опять же это мое личное мнение и за него я могу огребсти
ну не знаю за что ты в бан попал видно был прицидент с твоей стороны ,а помочь,подсказать человеку это не наказывается!!!
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Клубные дела » Именные наклейки членов Клуба Штурмовик.
опять же это мое личное мнение и за него я могу огребсти
ну не знаю за что ты в бан попал видно был прицидент с твоей стороны ,а помочь,подсказать человеку это не наказывается!!!
был прицидент с твоей стороны
ага - одной фразой нарушил 4 заповеди .....
ладно хватит трепаться
по сабжу предлагаю кролику рассмотреть вариант наклейки на все заднее стекло ... можно даже прозрачную - зато сколько там места будет для полета фантазии
ОлегУаз
Предлагай эскиз
я предложил идею - этого хватит а рисовать ты мастер
можно даже прозрачную
Отличное предложение.
на всё не получиться, надо место под рекламу оставлять
место под рекламу
хм ведь в уставе написано что организация не комерческая - значит реклама дело лично каждого
значит реклама дело лично каждого
в регламенте некоторых соревнований указывают
ладно давай по теме,а то Ванька ругаться будет
ОлегУаз
У меня идей в голове ..уево тутуево, а вот образ сложить немогу. Нарисуй отруки, отсканируй и выложи для рассмотрения.
А уже в свою очередь буду ваять.
Мы в детстве все рисовали, значит и ты с этой задачей справишся.
З.Ы. люди ресуйте и предлогайте, а я всвою очередь подредактирую и мы всетки придем к общему консенсусу.
и мы всетки придем к общему консенсусу.
Вот это точно. )))
Нарисуй отруки, отсканируй
а как сканировать?
Krol-86-
у меня сканера к примеру нет, что мне делать?
Искать у кого есть. )))))
Искать у кого есть. )))))
только и остается
поэтому будем смотреть как кроль креативит и выбирать уж тогда
Конечно так очень удобно сидеть и выжыдать и очередной раз подлавливать его на неудаче и тупо обсирать Мне тоже многие его варианты не понравились но в отличие от всех он продолжает делать наброски Несмотря на весь негатив со всех сторон Красавчег просто Пусть не получается но он стремится и к нему уважение реально больше чем к тем которые просто высказываются . обсуждают и обсирают . . Повторяюсь помогите лучше с набросками будет польза
да блин с чего взял что ктото сильно стебется?
тут чуть чуть здравого ума и все панятно , если человеку надо чего нить накреативеть - он криативит и если ему нравится он выставляет на всеувидиение , если не нравится он гжет как гоголь свои рукописи,
а тут такой рог изобилия - хочешь то хочешь это тока не понятно для чего все это ...ну наклейки ну клубные ну даже с именами ...а в чем соль то ????
ты вот облеивал мусика - ты спрашивал кого нить пойдет ли тебе фраза ( которая меня очень прикалывает кстати) "не едь за мной ты тут не проедешь " - креативно и резко как серпом по йайц...
а вот это - гоголь моголь из флагов и затертой лейбы - как то изхвини но не креативно это ...так что поднимем в очередной раз - зачем это надо
и вот лично я пока не увижу какую нить изюменку так и буду подстегивать человека , если уж у меня чтото разродится то я наверно не буду пищать типа как вам такое - я наклею и покажу - типа смотрите что у меня есть
а так ну что - если крол видит какую то перспективу - пусть трудится - может нашими терками у него обрастет мозг мозгами
ты вот облеивал мусика - ты спрашивал кого нить пойдет ли тебе фраза ( которая меня очень прикалывает кстати) "не едь за мной ты тут не проедешь " - креативно и резко как серпом по йайц...
Ну дык я вроде эту фразу ещё и подтвердил Жаль вода на спад пошла теперь там неинтересно
Чувак, ты слишком серьезно к этому подходишь
Лови идею
блин, фотки не крепятся.
Отредактировано sklif_t.ru (2010-07-13 16:11:09)
sklif_t.ru
Блин клево, улыбнул ты меня.
Бу-га-га, красавчег! Советую всем обратить внимание. Юмор наше всё.
Отредактировано serjio (2010-07-13 20:38:59)
Пока наверное наэтом приторможу вот, все варианты которые я своял. и один последний выше, оценивайте, предлогайте.
Отредактировано Krol-86- (2010-07-14 22:18:23)
у меня сканера к примеру нет, что мне делать?
На фотик фоткаешь, потом в комп выкладываешь.....
Vados
Вадик, на соревы на квадрике приезжай, сам как штурман участвуй , а я за вами как фотограф на квадре поеду.
Krol-86-
Ваня тема про наклейки.
пост 143 последний эскиз (с трико лором)
Мне эта понравилась....
Отредактировано вездеход (2010-07-16 11:21:29)
Мне кажется более-менее локанично будет смотреться на авто полу прозачная наклейка (без фона) какбы небрежно поставленный прямоугольный штамп не слишком контрастный, но заметный, размером примерно 30*80 см (как будто печатью шлепнули) одного цвета (возможно не слишком яркий красный) слева эмдлема клуба далее ник и снизу надпись (например самый злой ШТУРМОВИК или самый веселый ШТУРМОВИК, можно даже номинации разыграть для начала или что нибудь типа "СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ"; "ПРОВЕРЕН В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ")
Ногами сильно не бейте , рисовать не умею, думаю что достойно обсуждения
Отредактировано Leo (2010-10-22 11:10:51)
Можно именные рамки для номеров с логотипом и названием клуба, ником и ссылкой на сайт или форум
Мне кажется более-менее локанично будет смотреться
Алекс+ ты говорил у тебя знакомый художник есть, он сможет прикинуть идею Leo в фотошопе, что бы понять как эт смотреться будет?
З.Ы. мне пока больше всего вариант тюльпанчик-щит понравился.
Пока наверное наэтом приторможу вот, все варианты которые я своял. и один последний выше, оценивайте, предлогайте.
Четвертая сверху картинка прекрасно подойдет как нашивка на одежду, но не наклейка на авто. 1. Слишком яркая; 2. Сольется с общей массой наклеек. Мне кажется наклейки в большом количестве НЕ ЧИТАЕМЫ. ИМХО.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Клубные дела » Именные наклейки членов Клуба Штурмовик.