OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Переварка Буханки

Переварка Буханки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто нибудь переваривал полностью кузовщину на буханке? на сколько это хлопотно?
Предложили буханку, гнилую в хламину, но все железо по кругу лежит в салоне новое (стоимость 42тыр).
Вот и думаю стоит заморачиваться на столь эротичное занятие или нет стоимость всего этого добра 30 тыс. наших деревянных.

0

2

Если дружишь со сварочным ппаратом, то можешь заморочиться. Буханка по конструкции примитивна как любой УАЗ. Хотя, Целесообразнее поступить как сделал в свое время Вадос. - ободрать эту шаланду до каркаса по подштамповку, каркас где надо проварить и наклепать листовой алюминий через прокладки.

0

3

Алюминий конечно хорошо, но его нужно покупать, а кузовное железо в комплекте отдают

0

4

Может кто нибудь даст ссылочку на подобные работы.

0

5

смотри личку

0

6

А кто сказал что там несущие уголки и профеля не выгнели???? ы вадоса бухань не сгнившая была, а вся в косяках, вот он ее и обшил....
вообще я бы не стал,хоть и со сваркой дружуи прочее, уж сьльно это геморойно и дорого (мое сугубо личное мнение)

0

7

Спасибо! Чешу репу :dontknow:

0

8

Я бы тож не советовал такие работы проводить, так как с товарищем подняли уаз с колен.
Из железа остался родной пол и перегородка моторного отсека.

Уаз 89 года, так что сами прикидываете сколько работы было проделано.

Отредактировано SAPUN (2010-09-16 21:59:10)

0

9

В этом пол мертвый, покрайней мере сзади. Можно через днище пролезть легко. еще осмотр осложнен тем что весь салон завален кузовным железом.

0

10

Оно те надо????

0

11

Наверное уже нет. Всем спасибо за отклик. Ищу УАЗ под строительство для охоты, желательно батон :flag:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Переварка Буханки