да кстати подсказывайте куда можно заехать, посмотреть интересные места, остановиться на ночлег по пути в Сургут
Игорь почитай здесь http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?t … 7e668b5dcd
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » страна не пуганых партизан....но все испуганы:-))
да кстати подсказывайте куда можно заехать, посмотреть интересные места, остановиться на ночлег по пути в Сургут
Игорь почитай здесь http://forum.isurgut.ru/viewtopic.php?t … 7e668b5dcd
не много фоток с триала......совмещенного с днем встречи с выпусниками. Участвовал в триале только под покровом темноты, милиция днем ругается если с пивом за рулем ...
За рулем с пивом и кучей выпускниц в машине,чтоб аж ноги из окон торчали.
Dimon ....ноги прятали так как легли не много на бочек!!
kulibin...Серега спасибо, содержательная ссылка , совсем запутался как ехать. Ну ладно язык до Киева доведет. Да тут еще на таможне хрень какую-то придумали временный ввоз......будем объезжать через Смоленск.....там видишь ли не нужно!....дурдом полный!!
Талаш А утебя ещо осталось на злачьные места?
совсем запутался как ехать
с самары держи путь на отрадный-бугуруслан-октябрьское,секономишь время и нервы+ машин целее будет по м5 лутше не ехай
Патриот ,....а что 12 - го числа
Соревнования будут на Федоровке!
Талаш А утебя ещо осталось на злачьные места?
.....совсем чуть чуть )
kulibin....спасибо.
Patriot....друг, а ты в какой категории катаешь ))
....ну всем до встречи , завтра выезд намечается!!
Обидно.... от Екатеринбурга до Сургута придется толкать, т.к. с поломанным мостом машинка ехать не хотит...
Tsynamy..не как не хотит...придется тебе Мой друг отсылать ее (з\ч) отсылать на поезде....В Ебурге -- Ебурге нет такого старья!!
народ срочно требуется полуось левая на Нисан Патрол кузов Y-160? 1988г, 3,3 TD........иначе не успею на соревнования!!!!!
Так ты Патрол всётаки прикупил!?
УРА!!!!! Талаш МОЛОДЕЦ!!!! Нас теперь цельных 2 ПАТРУЛЯ. Я и так счастливый был,а теперь в 2 раза счатливей стану. Талаш респект и уважуха. Выбор одобряю. Уже в поисках полуоси. А двигло на нем какое?
3.3 td
Если здесь просят о помощи, то я тоже хочу о помощи крикнуть! Кабель сварочный требо, около 10 метров(не скромно) для подключения лебедя. За нал преобрести не могу, в связи с отсутствием фенечек! Плиз
Женя взаимовыручка должна быть -короче давай завтра уже заберу у тя то что мерить брал, а то уж мне не терпиццо, тем более что надо знать насколько передок подрезать. Вот и фенечки будут. Созвонимсо короче говоря.
Ночной дозор 10 метров это слишком. Сначало померей а потом покупай, и ещо сварочьник не айс бери АВВГ многожильный и концевики к нему сразу. Кабел тебе нужен 35-50 квадратов.
Если здесь просят о помощи, то я тоже хочу о помощи крикнуть! Кабель сварочный требо, около 10 метров(не скромно) для подключения лебедя. За нал преобрести не могу, в связи с отсутствием фенечек! Плиз
....Женя, ты что будешь в прицепе возить станцию,...на кой 10м!!!!....три куска по 1,5м!!..... у меня нет!!...даже старых ...узнал нет!!
....Женя, ты что будешь в прицепе возить станцию,...на кой 10м!!!!....три куска по 1,5м!!..... у меня нет!!...даже старых ...узнал нет!!
Талашич, ты вернулсо????
2 ПАТРУЛЯ.
... еще не доехаль!!
фотки вроде разместил по мере "путешествия" , мать его.....
где то в Гомеле..
где-то в Нижнем, ......Нижегородской области!!
Талаш
Вэлкам на наш сайт! wwwnissan4x4-club.ru Тыж теперь истинный Патроловод.
Вэлкам на наш сайт! wwwnissan4x4-club.ru Тыж теперь истинный Патроловод
.....так точно...)
гдето в бескрайних деревушках.....честно даже не знал в каком государстве что то на своем говорят не че не понять.....одно было понятно нуна проехать засветло
...одно понял что знак главная дорога не говорит что она (дорога) правильная!!
А почем саляра там? Кстати не обращал внимание на цены на АЗС? 28.50!!! Я млею
А почем саляра там? Кстати не обращал внимание на цены на АЗС? 28.50!!! Я млею
......огого я еще не обратил внимание, не хрена себе!!! Звери ...даффай перейдем на АИ-95!!!
...на границе в сторону Смоленска (да и на брянщине) ...ваще 19.80-22.00
...в бейскрайних просторах Чувашии, Татарстана , Удмуртии, 23.50-24.50....
да и в принципе по всей трассе в пределах 24,00 Евро 4, и евро 5 по цене 26.50-27.50!!!!!
гдето в Татарстане....
гаишники ваще отварачивались. В Чувашии на вьезде остановил и поинтересовался где номер (невидать за противотуманками),Ю потом хотел видимо немного денег....типа Я там зацепил при обгоне сплошную,.....потом передумал , смешной какой-то оказался!.....и что самое интересное на выезде с Чувашии остановили и предупредили что в переди два поста татаров!!! ...во как....вроде не чего не спутал (географию нужно было учить в школе, это Я точно усвоил!!)
Ехали ведь ваще без карты!!!......с GPS ...а там мировая карта!!!...и дорог наших практически нет!!!.....зато есть через переправу которая не указана!!!! (см.выше)
..
...Удмуртия встретила асфальтом ))
и прикольнинькими деревушками....и девушками , хошь удмурку иди на лево, хошь русскую вали на право
Пермские пейзажи. Если время позволяет можно свернуть и в более девственные леса....
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » страна не пуганых партизан....но все испуганы:-))