Уже отписался, что мне с твоим опытом тягаться не прийдется, ты всегда будешь на высоте.
Грю же, исправимся и вы затоните. )
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Календарь мероприятий ХМАО по трофи направлениям (3 квартал)
Уже отписался, что мне с твоим опытом тягаться не прийдется, ты всегда будешь на высоте.
Грю же, исправимся и вы затоните. )
Уже отписался, что мне с твоим опытом тягаться не прийдетс
И все таки я свое мнение напишу!
Серж, пиши, никто не против, и я его еще раз выслушаю.
Тебя лично знаю и уважаю как опытного гонщика и постараюсь постараться выложиться на все сто.
Вот читаю форум, лицо заинтересованное в хорошем рейде! Все друг другу пишут какие все организаторы хорошие , сколько сил положили на проведение , так называемого трофи рейда. Только не пойму одного , для чего это все пишут! Напоминает круговую поруку, когда все всех восхваляют! Долго думал писать это все или нет! Решил написать. Т.к. на некоторых сайтах размещал ссылку о мероприятии. Соответственно пытался привлечь внимание народа! А у меня спрашивают, что и как?
Пишу как участник мероприятия, не имеющий никакого отношения ни к Штурмовику , ни к Тайге!
То что увидел и где принимал участие, то понравился СУ1. как именно то , что могут увидеть зрители. Для зрителей постарались! Тут без слов! А вот все остальное , к трофи рейду никакого отношение не имело! Было просто спортивное ориентирование.
Не понравилось пафосность мероприятия. ППС (кого боимся?) , Пожарка (чем поможет), МЧС (кого спасет во время трофи рейда) . А вот сделать нормальные таблички никто не додумался из огромного оргкомитета (лист А4 на картоне и в файле)!
Трасса не понравилась думаю, что не только мне!
Организаторы! Народ едет за адреналином, за грязью, а вы его в пыль! Антон, мне в лагере многие пытались объяснить, что это твоя первая гонка. Ты тем более не имел права ошибиться в прокладке трассы. Я при подготовке соей первой гонки, оборвал телефоны совсем не знаомым мне, в то время , людям (Майоров Олег (Екат), Чемякин Андрей (Тюмень), Овчинников Юрий (Питер). А тебе было западло позвонить, я бы приехал помог, подсказал. Слава богу опыт небольшой есть. Но Ты не соизволил! И вот что из этого получилось!
16-18 июля РОО Клуб развития внедорожного автоспорта и автотуризма «Штурмовик» проводит 2 этап Открытого первенства Кубка городов ХМАО (согласно календарю Российской Федерации Автоспорта) в дисциплине трофи "Генералы песчанных карьеров". Вот это вообще гон какой то. Я кинул ссылку о предстоящем мероприятии на некоторый сайты, а на то что подчеркнуто, когда читал не обратил внимание. Согласно какому календарю? Хочу Всех заверить. Что этого мероприятия нет в календаре РАФ. И никакой Штурмовик в РАФе не состоит, чтоб проводить мероприятия под эгидой РАФ. Кому и зачем все это надо? Антон, Наташа, выбросьте это из головы, не смешите людей, будьте проще и люди к Вам потянутся. Проводите соревнования для любителей, введите обязательные каски, но не каркасы. И народу будет вдвое больше и будет интересней. ? Если кто то считает , что от проведения соревнований можно получить какие то дивиденды- тот глубоко заблуждается! Проведение подобных мероприятий –только в убыток себе! Я говорил с Антоном на эту тему- стоит на своем!
И вроде как бы дело то и не мое, но вот как человек со стороны , смотрю, на то что происходит у Вас в Сургуте и просто в ах…..е нахожусь! Если бы не все Ваши амбиции с Тайгой , то гонка была бы намного интересней, и автомобилей было бы больше, да и вообще если бы не было дележа, был бы оболденный клуб, а самое обидное, что для этого есть все предпосылки!
Скажите мне люди, что Вы делите? Дождетесь, что народ пошлет Вас всех с Вашими Каркасами , ФАСами, РАФами и будет кататься сам по себе. А это очень плохо. У нас нет, как такового Клуба, но у нас есть люди которым нравится это движение. И к нам люди на гонку едут, потому как мы не ставим их в какие то рамки, а требуем минимального. И огромное им спасибо, за то , что приезжают! И Мы рады, что им нравятся наши трассы, и будем и дальше проводить и готовить интереснейшие трассы, где присутствует дух Трофи. А не ППС с дубинками. И на наших гонках у всех полная свобода, кто хочет . тот рубится. Кто хочет , тот просто отдыхает. Массовость- вот это залог успеха Трофи движения, а не РАФ и ФАС.
А у Вас в Сургуте амбиции нескольких людей, а кто от этого страдает? Страдает дело , ради которого все Мы и собираемся.
Будьте проще и люди к Вам потянуться!
Никого не хотел обидеть!
Хочу Всех заверить. Что этого мероприятия нет в календаре РАФ. И никакой Штурмовик в РАФе не состоит,
Сергей89,
1. смотрим ссылку http://raf-trophy.ru/index.php?menu=4&ct=1&hm=1 (календарь на 2010, для того что бы понять почему в организаторах стоит ФАС, смотрим ссылку на положение этого мероприятия, ее я выкладывала уже пару раз)
2. никто не утверждал что Штурмовик состоит в РАФ, мы вступили в ФАС, эт немного разные вещи
твое высказывание считаю некорректным это минимум. Предупреждение, за внесение смуты.
Если бы не все Ваши амбиции с Тайгой ,
?????? эт наши то амбиции с Тайгой???? Передергивание фактов.
Не понравилось пафосность мероприятия. ППС (кого боимся?) , Пожарка (чем поможет), МЧС (кого спасет во время трофи рейда) .
Сергей, так ты хоть обратил внимание, что в 100 метрах от тебя самолеты совершали взлеты/посадки!!!??? там АЭРОПОРТ за забором был. без всех перечисленных тобою "органов" не обойтись было ни при каких условиях... ты-то должен понимать... взрослый же человек...
Доброго времени суток!
16-18 июля РОО Клуб развития внедорожного автоспорта и автотуризма «Штурмовик» проводит 2 этап Открытого первенства Кубка городов ХМАО (согласно календарю Российской Федерации Автоспорта) в дисциплине трофи "Генералы песчанных карьеров".
Регламент выложим завтра, пока в кратце
Наталья! Это кто писал?
Сергей, так ты хоть обратил внимание, что в 100 метрах от тебя самолеты совершали взлеты/посадки!!!??? там АЭРОПОРТ за забором был. без всех перечисленных тобою "органов" не обойтись было ни при каких условиях.
Объясни мне , мил человек, для чего они там были! Причем тут самолеты, взлеты и посадки?
Наталья написал(а):
Доброго времени суток!
16-18 июля РОО Клуб развития внедорожного автоспорта и автотуризма «Штурмовик» проводит 2 этап Открытого первенства Кубка городов ХМАО (согласно календарю Российской Федерации Автоспорта) в дисциплине трофи "Генералы песчанных карьеров".
Регламент выложим завтра, пока в кратце
Наталья! Это кто писал?
Сергей, еще раз по порядку
1. Сообщение мое, я пишу о том что данное мероприятие состоит в календаре Российской Федерации Автоспорта. ссылку я дала. Ты утверждаешь что его там нет. Я предлагаю еще раз внимательно посмотреть.
2. Так же я писала о том что мы вступили в ФАС, про вступление в Российскую Федерацию Автоспорта я не писала.
3. Мероприятия проводит орг. комитет в составе
3.1 ФАС-ХМАО Югра (Ханты)
3.2 Клуб Штурмовик (Сургут)
3.3 Джип Клуб 4x4 (Радужный)
Объясни мне , мил человек, для чего они там были! Причем тут самолеты, взлеты и посадки?
Так стратегически важный объект... я не намекаю, что кто-то из джиперов с собой "муху" приволок. Не исключается возможность какого-либо ЧП. подстраховка чистой воды - на мой взгляд. Сергей, ты же не на первом соревновании в Сургуте - неужели на всех мероприятиях была такая ситуация и такой контроль? я думаю, тут ни грамма амбиционных замашек нет. А вспомнить "комариную охоту" на Федоровке - нас сопровождали ДПС... и в местах где были зрители - они дежурили также. На данном мероприятии было не мало зрителей - ты сам видел как зрители то и дело лезли на трассу...
и опять же - чем они помешали? своим присутствием? синдром "белого халата" - при виде мед.сестры - у всех как у одного подскочило давление... так чтоли?
Мне тоже интересно чем они могли Сергею помешать?? стояли себе никого не трогали.
Мне тоже интересно чем они могли Сергею помешать?? стояли себе никого не трогали.
Мне они не помешали, а вот то что время потратили на то чтоб их собрать , Не хватило на нормальную трассу, так получается? Лучше бы таблички нормальные сделали!
Наташа, видел в календаре (прошу прощения)! Но если в календаре РАФ есть дата, то обложались вдвойне! с такой трассой!
Не понимаю Вас, для чего все эти споры. Пишите что не понравилось и почему, думаю что в следующий раз организаторы учтут ваше мнение и постараться устранить недостатки, для меня было очень интересно поучаствовать на этих соревнованиях.А по поводу под какой эгидой (ФАС или РАФ) это все происходило мне все равно, свой адреналин я получил и доволен.
Но если в календаре РАФ есть дата, то обложались вдвойне! с такой трассой!
ну спасибки хотя должна признать, заслуженно
получилось не все что планировали, не ошибается тот ,кто ничего не делает Тайга например
А мне понравилось, хоть я и не видел раньше покатушек и на второй день не остался, но было интересно. Засадных мест конечно нужно побольше и народу в стандарте нужно больше привлекать...
Но если в календаре РАФ есть дата, то обложались вдвойне! с такой трассой!
В основном это была гонка для стандарта, соотвественно и трасса подбиралась полегче....
мне понравилась 3 Су, реально интересно по горкам попрыгали. Вам надо было на квадрах полазить по горам, полюбому бы понравилось..
( я считаю никто здесь не обложался)
трасса дерьмо, машины туда же, органы "опеки и реанимации" ваще не к селу не к городу,ооооо а на кой МЧС ухх? погода и та была отвратительна. ..ну не смешно ли Вам обсуждать, есть НА ЛИЦО проблемы , да они были есть и будут. Записали все крупным шрифтом, собрались да и обговорили.
Не видели Вы сколько "опеки" на других соревнованиях (зрительских)???? не трофи рейд
И кстати мед.работник на соревнованиях "лечит" не только участника ......а просто достает клещей у детей, простой факт...да даже не вижу смысла в полемике.
Аэропорт....
Сергей89 я согласен во многом, одно могу сказать из 14ти участников (помоему )
Не понимаю Вас, для чего все эти споры. Пишите что не понравилось и почему, думаю что в следующий раз организаторы учтут ваше мнение и постараться устранить недостатки, для меня было очень интересно поучаствовать на этих соревнованиях.А по поводу под какой эгидой (ФАС или РАФ) это все происходило мне все равно, свой адреналин я получил и доволен.
ребятам понравилось.И если формат был не обычный то уж и не самый плохой!!
Сергей89
Все учатся на ошибках,если знаешь научи,умеешь покажи!
дальше знают все
не стоит воздух здесь содрагать, трасса плохо подготовлена и прочие, моему Сыну понравились Дяди которые ездили по песку,
и Мне это больше по душе, нежели в место советов слушать упрёки.
Все учатся на ошибках,если знаешь научи,умеешь покажи!
А кто просил помочь, кто просил совета? Если когда то Даниле нужен был мой совет, я приехал без всяких разговоров! А там же все сами все знают и умеют!
И видишь, как , Ты Паша рассуждаешь! Понравилось Твоему малому и все тут! А Мы за 300 км ехали на трофи рейд , чтоб получить удовольствие! Сегодня сидел просматривал фильм Андрея Добрикова "Междуречье 2". Там большинство экипажей в стандарте из Сургута! Так там парни бились, там действительно был трофи рейд!
То что было в эти выходные в сургуте, к трофи никакого отношения не имеет! Назовите тогда свои мероприятия "Авто ориентирование" , будет правильней ! И тогда уже пусть народ сам выбирает ехать ему на это мероприятие или нет! У меня друзья из Новосибирского Офф роуд мастер клуба занимаются автотуризмом, и у них это хорошо получается! Но там голимый офф роуд! И там коллектив.
Считаю, что эту тему надо закрыть, все кто хотел свое мнение высказал, кто не высказал, тот сделает для себя правильные выводы! Антон, а Ты не унывай! Скоро гонка в Ноябрьске, приезжай, посмотри как и что делается, а впредь прежде чем что то сделать подумай!
И всех будем рады видеть на Трофи Рейде "Междуречье 3". И Стандарт и Спорт и Прото. Полевая кухня на мази, плов будет! Кто желает грязевого расколбаса-ВЭЛКОМ!
И видишь, как , Ты Паша рассуждаешь! Понравилось Твоему малому и все тут! А Мы за 300 км ехали на трофи рейд , чтоб получить удовольствие!
Сергей, Уважаю Твоё мнение,знаю много,наслышан не мало.
Сын мой скажет поехали на байкал,поверь Поеду, Наши Дети продолжение нас.
Сергей, Уважаю Твоё мнение,знаю много,наслышан не мало.
Спасибо Паша!
Спасибо Паша!
Да ладно
Давайте жить Дружно!!!
А что, обязательно нужно позвонить и покланяться? Инициативы без поклонов нет?
Вот если Ты посторонний, то и не лезь со своими мыслями в чужой огород!
У меня своих дел полно, чтоб я еще думал о ком то! А именно о целом оргкомитете Со своими тараканами в голове! Взялся за дело, так и делай его не абы как, а как положено! А за спрос никто денег не берет! И про поклоны никто не говорил! Ты то был сам на трассе? Ты видел какие просеки парни валили, и не кустарника, а леса? Я уже говорил, что я когда начинал готовить трассы, я не стеснялся и звонил людям и спрашивал, что и как!
На форуме ЗАПРЕЩАЕТСЯ!!!
# 3.Использовать не нормативную лексику и неологизмы (т.н. "удаффизмы") или выражения или заменять их символами, а также клавишу Caps Lock при написании
Отредактировано Дядя Паша (2010-07-23 09:10:20)
Дмитрий Борисов
Сергей89
Предупреждение за ругань на форуме. Тему Генералов думаю закрыли, все высказались, всех услышали, приняли к сведению. После предупреждений начну банить, если есть что сказать в личку, ругаться туда же.
Еще раз, тема Генералов песчаных карьеров ЗАКРЫТА.
Готовимся к лайт трофи. Регламент и конечная дата проведения будет выложена чуть позже.
Тема Закрыта до регламента Лайт-Трофи!!!
Данил
А что с датами на Шаман-гору? есть уже?
вопрос про охоту все тот же-04.09 открытие-на Радужный не попало, а что про Шаман-гору?
4-5 будет или 11-12?
Доброго времени суток!
4 Финальный этап Кубка городов ХМАО по трофи рейдам, по техническим причинам переноситься на конец октября, начало ноября. Дату и город (Сургут или Ханты) озвучу позже.
Пока не работает сайт выкладываю предварительные результаты трех этапов здесь.
Стандарт
место экипаж баллы
1 Алексеев Сергей, Олейников Александр 34
4 Борчевкин Алексей, Пешкин Иван 10
5 Оноприенко Алексей, Сахаров Алексей 8
3 Ковгар Игорь, Костяев Николай 12
5 Белянский Борис, Кирсанов Вадим, Сан Саныч 8
2 Гайворонский Алексей, Зайцев Александр 16
4 Бутнарь Владимир, Хайров Павел 10
5 Кедровских А.В. Чернышов О. 8
6 Охотников Максим, Романов Владимир 7
7 Ефимов Денис, Шнейдер Антон 5
6 Кульчитский А.А. Фролов А.В. 7
7 Климовский И.В. Дроздов А.Ф. 5
8 Могутов Д. Ромвнов В.А. 4
ATV
экипаж баллы
Ревизор, Даниил 12
Созин Сергей и Колесников Андрей 12
Сарапин Виктор, Егоров Алексей 10
Гундоров Артур 10
Спорт
Гребенников Сергей, Елисеенко Виктор 12
в зачет шли результаты трех этапов По зайчим следам, Генералы, Радужный
Непонятно! в регламенте вроде написано за этапы - 1-е место 12 баллов, за второе 10.
Тогда у нас (Алексеев, Олейников) должно быть : 12 (1-ое по заячьим)+10 (2-ое генералы)+12 (1-ое Раудужный)=34, а не 29,
а Борчевкин, Пешкин должно быть 10 (2-ое по заячьим) или я неправильно считаю?
IV этап лучше бы на начало ноября )) там праздники 3 дня
и 5 место поправьте Aleks+ у нас вроде как Кедровских, а не Керовских? да, Лёх? и где в спорте с Радужного УАЗ-(Саня)? не считали его?
предварительные результаты
и почему результаты предварительные? соревы уже вроде как прошли 3 этапа и все результаты уже известны
Отредактировано Zerg (2010-09-10 19:46:36)
Непонятно!
Ну и чего расшумелся написано же предварительные, регламент дома открыть не могу, в понедельник на работе посмотрю количество очков за 1 место (посчитано как 10).
Лешину фамилию подправила, Алексей извиняюсь.
Александр с Радужного участвовал в Лебединной песне (отличие от Генералов, в тех. регламенте подготовке машины. Для Спорта каркас обязателен).
Потому и предварительный, что организаторы тоже люди и могут допускать неточности, а участники свои баллы считают дотошно, что есть правильно
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Календарь мероприятий ХМАО по трофи направлениям (3 квартал)