Вот просто на примере хотел показать что народ делает что бы в ЧТО участвовать, а мы тут мусолим ФАС или РАФ, у кого куда подходит. Млин.
Смотрим до конца.
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Не большой отчетик
Вот просто на примере хотел показать что народ делает что бы в ЧТО участвовать, а мы тут мусолим ФАС или РАФ, у кого куда подходит. Млин.
Смотрим до конца.
Для того чтоб посмотреть нужно зарегиться.
А кто мешает??? ))))
Антон, религия мешает региться! Ты хочешь что-то показать, тему создал, так нам там еще и региться надо!
з.ы. на форуме уаз.... уже б навтыкали ))) Дафай без реги, копи, и здесь позырим!
для тех кому облом регится
Дядя Паша, суть была в простом и ненавящевом каркасе на этом авто. )))))))))))))))))
Антон, религия мешает региться! Ты хочешь что-то показать, тему создал, так нам там еще и региться надо!
з.ы. на форуме уаз.... уже б навтыкали ))) Дафай без реги, копи, и здесь позырим!
А каой ты религии??? если не секрет конечно. ))))))) Думаю ты на обоих форумах зарегин, в виду этого тебя удовлетворят не собираюсь, прости.
Дело в том что и ребятки такие же по духу как и мы, думаю лишним для тебя не будет если ты зарегишься. В любом случае, Штурмовик и допустим УАЗбука, это не единственные форумы где ты зарегин, поэтому давай без давай и не съезжай на религию. ))))))))))
Курганцы ваще молодцы , развито у них движение во всех направлениях и трофи , и триал , и экспедиции.
Люди действительно заняты любимым делом и на всякую хрень , как некоторые, просто видимо не запариваются.
Моя Zas@da к стати тоже фигурирует на их форуме
http://www.offroad45.ru/forum/viewtopic … &t=152
Отредактировано zasada (2010-10-26 20:24:03)
Да Боря, и думаю каркас ставят для своей безопасности в первую очередь.
Я ваще не о каркасе , я учавствовал в ЧТО без всякого каркаса и длаже без лебедя.
Всех безкаркасников там определили в ТР-1 и мы на своих 29-х тапках хреначились на равне с 35-36-ми в одном классе,
вот это было весело уж поверьте
Я ваще не о каркасе , я учавствовал в ЧТО без всякого каркаса и длаже без лебедя.
Всех безкаркасников там определили в ТР-1 и мы на своих 29-х тапках хреначились на равне с 35-36-ми в одном классе,
вот это было весело уж поверьте
Базару нет, он с каркасом куда попадет???? Согласен в ТР-3, но уже не в ЧТО, а в один из этапов чемпионата урала или россии.
Да и ты Борис не на 36 колесах был.
суть была в простом и ненавящевом каркасе на этом авто
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Не большой отчетик