Наталья Как ты и просила выкладываю то что у меня получилось.
Может комунить понравится, за номерки копейки отдал
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Клубные дела » Именные наклейки членов Клуба Штурмовик.
Наталья Как ты и просила выкладываю то что у меня получилось.
Может комунить понравится, за номерки копейки отдал
Доброго времени суток!
Тема создана что бы определиться с именными наклейками членов Клуба Штурмовик. Вопрос после первого общего собрания остался открытым.
Крол 86, выложил на оценку свое видение данных наклеек.
У кого какие мысли по этому поводу.
Может кто предложит свой дизайн.
Наталья а какже ваша оценка Уважаемый Модератор ??? кстате огромное спасибо за созданую тему.
Сделано наскорую руку,,,, чуть позже планирую изобр. максимально близко приблизить к номерному знаку, но размер конечно оставлю уменьшиным
Отредактировано Krol-86- (2010-06-17 21:27:31)
Krol-86-
Мой ник не влезет
а какже ваша оценка
Прикольно, но мне кажется это должно быть одно целое, вместе с наклейкой Штурмовика.
Дядя Паша
При желании можно поместить, можно даже до нормального размера номера увеличить, вопервых.
А во вторых никто же не принуждает делать все по стандарту, я думаю что оригенальность будет приветствоваться!!!
Тем более что при участвии в соревах дают бортовой номер, а именная наклейка это для личнего отличия.
Наталья А вот почемуто мне кажется, что наклейка штурмовика должна быть нескольких видов (для непосредственных участников соревов, для членов клуба, и для болельщиков и т.д) , а вот именная наклейка должна быть индивидуальной для каждого участника, по его усматрению, но можно также предложить какието отдельные параметры наклейки от которых нельзя отступать , примерно также как в трофи, точки есть , легенда есть, а уж как ты поедишь это уж сам выбирай !!!
Например свою идею я слизал целиком и полностью с номера одного из участников, просто ник поменял.
Ну как то так
Отредактировано Krol-86- (2010-06-18 00:31:44)
Я с тобой согласен, что такие наклейки достойно клеить ТОЛЬКО на внедорожники(даже если и стоковые), но...
Есть у нас президент клуба, она видит это по другому... Может она и права - время покажет...
вместе с наклейкой Штурмовика.
Согласен!!!
я думаю, что наклейка клуба может быть отдельно от ника, т.к ники что-то значат только для посвящённых, а для остальных, в том числе вне Сургута, это набор букаф, не больше. А на логотипе, я считаю, должно быть Сургутский клуб "Штурмовик"
Ваше дело. Я высказал предположение.
Штурману можно сделать футболку с эмблемой. Остальным флажки маленькие выдать, такие же каким ты машешь в своем сообщении. Фотографу на фотоаппарат наклеечку, а на внедорожник уже эмблему клуба. А иначе к клубу может быть мягко говоря скептическое настроение сторонних наблюдателей.
Эмблема Штурмовик это бренд вашего клуба, его отличительная черта, возможно, но нереально использовать уаз на 35 колесях для езды по городу и за покупками, многие имеют 2-3 машины и необязательно 4х4 а наклейка клуба дает приоритет перед толпой и может уважение как к себе подобному и без разницы на каком авто она наклеена, ее так проста клеить себе никто не будет да и в свободной продаже их тоже вроде нет!
Отредактировано evgenii (2010-06-21 21:44:12)
Не моё дело но все гениальное просто, зачем выдумывать велосипед взгляните на аватар Лешего все коротко и ясно для посвященных.
Я все же считаю что под ЛОГОТИПОМ КЛУБА(слитно) Должен быть НИК... Как одно целое....
нереально использовать уаз на 35 колесях для езды по городу и за покупками, многие имеют 2-3 машины и необязательно 4х4 а наклейка клуба дает приоритет перед толпой и может уважение как к себе подобному и без разницы на каком авто она наклеен
Согласен полностью... Что если я наклею такие наклейки на вторую машину(супруги ВАЗ 2108) это будет плохо??? Я думаю что НЕТ!!!
По просьбе Молдавана, для Талаша,Дяди Паша и егоже, образци.
Krol-86-
Таможня даёт добро!!!
а мне триколор можно???
Дядя Паша
Ок, завтро постараюсь отдать на печать, а про триколор немного не допонял, все буквы чтоли в полосочку ?
Krol-86-
вместо 86 rus российский флаг
Дядя Паша
А чем тебя наш регион неустраивае? конечно без вопросов могу и триколор, но все ровно поверх него 86 оставлю, ща выложу образец.
без 86
Отредактировано Дядя Паша (2010-06-24 22:48:15)
sklif_t.ru
тема пока еще называется "именные наклейки членов клуба Штурмовик", мы их сейчас и обсуждаем (ИМЕННЫЕ) пока отдельно от наклеек штурмовик.
А то что я наклеел себе наклейку штурмовика, так это с разрешения организатора.
Лучше бы предложил какой нибудь оригинальный вариант, чем раздавать советы.
Отредактировано Дядя Паша (2010-06-24 22:39:46)
Дядя Паша
Тебе первый или второй вар ???
И как думаеш может всем так сделать ???
Отредактировано Krol-86- (2010-06-24 22:41:52)
Krol-86-
86 убери, только триколор и всё, если можно
Дядя Паша
Хорошо для тебя будет триколор.
Отредактировано Дядя Паша (2010-06-24 23:06:09)
ВСЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ УДАЛЕНЫ
тема называется Именные наклейки членов Клуба Штурмовик
а куда и как клеить наклейки клубные, пусть решает совет клуба!!!
Krol-86-
Да именно так,патент за мной
Дядя Паша Неа патент за МНОЙ
Krol-86-
на триколор за мной
черный
ТЕМА ПРО ИМЕННЫЕ НАКЛЕЙКИ!!!
а не клубные!!!
черный Извеняй не потеме, просто, сопутно к дядя Паши обратился.
а мне можно наклейку тока на черном фоне?
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Клубные дела » Именные наклейки членов Клуба Штурмовик.