OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » изучается спрос на УАЗ

изучается спрос на УАЗ

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

вообщем задумался о продаже своего боевого коня, а точнее УАЗ-31519
двигатель ЗМЗ-417
военные мосты
год выпуска 2000
пробег 21000 км(стоят пломбы) машина была у дедушки, обработана тектилом и негнилая ни капли
тентованная (на лето) и металлическая крышы
раздатка 2.6
резина МИКИ ТОМПСОН 33х12.5
диски амерекосовские 10 дюймов, вылет -40
лифт подвески за счет кубиков над стремянкой 50ми
резаные колесные арки, установлены расшерители
установлен ГУР
по кругу газомаслянные амортизаторы
салон люкс (весной с сидений снял заводской полителен, машина не ездила)
спереди лебедка

в блежайшее время будет установленно: передний и задний силовые бампера, шноркель, возможно силовые пороги и багажник на крышу. За ваши деньги модно и дифы поставить, ну и вообще любое ваше желание за ваши же деньги.

машина висправном и очень даже работоспособном состоянии , еще раз повторяюсь, машина не гнилая и не битая, в соревах не учавствовала.

по всем вопросам звоните 647-800 Саня

кто как думает, сколь можно просить и кто сколь даст (идиотские чены прошу не писать)
фотки выкину позже, ну или если есть у кого выкинте за меня.

Отредактировано _ZAV_ (2010-09-16 21:37:38)

0

2

Слайды Давай, Слайды. ))))))

0

3

SAPUN написал(а):

Слайды Давай, Слайды. ))))))

Антох, не поверишь, нет ни одной фотки, завтра буду фоткать, и выложу.

0

4

Чего хотишЬ за негО?????

0

5

пока приценяюсь, с ценой еще не  определился, вот и спрашиваю кто какдумает, сам бы сколь просил за такого???

0

6

100тыщ :flag: знаю кто даст

0

7

_ZAV_ написал(а):

пока приценяюсь, с ценой еще не  определился, вот и спрашиваю кто какдумает, сам бы сколь просил за такого??

Саня не стесняйся говори цену, ведь все равно прикидывал. Говори немного больше, для места торга:)))
Есть серьездное намерение в приобретении

0

8

Ну расчёт простой (так в основном оценщики оценивают) от цены нового УАЗика вычитай по 20 тыс за год, ну округлённо 350 новый - 200 000= 150 000, двигатель 417 пробег 21000 (год 2000) еще минус 20 000 = 130 000. Крышу синали на лето ставили тент, 100% без косяков не прошло (идеально при снятии небудет) ну еще - 10 000 =120 000 (машина за 10 лет проехала 21 тыс можно смело готовится к небольшому капитальному ремонту двигателя - 15 тыс). Но это минусы + Военные мосты (они в комплекте, значит без цены, короче неплюс не минус) + тен и дуги в комплекте тогда еще + 5-10 тыс., раздатка 2.6 еще плюс 5 тыс, резина с дисками + 40-50 тыс, навороты - если конечно кто то оценит от 20 до 50 тыс, остальное типа салон и.т.д. уже неважно.
Ну и что получаем: 350-200-20-10-15 итого в голой комплектации - 105 (более или менее нормальная цена голого "идеального" автомобиля)
Прибамбасы (несчитая работы, потамучто её никто никогда несчитает ) 105 + 5 (10) + 5 + 40 (50) + 20 (50) итого: мин. - 170, макс - 220 деревянных. Вроде всё правильно пощитал. Еще могут некотрые личности (особенно оценщики) скинуть цену ниже. Я свой брал в 2008 с пробегом 60 тыс, колхозы, дв 4021 в средне убитом состоянии за 45 тыс рублей. Но это еще не низовой предел цен, пока его собираю же разобрал 2 донора.

Отредактировано Moroz (2010-09-09 21:22:14)

+1

9

Moroz написал(а):

Ну расчёт простой (так в основном оценщики оценивают) от цены нового УАЗика вычитай по 20 тыс за год, ну округлённо 350 новый - 200 000= 150 000, двигатель 417 пробег 21000 (год 2000) еще минус 20 000 = 130 000. Крышу синали на лето ставили тент, 100% без косяков не прошло (идеально при снятии небудет) ну еще - 10 000 =120 000 (машина за 10 лет проехала 21 тыс можно смело готовится к небольшому капитальному ремонту двигателя - 15 тыс). Но это минусы + Военные мосты (они в комплекте, значит без цены, короче неплюс не минус) + тен и дуги в комплекте тогда еще + 5-10 тыс., раздатка 2.6 еще плюс 5 тыс, резина с дисками + 40-50 тыс, навороты - если конечно кто то оценит от 20 до 50 тыс, остальное типа салон и.т.д. уже неважно.Ну и что получаем: 350-200-20-10-15 итого в голой комплектации - 105 (более или менее нормальная цена голого "идеального" автомобиля)Прибамбасы (несчитая работы, потамучто её никто никогда несчитает ) 105 + 5 (10) + 5 + 40 (50) + 20 (50) итого: мин. - 170, макс - 220 деревянных. Вроде всё правильно пощитал.

Молоток, все расчил доступно и понятно. Теперь подождем че Санек скажет.

0

10

ААА забыл про износс, но как его расчитывать незнаю там с процентами связано и по какой то формуле, её то я и несмог стянуть у оценщиков, да и стянуть то одно а вот применить совсем другое, ониже как закон (как дышло) кому нада туда и вышло!  :crazyfun:

0

11

И чего с ценой решил, Санек???

0

12

вот немного фоток.

по поводу аценки: вы не учли работувложенную в производство авто, если делать на станции, выдет больше чем стоит машина, плюс лебедки и прочее. Машина в идеальном состоянии,могу показать кому интересно, звоните.
Летом поменял колечки и произвел ревизию головки (притер клапана, заменил сальники клапанов).
еще гур и пррочие пребомбасы.

а если есть по 45 и ниже, берите, и еще два года делайте что-то более менее приличное.

кому интересно, звоните.

0

13

Moroz написал(а):

Крышу синали на лето ставили тент, 100% без косяков не прошло (идеально при снятии небудет)

вы очень, очень сильно ошибаетесь, крыша бьыла снята четырьмя людми безкаких либо последствий вместе с лобовой рамкой,вместо нее устанеовлена рамка под тент. А косяки бывают если руки не оттеда растут.

0

14

Саня чего нашол в замен?

0

15

Ню ню! Я думаю что более или менее реальная стоимость, ну аты наверно тыс за 350-400 втюхать, незнай незнай найдётся ли такой толстосум за такое....

Отредактировано Moroz (2010-09-10 12:57:07)

0

16

_ZAV_ написал(а):

вот немного фоток.
по поводу аценки: вы не учли работувложенную в производство авто, если делать на станции, выдет больше чем стоит машина, плюс лебедки и прочее. Машина в идеальном состоянии,могу показать кому интересно, звоните.
Летом поменял колечки и произвел ревизию головки (притер клапана, заменил сальники клапанов).
еще гур и пррочие пребомбасы.
а если есть по 45 и ниже, берите, и еще два года делайте что-то более менее приличное.
кому интересно, звоните.

Давай договариваться...
Мой мобил: 89088889111.
Придумаешь ценник - напиши или прозвони.
Буду рад увидеть, услышать и все такое. Мож и договоримся сразу.

0

17

По нету полазил, поглядел, моя цена 250 тыров, если убедите, продам дешевле.

0

18

Ты себе льстишь, тогда мой сикоко стоит???

0

19

SAPUN написал(а):

тогда твой в приделах мильена должен стоить

+1

20

_ZAV_ написал(а):

По нету полазил, поглядел, моя цена 250 тыров, если убедите, продам дешевле.

Резину и лебёдки продавай отдельно, так цену выше можно стоговать и машина быстрее уйдёт, а 250 это дорого для такой комплектации,
можно хантера или патриота за такие деньги найти почти нового (тоже у дедушки).  :dontknow:

-1

21

без резины и лебеди - сколько?

0

22

Scout написал(а):

без резины и лебеди - сколько?

ваше предложение....

0

23

Вчера машину продали за 200, с компл. резины, сам стоит на БФГ 35 лебедь комуфляж, есть спросс будет и предложение! Так что твоя цена работает! Просто когда начинаешь вычитатьиз машины, то цена одна, а когда сколько трудов вложил, то совсем другая. Хотя говорю же что оценщики на это не смотрят, ты же не сертифицированое производств, а значит самопал, а самопал обычно ездит на прицепе (до гонок).

0

24

150 даю .

0

25

SAPUN написал(а):

Антох, а что у тебя машина сильно отличается??? как минимум на 11 лет старше....

0

26

Moroz написал(а):

Вчера машину продали за 200, с компл. резины, сам стоит на БФГ 35 лебедь

я конечно заранее извеняюсь, но вы МОРОЗ наверное очень долеки от авто и постройки авто, сравните ВFGдаже 35 размера и томсоны, я думаю все поймете, и ради интереса посмотрите сколько стоит ВАРН 9500i а потом вставляйте свое никому не интересное слово, сидите и делайте свою машину, а надумете продовать, я на вашу цену посмотрю.

0

27

_ZAV_ написал(а):

как минимум на 11 лет старше....

Базару нет, только ему и 5 лет не дают. ))))))))))

0

28

_ZAV_ написал(а):

я конечно заранее извеняюсь, но вы МОРОЗ наверное очень долеки от авто и постройки авто, сравните ВFGдаже 35 размера и томсоны, я думаю все поймете, и ради интереса посмотрите сколько стоит ВАРН 9500i а потом вставляйте свое никому не интересное слово, сидите и делайте свою машину, а надумете продовать, я на вашу цену посмотрю.

А я пока не сильно её и продаю, точнее вообще не продаю, автопарк буду колекционировать!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » изучается спрос на УАЗ