Леха рейтинг поднимает, вон сколько читателей! Ты случаем не зареген на том форуме?
22 августа прошёл 3 этап Железный перебор в Тюмени
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322010-08-30 22:46:58
Я ответил на твой вопрос только и всего
нифига себе ответил )))
ладно, пустое это все. Ты прав, не на форуме спорить надо.
Поделиться332010-08-30 22:48:16
Я по крайней мере ни кого ни в чем не пытался убедить, вопрос был был ли ты и зоо на железном переборе, а ты опять завелся. )))
Можно спросить ? с чего ты взял ? что я пытаюсь кого то в чём то убедить ? Я просто высказываю повторяю свою личную точку зрения на то что сдесь происходит и всё Уж так устроен этот мир что рано или поздно всем придётся отвечать за свои слова и поступки Вот за себя я ответил . Отвечать и говорить за других людей я не имею права и не буду даже если попросят .
Поделиться342010-08-30 23:00:12
Тогда зачем спрашиваешь, спрашивай с тОго, чьи фразы тебе не понравились, склиф причем?
Поделиться352010-08-30 23:11:17
Можно спросить ? с чего ты взял ? что я пытаюсь кого то в чём то убедить
разве я сказал что ты пытаешься? Я сказал что я не пытался. А кто пытается я думаю он знает. Есть люди которые считают что есть одно правильное мнение и это его и ничье больше, даже тогда когда очевидное уже не невероятное.
Поделиться362010-08-30 23:17:15
Тогда зачем спрашиваешь, спрашивай с тОго, чьи фразы тебе не понравились, склиф причем?
разве я сказал что ты пытаешься? Я сказал что я не пытался. А кто пытается я думаю он знает. Есть люди которые считают что есть одно правильное мнение и это его и ничье больше, даже тогда когда очевидное уже не невероятное.
Денис я сейчас не член этого клуба . А рублюсь потому что вижу как гнилью заливают людей . клуб ни за что при этом смакуется всё так . Склиф причём ? он задаёт вопросы я на них отвечаю разве нет ? Между нами происходит диаалог разве нет ? Вам чего заняться нечем ? У вас тем то других нет для общения многие вновь открытые темы слизаные в открытую у меня .Открыли клуб сайт общайтесь катайтесь в чём проблемма ? вам немешают и вы немешайте .разве сложно а ваше общение сложилось в троление Штурмовика зачем почему никто неответил до сих пор ? .Если мне память неизменяет все проблеммы на этом форуме начались из -за личной ПОВТОРЯЮ личной неприязни некоторых людей между собой А вам то всем зачем валить клуб причём уже Официальный ? У них были личные тёрки которые они вынесли на обозрение .Дык из них никто неправ всяко за это .ИМХО ,Дело ваше я никого не убеждаю повторяю просто высказал своё мнение
Поделиться372010-08-30 23:34:08
А что тут понимать, все кажется ясно. И коментировать не надо. Написал тот кому не нравится в названии слово внедорожный, только мне то почему этот вопрос адресован? Я всегда только под своим ником сообщения пишу.
С чего ты взял что этот вопрос адресован тебе ? Я про Радужный даже неспрашиваю почему непоехали хотя их дата проведения была озвученна всем . Можете меня поправить , Я думаю так . уж простите . Если человек считает и называет себя спортсменом .Значит он должен бороться за призовые места совершенствоваться в своём виде спорта хотя бы на уровне своего региона .То есть он должен учавствовать постоянно в соревнованиях .Хотя бы самых важных по Области что бы потдерживать свой статус .. ну как то так
Отредактировано ALEKS+ (2010-08-31 02:40:27)
Поделиться382010-08-31 00:11:07
Надеюсь все получили ответы на свои вопросы ? В этой теме я больше писать и отвечать небуду .Если у кого возникнут вопросы по этой теме всё пишем в личку или по тел номера в контактах есть милости прошу .
Поделиться392010-08-31 12:13:49
Нашла коса на камень...
Поделиться402010-08-31 12:41:55
Почитал многие форумы, томск, новосибирск, пермь, ебург, нигде такого нет идите в курилке выяснять отношения или через личку. есть желтая пресса а у нас желтый форум:(
Поделиться412010-08-31 13:08:33
С чего ты взял что тут выясняли отношения? Алекс+ просто высказал свое мнение пассивности сургутских клубов в соревнованиях областного маштаба. Ну и в связи с эти возникла присущая таким темам дискуссия. Как то так ))))
Поделиться422010-08-31 13:34:59
sklif_t.ru
Ну и ладно только Алекс+ высказал про все клубы мне так показалось, а свернулось все опять к тайге и штурмовику, надоело