OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Посещаемость форума

Посещаемость форума

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Предлагаю выкладывать сюда предложения (мероприятия) по увеличению посещаимости форума.
ПРИЗЫВАЮ Всех к активности, а то зарегистрированно почти 500 чел, а активных участников более 7 еще не видел (не считая гостей форума).
Как то даже не интересно, каждое утро захожу на форум, а там не более 10 новых публикаций в 2-3х темах.
"ДАВАЙ БОЛЬШЕ ТЕМ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ!" :crazyfun:
Не бросайте в меня камнями, ни кого не хотел обидеть  :tomato:

0

2

Предлагаю тему для обсуждения:
Строительство полевой кухни "ШТУРМОВИК" на базе прицепа (допустим) УАЗ, в джиперском стиле напичкать его всем самым необходимым для приготовления пищи (печь, казан, посуда и т.д.), запасов непортящихся продуктов, раскладной тент и т.д. и т.п.

0

3

Ну тагда уж кухню совмещённую с техничкой, чтобы всех прибамбасов кухни было место для необходимых запчастей, ключей, съемников, инверторов, сварок, болгарок короче всего необходимого.

0

4

Кухню можно и за техничку :crazyfun:

0

5

Если тема с кухней не умрет в зародыше прошу модераторов перекинуть в отдельную ветку

0

6

ну помимо кухни предлагаю еще смонстрячить туалет...ну и чердак ) Фантазия бурная - продолжать не буду )

0

7

Это уже кемпер получится. Но по отдельности тоже накладно таскать. Нада прицеп на двух осях и туда всё впихивать.

0

8

Космочка написал(а):

ну помимо кухни предлагаю еще смонстрячить туалет...ну и чердак ) Фантазия бурная - продолжать не буду )

Ну чердак и бурная фантазия, наталкивают на пошлые мысли :D

0

9

Leoименно про "наталкивает на мысли" и грю)))

0

10

Leo написал(а):

Если тема с кухней не умрет в зародыше прошу модераторов перекинуть в отдельную ветку

предполагаю что помрёт  :D
дабы ставить её негде,да и содержать в надлежащем состоянии не кому,
тем более с медицинской точки зрения кухня должна быть чистой и стерильной ИМХО :dontknow:

0

11

Незнаю как кухня, а вот сварка болгарка и кое какие инструменты при поездках вдаль от цивилизации лишними точно не будут.

0

12

Не вопрос, тема была предложена специально чтобы у людей включился генератор идей. Раз уж кухню содержать некому, можно обсудить клубную техничку :crazyfun:

0

13

Leo написал(а):

можно обсудить клубную техничку

иииии, ну начнем с того что поставить есть где [взломанный сайт] безвозмездно под охраной.

0

14

А машину Урал есть где спрятать?

http://s44.radikal.ru/i106/1010/6e/16c9e98d5c52t.jpg

0

15

Талаш написал(а):

иииии, ну начнем с того что поставить есть где  безвозмездно под охраной.

Ага и у меня уазы некуда ставить  :dontknow: ещё нужна розетка 220  :yep:А  ещё койко место для запчастей

Отредактировано ALEKS+ (2010-10-23 20:51:45)

0

16

bolevar2008-ворованый чтоль

0

17

А машину Урал есть где спрятать?
У нас Ураганы тралы по ДЖПИЕС теряются в анамальной зоне для слива ... так что УРАЛ найдётся наверно куда воткнуть.

0

18

Талаш написал(а):

безвозмездно под охраной.

а потом майфона нет колес нет ДА Игорь?!

0

19

Даниил86 написал(а):

bolevar2008-ворованый чтоль

Нет, рабочий. Когда с командировки на несколько дней раньше приезжаешь- надо прятать где-то от начальства.

0

20

Дядя Паша написал(а):

а потом майфона нет колес нет ДА Игорь?!

нет дядя, я в гараж спрячу  :playful:

0

21

Наблюдаю прогресс :crazyfun:

Активны (Гостей: 6, Пользователей: 9; Рекорд: 33, установлен 2010-09-30) Agu, FASTER, Forester, Leo, leo6229, Tushkan86, zasada, Наталья, Шевген

0

22

Талаш написал(а):

нет дядя, я в гараж спрячу

Улыбнуло  :D 
шутить изволите

0

23

ALEKS+ написал(а):

Талаш написал(а):
иииии, ну начнем с того что поставить есть где  безвозмездно под охраной.Ага и у меня уазы некуда ставить   ещё нужна розетка 220  А  ещё койко место для запчастей
Отредактировано ALEKS+ (2010-10-23 21:51:45)

Ну раз поставить есть где, это уже шаг вперед! Теперь нужно определиться на базе чего готовить техничку: а) автомобиль; б) автомобильный прицеп.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Посещаемость форума