и да, как я могла забыть - это вероятнее всего тот самый внедорожник?
Всякие лео - изподтишка сидишь и тупо репу тыкаешь в минус? )))))
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » кому интересен ШТУРМОВИК???
и да, как я могла забыть - это вероятнее всего тот самый внедорожник?
Всякие лео - изподтишка сидишь и тупо репу тыкаешь в минус? )))))
мне стесняться нечего
Умница!!!
Хороший машин. И цвет прикольный.
А главное - выражение правильное! Чего стесняться своей машины?
Отредактировано Axel (2010-09-09 09:51:44)
Всякие лео - изподтишка сидишь и тупо репу тыкаешь в минус? ))))
Я не из подтишка минуса ставлю, а писл уже иписать буду: Зачем разжигать межклубную вражду?
За твои нелепые высказывания и получаешь!
Я не из подтишка минуса ставлю, а писл уже иписать буду: Зачем разжигать межклубную вражду?
Привет! За это - респект. Правильно.
За твои нелепые высказывания и получаешь!
А это - не она начала. Тут ты не прав, брат.
лео - это твои личные мнения насчет моих мнений, но заметь , я ни слова не писала, что ваши высказывания нелепые. Хотя я их к таким причисляю, но тихонечко молчу и лишь высказываю свое. Вы как мышки на своем форуме говном человека полили, его не зная- бабки базарные и то большего уважения заслуживают. А за то, что я прочла "от корки до корки" ваш форум, и сделала насчет людей(состоящих в таежниках)свой вывод - мне хоть голову отсекайте )))
да, ко всему прочему - межклубная вражда у вас началась еще ДО МОЕГО РОЖДЕНИЯ
Но свалив все на меня - вы герои! Педали себе купите и от чувства собственного достоинства мирно дома притесь Раз вас так прет!
За отсечение головы - уголовная ответственность. А за то что ты высказала своё мнение наоборот только плюс!
Moroz
с ними отношения выяснять ведь никто не собирался? Нет. ТАк ведь все равно - пришли, накакали и ушли. Опять пришли.
ПС я эту темку искала, чтоб высказать свое мнение к Штурмам(в целом), но таежники и сюда пришли и тут все заспамили. Для чего это делать?
Была мысль создать темку "Штурмы vs таежники" пусть бы там потешили свое самолюбие.
Была мысль создать темку "Штурмы vs таежники"
Полностью тебя поддерживаю Пусть лучше там будет вся эта брань и ругань!!!
И название этой темы придется поменять...наверное...Не дай Бог это заденет и весь форум(сайт)!
Что то мне подсказывает что под ником Космочка скрывается кто то из модераторов этого форума
Сидит какой ни будь пухлый волосатый мужик и стебается, а вы ведетесь, у нее слог даже не женский
Отредактировано sklif_t.ru (2010-09-09 12:38:52)
sklif_t.ru
ничего подобного! Я сама по себе! На каждом автофоруме я Космочка(Cosmo4ka), а сама вообще отсюда:
http://astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=52
и отсюда:
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?board=90.0
а еще вот:
http://www.opelclub72.ru
и вот:
http://forum.autosurgut.ru/index.php?act=idx
Такчто нефик смуту наводить ))))))
(по секрету- наляпала в порывах даже шильд на своего Астрика со своим ником)
я не модератор, спроси и Талаша.
О как обиделась...похоже точно женщина
sklif_t.ru
не обиделась, а просто факты - не могу я быть модератором- я ж сразу половину в бан
Вы как мышки на своем форуме
Девочка моя этот форум мой также как и всех,посмотри даты регистрации что у меня что у Мороза, Это ты пришла не известно откуда,вот и шагай на свой опельклуб и баламуть там
Понял
Прошу прощения! Чтобы не разжыгать межрассовую рознь скажу по другому!
Автомобили 4х4 в клубе штурмовик вымирающий вид
Отредактировано Дядя Петя (2010-09-09 18:48:35)
я могу быть хоть пешком , что это меняет? Это в корне меняет ваше отношение к друг другу? Или это меняет отношение таежников к Штурмам? Сами-то вы давно ли пересели с автобусов на 4х4? Или я не могу иметь помимо легковушки еще и другие авто?
Вовремя вы Дядя Петя исправили свой пост
А причём тут вы в отношениях между таежниками и штурмом?
Дядя Петя
это вопрос и не надо к нему искать цепочку.
Давайте устроим соревы кто на недоприводе, независимо от ведущих осей и других прибамбасов (джек, лебёдка, блокировка (ки)) дальше по бездору проедет, ну конечно Ураловскую и Урагановскую колею не в счёт, ну допустим по пескам, верховым болотам. Тоже как вид соревнования, таже грязь, тока машины поменьше, ну а с зади будут тягочи "монстры" чтобы обратно вытягивать.
Moroz
а стимул?
а что бы выехать на своей машине в лес, болото , пески обязательно должен быть стимул ?
Стимул? Стимул ну хотябы кто дальше проедет и больше грибов или ягод наберёт (ну в одно лицо конечно) а там замеряем растояния и килограммы грибов и ягод кто больше тот победитель. А призы могут быть разные (чисто символические) зато будет угару мама негорюй. И еще стимул в том что не от машины зависит это всё, а от прокладки (сами знаите какой)!
Я помню про недопривод свой, у меня раньше БМВ была, старенькая, 89 года в 34-м кузове, 525-я, так я на ней заезжал туды, куда мужики на нивах стандартных ездили и потом удИвлялися, как я там оказался )))) Все от прокладки зависит, это факт.
так я на ней заезжал туды, куда мужики на нивах стандартных ездили и потом удИвлялися, как я там оказался )))) Все от прокладки зависит, это факт.
Это да. Согшласен полностью.
Когда у меня был Марк2, я с отцом поехал на рыбалку. А место - шикарное. Единственный минус - метров 300 зимника надо проскочить. Лето, песок рыхлый. В общем, когда до места добрались - у тех, кто там был глаза на лоб полезли. Там стояло 2 хантера, мазда вт50, рейнджер. А перед этим нива плотно сидела.
Так что прокладка - это сила.
ну я лучше пешком постою Ибо два танка на ремонте Точнее один на ремонте, второй в обкатке...
Ибо два танка на ремонте
Фото танков в студиююю...
Автомобили 4х4 в клубе штурмовик вымирающий вид
При грамотном подходе и на пузотерке можно кому угодно задницу надрать
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » кому интересен ШТУРМОВИК???