OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам уаз 31519

Продам уаз 31519

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

99года 99тр торг, двиг 417
http://s003.radikal.ru/i201/1009/77/bfb8434641ad.jpg

0

2

опп

0

3

А состояние как???

0

4

Хорошее! почта есть? или ася

0

5

Почта, а скок литров двигатель? Дизель?

0

6

:huh:  пиши почту...   на машину такого года стандартно дизель никто не ставил...

0

7

Дорога, 50 рублей (тыс) ей золотая цена!
Стопудово из организации и отъезженая так что колокола мостов стёрты песком до дыр, в рундуках лахмотья ржавчины
скидывай половину там можно будет посмотреть. :angry:

Отредактировано Moroz (2010-09-08 21:19:20)

0

8

:cool:  Мороз ошибаешься ! не гнилой! Мосты вояки

0

9

Ну на 10 тыщь дороже, год старый, а значит уже почти везде и всюду лажено неизвестно какими руками?
Я свой в таком же состоянии тока на колхозах 2000 года купил за 40. с пробегом 50 тыс.

0

10

+  к  стоимости грибки от блокспорта по кругу....

0

11

Дядя Петя написал(а):

грибки от блокспорта по кругу....

Дорого обошлись???

0

12

7тр штука

0

13

Нада было сразу в характеристиках писать, может блоки уже стоят и раздатка 4.2, что про это не говоришь?

0

14

Дядя Петя написал(а):

99года 99тр торг, двиг 417

ЭЭЭЭЭ... Разгибай не менее, чем на половину. За 99 год 99 труб o.O  o.O  o.O  просить - ударился, али как??? :crazyfun:

0

15

Axel написал(а):

ЭЭЭЭЭ... Разгибай не менее, чем на половину. За 99 год 99 труб       просить - ударился, али как???

на самомделеесли нормальная машина, это нетакиебольшие деньги, для Уазика вообщегод выпуска малоприминительный покозатель, можно ушатать за год, а можно и за десять лет в идеале машину найти.
я так думаю не встричали приличные варианты. и вообще на рынке два дурока......

0

16

Говорят что на этих годах выпуска у машин было железо какое то гов-ное (толи холодно катанное,толи наоборот) очень быстро ржавели и уже гдето с 2005 боле менее, а тут даже если он стоял в гараже всёравно в скрытых полостях ржавчина.

0

17

_ZAV_ написал(а):

вообщегод выпуска малоприминительный покозатель,

А перекупы так не считают : :D D

0

18

Да многие так несчитают, еще бы сказали авто года так 78 в идеальном состоянии, пробег тыс 5 в идеальном состоянии! Ну неможет такого быть не идеальное состояние, а удовлетворительное, там уже свойства металла изменились за столько вемени, сальники истрескались как солнышко лучистое. Я лично видел родную баранку на автомобиле 74 года - это кранты если бы не оплётка то она бы просто рассыпалась в труху. Ну и учитывая кривую сборку в эти года то я примерно знаю какие там стоят сальники и изчего они а также какие там стоят подшипники, так что выводы нужно будет делать покупателю.  :'(

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам уаз 31519