OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Постройка Mutumbo - мобиля - 2

Постройка Mutumbo - мобиля - 2

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Leo а тут видишь какой дуализьм... Вообще строго говоря лифт ценен не сам по себе. Это если он машину поднимет, а ходы подвески останутся в прежних диапазонах, то и нафига такой лифт?

0

32

для ходов подвески стоят удлиненные аммортизаторы и сняты все тяги стабилизаторов

0

33

Moroz написал(а):

Это мнение Монстрохода из УАЗбуки

Прикольно, значит думаем одинаково. Касательно остального: как я уже сказал, лифт ценен не сам по себе, а как возможность сохранить диапазон ходов подвески с бОльшими колесами, либо увеличить ходы подвески с штатной резиной. В первом случае надо тупо отдалить всю штатную подвеску (и места её крепления) от кузова (рамы), сохраняя кинематику неизменной. Это делается проставками, и в принципе самый простой вид лифта. Проще (технически) только кузов над рамой приподнять. Такой для болота делают - в болоте крупноразмерные колеса ценнее артикуляции подвески. А во втором случае необходимо место для увеличенных ходов подвески. И тут лифт будет завершающим этапом, после полного перепахивания кинематической схемы подвески, некоторых изменений в трансмиссии и тд. Такой лифт делают для рок-краулинга, триала и тд. А тут я вообще Mutumbo
недопонимаю, он оба типа лифта на одной машине чтоли сделать хочет? Иначе к чему удлинение ходов аммо, все равно ход ограничится да хотябы тягой панара или рулевыми. Так я и спрашиваю - и нафига такой лифт тогда?

Касательно же компенсации лифта - его шириной моста не компенсируешь. Патамушта кренится не мост, а кузов. А ты же рессоры шире не разносишь? А проставки и диски с увеличенным вылетом на уазовских мостах с полуразгруженными осями на мой взгляд вселенское зло.

Отредактировано Zoo (2010-10-27 22:30:00)

0

34

Ну да я известный критик. Не обращайте на меня внимания...  :D

0

35

У меня уже давно нет уаза, уазы в другой ветке  :mad: уаз в принципе зло, после двух третьего уже точно не хочу

0

36

а я диски -40 вибираю 8)

0

37

Tushkan86 написал(а):

свой уазку я тоже лифтанул и потом покатался с уклоном - разница чувствуется сразу, вот и думаю о барсо-мостах чтоб устойчивее машина была на скорости и в поворотах.......

Бодик 10 колеса -22, 35 радиус, ни о каких переворотах даже и не думал, это все надуманное, нужно пиво пить и не думать :crazy:

Код:

И резать обязательно все!!! и только с одной стороны

Отредактировано Mutumbo (2010-10-28 17:15:31)

0

38

Mutumbo написал(а):

ни о каких переворотах даже и не думал

Дима , когда уже полностью зас..рут мозг приезжай мы обсудим перевороты :D.

0

39

Mutumbo написал(а):

диски -40 вибираю

А почему -40? с +25  разве втыкаютя?

Zoo написал(а):

Тута вон ДАК "по оборонным технологиям" и за нехилую денюшку руками изготовить не могут

Это потому,что сама идея тупиковая...а не качество изготовления.Вообще когда я слышу слова "оборонные технологии","аналогов в мире нет"-смешно становится и грустно-а на х..я он нужен этот аналог и такая технология?

0

40

-40 для устойчивости, и да +25 на 36 колесах втыкаются только так в мост

0

41

Дима давай продолжение ждёмс

0

42

в скором времени будет хорошее обновление, варятся полы крылья и.т.д и.т.п. так же ищется помощь в подготовке к покраске и самой покраске, может кто знает где очень дешего 8)

0

43

По моему если вам нужно пообсуждать дак то можно сделать это в другой теме, сдесь обсуждается постройка моего авто.

-1

44

Кирилл написал(а):

На вопрос можно ли прыгнуть на УАЗе без последствий для него - ответ утвердительный.

поддерживаю полностью!!!

Mutumbo написал(а):

По моему если вам нужно пообсуждать дак то можно сделать это в другой теме, здесь обсуждается постройка моего авто.

закрываем тему для профилактической зачистки  :glasses:
Кирилл
Гудвин
Zoo
можете продолжить про ДАКи Вот тут )))

Mutumbo
Дима в личку напишешь открою тему.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Постройка Mutumbo - мобиля - 2