OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Выездное собрание

Выездное собрание

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Как соклубники и им сочувствующие относятся к выездному собранию, в раёне лагеря последних соревнований?
Если есть другие предложения высказывайтесь.

0

2

Я за! Вот тока попелатц доделают :)

0

3

Я бы тоже за, но теперь тока шутрманом... Раме кырдык. Менять буду.

0

4

Kostjan
И колеса и колеса тоже менять!!!! :jumping:

0

5

Я завтра в командировку на 4-е д, в Югорск.

0

6

Dimon написал(а):

Kostjan
И колеса и колеса тоже менять!!!!

ы-ы-ы-ы, нет, ну вы посмотрите на него! А! Родину продаст лишь бы колеса свои впихнуть кому нить!  :D

Да дим, ты прав,  в плане:

1.Рамена рамы. Зачистка, покраска, обратока.
2.Замена мостов - на гп 5.125. Либо вояки. Как получиться.
3. Подлатание кузова.
4. Установка кузова на плавающую подвеску на раму.
5. Замена тормозных педалей на подвесные и установка вакумника АДС.
6. Переборка подвески.
7. Замена на дрыгле вкладышей и маслонасоса!
8. Замена резины.
вот. это в первую очередь.

0

7

Рысь написал(а):

Как соклубники и им сочувствующие относятся к выездному собранию, в раёне лагеря последних соревнований?
Если есть другие предложения высказывайтесь.

Костя, ты скажи дату.  На этих выходных у мну в субботу предстоит перекопать три огорода. в воскресенье - впринцыпе согласен! НО!! Сегодня заезжал к своим рихтовщикам - пообещали порезать мне все что мешает в районе крыльев! И загонять скорее всего буду в субботу. Поэтому, если дата выездного собрания - совпадет со следующими выходными - то конечно же я "за"!
А на этой резине, которая сейчас стоит - "только по городу можно ездить и поссать съехать" - цитирую Данилу! :)))
Так что вопрос! когда собрание то?

0

8

Patriot написал(а):

Рысь написал(а):
Если есть другие предложения высказывайтесь.Костя, ты скажи дату.  На этих выходных у мну в субботу предстоит перекопать три огорода. в воскресенье - впринцыпе согласен! НО!! Сегодня заезжал к своим рихтовщикам - пообещали порезать мне все что мешает в районе крыльев! И загонять скорее всего буду в субботу. Поэтому, если дата выездного собрания - совпадет со следующими выходными - то конечно же я "за"!
А на этой резине, которая сейчас стоит - "только по городу можно ездить и поссать съехать" - цитирую Данилу! ))
Так что вопрос! когда собрание то?

Товарищ Патр, если чо, я к тебе штурманом. У мну все.

0

9

Patriot Дима планировали в эту суботу, встретится пообщатся при желании шашлык машлык.
Хочу завтра попасть к Дани в бокс могу одно колесо взять тебе на примерку, чтоб знали наскока там тебе всё резать.

0

10

Рысь написал(а):

Patriot Дима планировали в эту суботу, встретится пообщатся при желании шашлык машлык.
Хочу завтра попасть к Дани в бокс могу одно колесо взять тебе на примерку, чтоб знали наскока там тебе всё резать.

Кость, а мне потом дашь на примерку 33,а? Когда все предшествующеек этому сделаю...

0

11

Kostjan Раждёный тыкать давать не может, а так возьми мне не жаль. :D

0

12

Рысь написал(а):

Kostjan Раждёный тыкать давать не может, а так возьми мне не жаль.

Такие все красноречивые блин!  :dontknow:  :D  :D  :D

0

13

Kostjan Учимся владеть клавой, но ещо не вертуозы :tomato:

0

14

Рысь написал(а):

Я буду тебе очень признателен. А завтра я найду время, чтобы заехать и взять у тебя колесо. тады мне нужен будет диск - ибо на диски которые у мну сейчас не напялить эту резину... Может быть снимем одно твое колесо с ГАЗ-а? а тебе пока поставим мою запаску? Ты же не ездишь на нем... не слишком наглая просьба?...

0

15

я тоже в субботу занят, у пацана мальчишник.
Давайте в пятницу собиремся, можно вечеров после работы, в субботу ведь у большенства выходной.

0

16

PatriotДима я предлогаю тебе взять новую запаску, она с диском.

0

17

Предлагаю сбор в воскресенье в 12.00!!!

0

18

Ревизор Я скорей всего пас или опоздаю на пару часиков. В 9-00 надо быть на Фёдоровке.

0

19

Давайте в Воскресенье днем часа 3-4, Если будем пиво  и шашлык жарить, можно на зайке собрание устроить в лесу где лыжники гоняют.
все равно без машин поедим, от туда и до дома не долго добираться и природа там красивая.

0

20

Vados написал(а):

Давайте в Воскресенье днем часа 3-4, Если будем пиво  и шашлык жарить, можно на зайке собрание устроить в лесу где лыжники гоняют.
все равно без машин поедим, от туда и до дома не долго добираться и природа там красивая.

Тогда зачем выездное давай в шашлычьку завалимся? А от туда нас всяких развезут :insane: .

0

21

ПАТРИОТ НАПИСАФФ На этих выходных у мну в субботу предстоит перекопать три огорода. в воскресенье - впринцыпе согласен! НО!! ...чего чего...ты ведь после литра горючего, в грудь бил, говорил поедем рвать Белоруссов!!!! :crazyfun:
.....ну я тож ну не как не могу .....одной ногой в Москве!!

0

22

Можно в шашлычку, можно на природу , как большенство проголасует так и сделаем.
Короче остановились на воскресенье на 4 вечера, вроде самое удобное время для всех.
.............................Патриот выкапай всю картошку до воскресенья

0

23

По мне так лучше чем на природе быть нигде не может. Поддерживаю место последнего лагеря.

0

24

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА СОБРАНИЕ 1ИЮНЯ В 14.00! Место сбора базовй лагерь последних соревнований.

0

25

Участники собрания без машин приветствуются...... Водка Пиво И Мясо в Регламенте на первом месте..

0

26

Vados написал(а):

Водка Пиво И Мясо в Регламенте на первом месте..

В обязательом порядке, из расчета на себя и друга.

0

27

Ревизор написал(а):

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА СОБРАНИЕ 1ИЮНЯ В 14.00! Место сбора базовй лагерь последних соревнований.

В день зашиты ребёнка детей не брать :D целее будут.

0

28

Смотрите че на воскресенье передали http://www.gismeteo.ru/weather/towns/23849.htm
Лучше сегодня с ночевой поехать.

0

29

Vados Вадя тебя дождик испугал? Самый клас в дождик погонзать.

0

30

у нас бензин кончился по дороге стреляли

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Выездное собрание