OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » какой отопитель лучше поставить на уаз????

какой отопитель лучше поставить на уаз????

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

какой отопитель лучше поставить на уаз????
на webasto денег не хватает!

0

2

в принципе вариантов не много:автономка или электро.если автономка то :
когдато были подогревы "теплостар" производство г. Самара-аналог вебасто.дешевле,но менее надёжней.хотя на двенашку ставил и был доволен.

0

3

Теплостар все еще есть в сургуте ставят что-то в пределах 20-ти рублей, банер рекламный висит на Киртбая. И от тойже фирмы Бинарыы ставят. Раньше по-моему эврика занималась

Отредактировано kreazot (2010-08-26 12:17:12)

0

4

лазил по инету Теплостар или по новому Бинар в сургуте нашел только одну фирму по продажи и установки-это Автосалон Митсубиси ценик на уаз Бинар-18000,как-нибудь можно с трудом наскребсти,а вот за установку 16000,это уж совсем не в моих силах!
мож кто даст конкетные телефоны,т.к я в Когалыме!в сургуте теперь бываю не часто!

0

5

Миха-ММС

Профсоюзов 62 "Эврика"
тел 51-51-51
      51-05-44
      51-53-93 "диспетчерская"

про бинар можно задать вопросы

0

6

Миха-ММС
Установка не должна вызвать проблем.себе ставил сам и теплостар и вебасто .
Ну есть конечно совсем бюджетный вариант :-) -паяльная лампа.

0

7

алексуй написал(а):

Миха-ММС Установка не должна вызвать проблем.себе ставил сам и теплостар и вебасто . Ну есть конечно совсем бюджетный вариант  -паяльная лампа.

паяльную лампу рассматривал-но видел на своей практике 2 уазика которые горели из-за такого подогрева!так что вариант отпал.Если с ВАМИ договорится об установке-за сколько поставите?

0

8

Дядя Паша написал(а):

Миха-ММС
            Профсоюзов 62 "Эврика"тел 51-51-51      51-05-44      51-53-93 "диспетчерская"
            про бинар можно задать вопросы

Спасибо за информацию!
там пока что специалист отсутствует!но пимерно установка 8000,намного дешевли чем в мицубиси

0

9

Я себе сам поставил теплостар. Там делов то.

0

10

я сам себе житкости в машине не могу помпенять,а тут что-то новое нужно поставить!
каждый спец в своем деле и что-то умеет,а что-то нет!

0

11

Миха-ММС написал(а):

там пока что специалист отсутствует!

у них просто в СТО ремонт  8-)
"это из первоисточника"
можно самому поставить но!!! "гарантия"

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » какой отопитель лучше поставить на уаз????