогать)

0

9

Без понятия! Я работал на химпроизводстве на большухе, там полно было, да тогда мне не надо было!

0

10

Подкрылки делают из синих пластиковых бочек. Их уже и выгибать не надо, и прочность лучше родных.

+1

11

bolevar2008
На следующей неделе попроббую, у меня есть кусок такой бочки, как гнется

0

12

Гнётся с феном (профессиональным строительным) нормально, но нелюбит морозов, подогнать по месту можно но неперегревать, перегреешь феном получится обычный парафин. Если сложная конфигурация попробуй скомбинировать фигню от бочки и обычную транспортёрную ленту, это будет лучше работать, особенно в минусовые температуры.

Отредактировано Moroz (2010-06-11 23:23:22)

0

13

Moroz

А транспортерная лента широкая? и где ее взять?

Посмотрел резину листовую по магазинам чего-то не нашел

0

14

kreazot написал(а):

А транспортерная лента широкая? и где ее взять?

Ширина бывает разной как впрочем и толщина,стоимость транпортерной ленты пригодной для расширителей сопоставима со стоимостью фирменных расширителей если не ошибаюсь около 1500 р за погонный метр,но метра в длину на УАЗ по крайней мере, не хватает,если память не изменяет на уаз необходимо около 120-130 см.Если всё сделать аккуратно ,то транспортерная лента выглядит не хуже фирменных расширителей.Продается она в магазине резинотехнических изделий недалеко от конечной остановки 6-го маршрута автобуса.Там рекламный указатель есть,можно в "Векторе" посмотреть и телефон узнать.

Отредактировано Халтурщик (2010-06-15 13:54:36)

0

15

Халтурщик

Да нет я не про расширетили, расшители у меня Flex line стоят, разговор про подкрылки которые закрывают внутреннюю полость крыльев передних.
А где можно купить транспортерную ленту

0

16

Миха-ММС написал(а):

подскажите где можно эту стеклоткань приобрести

Купить в магазине где продаются материалы для ремонта кузовщины,дороговато выйдет правда, стеклорогожу,но гемор еще тот со стеклотканью.

0

17

Миха-ММС, нашел стеклоткань?

0

18

Кому надо,отдам 0,5 м2 стеклоткани

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Замена штатных подкрылков