ALEKS+
Можно пока ко мне.все равно в гараже бардак.гараж в юганске.89224010002 завтра с 9до 10буду в юганске звони
Отредактировано алексуй (2010-07-08 22:04:09)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Спасение Носорога
ALEKS+
Можно пока ко мне.все равно в гараже бардак.гараж в юганске.89224010002 завтра с 9до 10буду в юганске звони
Отредактировано алексуй (2010-07-08 22:04:09)
алексуй
слухай а мож у тя и мастер по АКПП есь знакомый ???
Krol-86-
Таковых нема однако.
Кстати сказать, на Bing maps я точку утонутия нашел.
Игорь пока видео нет .неможем на ту смену попасть А на деньги я попал Так выглядел саб когда его открыл Шумку на пол почти достелил Сегодня загнал перетягивают крышу делают шумку на крышу ставят усилки меняют голову . переносят все блоки управления электронникой повыше по деньгам промолчу .Одно хорошо есть друзья хорошие отсрочку дают
Отредактировано ALEKS+ (2010-07-14 18:13:50)
Шумку на пол почти достелил
Леша, эт говорят."не было счастья да несчастье помогло" зато будет тихо, и повод встретится с друзьями
ALEKS+
Леша,а можно еще эхолот под бампер поставить. . .
маньяк ты Леха маньяк, лучше бы ты так увазик полюбил
если бы он так любил уазик (если бы он его купил когда нить), он (уазик) был бы нафарширован как гелек, и после таких эксцесев, все время в порядок приводился до упора!
З.Ы. ЛЕХА, купи ты наконец то УАЗ! не насилуй мозк себе, а тем боле НОСОРОГУ!
Сегодня на конец то забрал носорога Правда работы с ним ещё непочатый край Новая двухдиновая голова два усилителя кондёр кросовер перетянута крыша это всё установленно правда недоработанно А денег скока ещё надо капец
Отредактировано ALEKS+ (2010-07-29 22:59:07)
Алексей, тебе салон перетягивали? Слушай, узнай пожалуйста, они смогут внутрянку алюминием обшить....люминий мой...бабло не проблема.
Слушай, узнай пожалуйста, они смогут внутрянку алюминием обшить..
Хорошо узнаю
Сегодня наконец салон собрал Есть ещё куча проблем чего то рация глючит но самое главное заднее кожанное сиденье плесенью покрылось Кто мож знает как это лечится
но самое главное заднее кожанное сиденье плесенью покрылось Кто мож знает как это лечится
самое главное , что твое новое заднее сиденье будет стоить как подержанный старенький УАЗик, мало того который можно будет заехать в лужу утопить там и оставить за ненадобностью, и к томуже не думать про сиденье!! Плесень
да я думаю мягкого ухода будет достаточно, т.к. грибок в неблагоприятной среде погибает!
Музычку установил салон собрал а с плесенью так и не поборолся А то что как газель на заднем приводе и на больших колесьях это ведь нормально да ? Конечно огромный плюс шумку сделал везде по кругу Теперь в салоне рай А то после установки багажника на скорости 100 км уши вяли А сейчас комфорт
Отредактировано ALEKS+ (2010-08-02 00:45:21)
ALEKS+ ты када видео стрясёшь?
Ну чтож, усилители на потолке - грамотно. Самое же важное в луже, это не дать себе засохнуть усилители не промочить. Блоки-то управляющие из-под сиденья вынул?
Ну чтож, усилители на потолке - грамотно. Самое же важное в луже, это не дать себе засохнуть усилители не промочить. Блоки-то управляющие из-под сиденья вынул?
Блок коробки под панель перенёс а вот раздатки пока нет там электрика надо грамотного целый жгут проводов удлинять надо
ALEKS+
А че если немного панель тебе порежим, уберем центральные воздуховоды, сделаем подиум и установим дуда майфун ! а уж на место его место блок раздатки запихнем ???
целый жгут проводов удлинять надо
Лёша залей всё силиконом
Продолжу мысль крола, вот здесь подрежем, здесь напильником сточим, окончательная доводка кувалдой и, вуаля, ты уже Уазовод!
Уже подсохло можно ехать
дык я тебе говорил - это не газушкой разово размесили, как ты предположил. Это там такая природная яма, и в центр ея ты в тот раз и поперся. Ну что, гастелло, ещё раз штурманёшь? В этот раз электронику прятать не надо, только масло сразу для трасмиссии приготовить...
Ну что, гастелло, ещё раз штурманёшь?
Блин наконец то наступил этот долгожданный день С сегоднешнего дня я 4 вд вновь Непрошло и полгода Блок управления раздаткой ещё пол дня у электрика цена вопроса 12 рублей и я готов к труду и обороне Правда есть маленький косяк надо прикупить саленоид муфты переднего моста мля ещё 2 .5 рубля
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Спасение Носорога