OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » куплю Уазовские диски

куплю Уазовские диски

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

собственно куплю по умеренной цене диски  6 1/2 Jx16 с вылетом 40 мм (штатные от УАЗ Hunter (УАЗ315195), куплю в комплекте с резиной если она: К-151, И-288 или О-105.

З.Ы. Совершенно бесплатно освобожу Ваш гараж от 5 запыленных поржавевших колеса, типа бесплатно возьму колеса =)(.

0

2

Боже, взглянул на свой аватар и вспомнил какой он был молодо когда еще =)(, жуть во что можно превратить машину за 2 года =(

0

3

а, тел. 911275, Дмитрий

0

4

Дед без уаза написал(а):

Боже, взглянул на свой аватар и вспомнил какой он был молодо когда еще =)(, жуть во что можно превратить машину за 2 года =(

Да Дим я твоего папелатца каждый день созерцаю. Как никак в одном дворе живем :D

0

5

Dimon

помнишь тем летом я с другом с машиной возился возле дома, ты еще подошел, так меня в тот день в милицию возили, административное нарушение, сняли отпечатки, сфотографировали, в конечном итоге штраф за розлив ГСМ на 1000 рублей

0

6

Дед без уаза написал(а):

омнишь тем летом я с другом с машиной возился возле дома, ты еще подошел, так меня в тот день в милицию возили, административное нарушение, сняли отпечатки, сфотографировали, в конечном итоге штраф за розлив ГСМ на 1000 рублей

:D Помню конечно....дело перед Тюменью было

0

7

тема актуальная

еще как вариант куплю 4 колеса б/у BF MT 265/75 R-16

0

8

есть такое дело, 63 07 5шесть.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » куплю Уазовские диски