OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » страна не пуганых партизан....но все испуганы:-))

страна не пуганых партизан....но все испуганы:-))

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

Талаш написал(а):

да кстати подсказывайте куда можно заехать, посмотреть  интересные места, остановиться на ночлег  по пути в Сургут

Игорь почитай здесь http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?t … 7e668b5dcd :flag:

0

32

Талаш написал(а):

не много фоток с триала......совмещенного с днем встречи с выпусниками. Участвовал в триале только под покровом темноты, милиция днем ругается если с пивом за рулем  ...

За рулем с пивом и кучей выпускниц в машине,чтоб аж ноги из окон торчали. :)

0

33

Dimon :cool: ....ноги прятали так как легли не много на бочек!!

0

34

kulibin...Серега спасибо, содержательная ссылка , совсем запутался как ехать. Ну ладно язык до Киева доведет. Да тут еще на таможне хрень какую-то придумали временный ввоз......будем объезжать через Смоленск.....там видишь ли не нужно!....дурдом полный!!

0

35

Талаш А утебя ещо осталось на злачьные места? :D

0

36

Талаш написал(а):

совсем запутался как ехать

с самары держи путь на отрадный-бугуруслан-октябрьское,секономишь время и нервы+ машин целее будет по м5 лутше не ехай

0

37

Талаш написал(а):

Патриот ,....а что 12 - го числа

Соревнования будут на Федоровке!  :yep:

0

38

Рысь написал(а):

Талаш А утебя ещо осталось на злачьные места?

.....совсем чуть чуть ;-))
kulibin....спасибо.
Patriot....друг, а ты в какой категории катаешь :-)))

....ну всем до встречи , завтра выезд намечается!!

0

39

Обидно.... от Екатеринбурга до Сургута придется толкать, т.к. с поломанным мостом машинка ехать не хотит...

0

40

Tsynamy..не как не хотит...придется тебе Мой друг отсылать ее (з\ч) отсылать на поезде....В Ебурге -- Ебурге нет такого старья!! :flag:

0

41

народ срочно требуется полуось левая на Нисан Патрол кузов Y-160? 1988г, 3,3 TD........иначе не успею на соревнования!!!!!

0

42

Так ты Патрол всётаки прикупил!?

0

43

УРА!!!!! Талаш МОЛОДЕЦ!!!! Нас теперь цельных 2 ПАТРУЛЯ. Я и так счастливый был,а теперь в 2 раза счатливей стану. :shine:  Талаш респект и уважуха. Выбор одобряю. :cool:  Уже в поисках полуоси. А двигло на нем какое?

0

44

3.3 td

0

45

Если здесь просят о помощи, то я тоже хочу о помощи крикнуть! Кабель сварочный требо, около 10 метров(не скромно) для подключения лебедя. За нал преобрести не могу, в связи с отсутствием фенечек! Плиз :flirt:

0

46

Женя взаимовыручка должна быть -короче давай завтра уже заберу у тя то что мерить брал, а то уж мне не терпиццо, тем более что надо знать насколько передок подрезать. Вот и фенечки будут. Созвонимсо короче говоря.

0

47

Ночной дозор 10 метров это слишком. Сначало померей а потом покупай, и ещо сварочьник не айс бери АВВГ многожильный и концевики к нему сразу. Кабел тебе нужен 35-50 квадратов.

0

48

Ночной дозор написал(а):

Если здесь просят о помощи, то я тоже хочу о помощи крикнуть! Кабель сварочный требо, около 10 метров(не скромно) для подключения лебедя. За нал преобрести не могу, в связи с отсутствием фенечек! Плиз

....Женя, ты что будешь в прицепе возить станцию,...на кой 10м!!!!....три куска по 1,5м!!..... :tomato: у меня нет!!...даже старых ...узнал нет!!

0

49

Талаш написал(а):

....Женя, ты что будешь в прицепе возить станцию,...на кой 10м!!!!....три куска по 1,5м!!.....  у меня нет!!...даже старых ...узнал нет!!

Талашич, ты вернулсо????

0

50

Dimon написал(а):

2 ПАТРУЛЯ.

... :flag: еще не доехаль!!
фотки вроде разместил по мере "путешествия" , мать его.....

где то в Гомеле..

0

51

где-то в Нижнем, ......Нижегородской области!!

0

52

Талаш
Вэлкам на наш сайт! wwwnissan4x4-club.ru  Тыж теперь истинный Патроловод.

0

53

Dimon написал(а):

Вэлкам на наш сайт! wwwnissan4x4-club.ru  Тыж теперь истинный Патроловод

.....так точно...;-))

0

54

гдето в бескрайних деревушках.....честно даже не знал в каком государстве :rofl:  что то на своем говорят не че не понять.....одно было понятно нуна проехать засветло :rofl:
...одно понял что знак главная дорога не говорит что она (дорога) правильная!!

0

55

А почем саляра там? Кстати не обращал внимание на цены на АЗС? 28.50!!! Я млею

0

56

Dimon написал(а):

А почем саляра там? Кстати не обращал внимание на цены на АЗС? 28.50!!! Я млею

......огого я еще не обратил внимание, не хрена себе!!! Звери ...даффай перейдем на АИ-95!!! :rofl:
...на границе в сторону Смоленска (да и на брянщине) ...ваще 19.80-22.00
...в бейскрайних просторах Чувашии, Татарстана , Удмуртии, 23.50-24.50....
да и в принципе по всей трассе в пределах 24,00 Евро 4, и евро 5 по цене 26.50-27.50!!!!!

0

57

гдето в Татарстане....

0

58

гаишники ваще отварачивались. В Чувашии на вьезде остановил и поинтересовался где номер (невидать за противотуманками),Ю потом хотел видимо немного денег....типа Я там зацепил при обгоне сплошную,.....потом передумал , смешной какой-то оказался!.....и что самое интересное на  выезде с Чувашии остановили и предупредили что в переди два поста татаров!!! ...во как....вроде не чего не спутал (географию нужно было учить в школе, это Я точно усвоил!!)
Ехали ведь ваще без карты!!!......с GPS  :tomato: ...а там мировая карта!!!...и дорог наших практически нет!!!.....зато есть через переправу которая не указана!!!! :rofl: (см.выше)
..

0

59

...Удмуртия встретила асфальтом :-)))

и прикольнинькими деревушками....и девушками , хошь удмурку иди на лево, хошь русскую вали на право :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

60

Пермские пейзажи. Если время позволяет можно свернуть и в более девственные леса....

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » страна не пуганых партизан....но все испуганы:-))