Доброго времени суток.
За пять лет эксплуатации ШНивочки, кончилась уже вторая передняя балка, на этот раз вырвало кусочек балки, со стороны левого колеса. Вопрос, можно как то эту штуковину усилить и имеет ли смысл?
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Усиление передней балки ШНИва
Доброго времени суток.
За пять лет эксплуатации ШНивочки, кончилась уже вторая передняя балка, на этот раз вырвало кусочек балки, со стороны левого колеса. Вопрос, можно как то эту штуковину усилить и имеет ли смысл?
на этот раз вырвало кусочек балки
в смысла нижней оси втулу .? У`cилить все моно ..
Отредактировано TRophyMan (2010-07-09 22:22:43)
в смысла нижней оси втулу .?
не, не втулку, оторвало кусок самой железяки, причем даже не вместе сварки.
кончилась уже вторая передняя балка
Блин... Как ты так ездишь?
Наталья Крышка РПМ может железная? Здорово нагрузку на балку может разово увеличить. Ну то есть где силуминовая крышка по идее сломаться должна была, стальная балку перегружает?
Блин... Как ты так ездишь?
талантище
Крышка РПМ может железная?
хз, где РПМ находится но всяко она стандартная, раз я не знаю что эт такое, значит не меняли
сломало рядом с креплением амортизатора(где то и не раз колесом видать куда нить приложилась), ничего усиливать не стали, просто поменяли на новую
хз, где РПМ находится но всяко она стандартная, раз я не знаю что эт такое, значит не меняли
Значит ударные нагрузки, буцкнула где-нито об пенёк.
талантище
это, кстати, не мне.
Наталья
А с первой баркой чо случилось ..
просто усилить надо ..
Аморы какие ?
Крышка РПМ может железная? Здорово нагрузку на балку может разово увеличить.
Эсли железный кронштейн РПМ , то просто может разорвать сам корпус РПМ ...
А с первой баркой чо случилось ..
Первую убила на БАМе.
По усилению... в инете ничего не нашла по этой теме, поэтому поставили заводскую.
Первую убила на БАМе.
В смысле пломка какая ?
В смысле пломка какая ?
Всю субботу вспоминали, чего мы ее меняли, но так и не вспомнили. Точно помню, что была проблема с втулкой выбитой, колеса одно дальше другого стояли, а что именно было с балкой, так и не вспомнили.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Усиление передней балки ШНИва