OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Есть такая вещь...

Есть такая вещь...

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Изучаю спрос на Panasonic CF-18? Может кому надо? Б\у продам не дорого, в подарок покупателю GPS антенна синезубая. Предлогайте сумму денег, будем разговаривать.

0

2

Отличная штука, неубиваемая!
Ну ты хоть начальную стоимость предложи, потом и будем обсуждать! А то ведь на рынке два дурака :crazyfun:
Ничего если на ты?

0

3

А потом уже будем аукционить  :cool:

0

4

Если претенденты будут устрою аукцион, а пока предлогайте Ваши деньги.

0

5

Я как раз собрался такой с америки прикупить через eBay, то что в России на них ценник бешенный это понятно...поэтому я даже предлагать не буду цену...

0

6

отличная штука! на уазбуке такими барыжат постоянно, ценник на б/у от 8 до (в идеале)18......

0

7

В Говногазе все полевые бригады такие пользуют.  Вещь отличная- так что лучше сам озвучь цену. Могу дать 8тыр.

Отредактировано bolevar2008 (2010-10-22 20:38:00)

0

8

Стартанем с 15000 руб.

0

9

Даю 10 тыр.

0

10

11

0

11

Вы решили свою минимальную цену установить? Я не согласен. Стартовая цена 15000 руб., вещь хорошая дешевле продавать не вижу смысла.

0

12

Ладно за рекламу 11500.

0

13

А что у него с портами, кроме USB есть что еще. И какие-нибудь бумажки от него остались, паспорт там или еще чего?
Исколько лет он уже б.у.?

Отредактировано tabolt (2010-10-25 07:58:34)

0

14

tabolt написал(а):

что у него с портами,

0

15

tabolt написал(а):

какие-нибудь бумажки от него остались

0

16

tabolt написал(а):

Исколько лет он уже б.у.?

0

17

Я готов взять его за 15т.р. Если других предложений ждать не будете, то как связаться с вами?

0

18

tabolt
Спасибо за конкретное предложение. Подожду недельку, может кто больше предложит.

0

19

Подниму тему, может кто не видел.

0

20

Хорошая штука...сижу облизываюсь...накинул бы пару тысяч...а как с картами и GPS? Там встроенная GPS или надо какую то приблуду покупать?

Отредактировано sklif_t.ru (2010-10-29 22:31:08)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Есть такая вещь...