OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Не большой отчетик

Не большой отчетик

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот просто на примере хотел показать что народ делает что бы в ЧТО участвовать, а мы тут мусолим ФАС или РАФ, у кого куда подходит. Млин.

Смотрим до конца.

http://www.offroad45.ru/forum/viewtopic … t&sd=a

0

2

Для того чтоб посмотреть нужно зарегиться.

0

3

А кто мешает??? ))))

0

4

Антон, религия мешает региться! Ты хочешь что-то показать, тему создал, так нам там еще и региться надо!
з.ы. на форуме уаз.... уже б навтыкали ))) Дафай без реги, копи, и здесь позырим!

0

5

для тех кому облом регится  8-)

0

6

Дядя Паша, суть была в простом и ненавящевом каркасе на этом авто. )))))))))))))))))

0

7

Scout написал(а):

Антон, религия мешает региться! Ты хочешь что-то показать, тему создал, так нам там еще и региться надо!
з.ы. на форуме уаз.... уже б навтыкали ))) Дафай без реги, копи, и здесь позырим!

А каой ты религии??? если не секрет конечно. ))))))) Думаю ты на обоих форумах зарегин, в виду этого тебя удовлетворят не собираюсь, прости.
Дело в том что и ребятки такие же по духу как и мы, думаю лишним для тебя не будет если ты зарегишься. В любом случае, Штурмовик и допустим УАЗбука, это не единственные форумы где ты зарегин, поэтому давай без давай и не съезжай на религию. ))))))))))

0

8

Курганцы ваще молодцы , развито у них движение во всех направлениях и трофи , и триал , и экспедиции.
Люди действительно заняты любимым делом и на всякую хрень , как некоторые, просто видимо не запариваются. :yep:
Моя Zas@da к стати тоже фигурирует на их форуме  :whistle:
http://www.offroad45.ru/forum/viewtopic … &t=152

Отредактировано zasada (2010-10-26 20:24:03)

0

9

Да Боря, и думаю каркас ставят для своей безопасности в первую очередь.

0

10

Я ваще не о каркасе , я учавствовал в ЧТО без всякого каркаса и длаже без лебедя.
Всех безкаркасников там определили в ТР-1 и мы на своих 29-х тапках хреначились на равне с 35-36-ми в одном классе,
вот это было весело уж поверьте :yep:

0

11

zasada написал(а):

Я ваще не о каркасе , я учавствовал в ЧТО без всякого каркаса и длаже без лебедя.
Всех безкаркасников там определили в ТР-1 и мы на своих 29-х тапках хреначились на равне с 35-36-ми в одном классе,
вот это было весело уж поверьте

Базару нет, он с каркасом куда попадет???? Согласен в ТР-3, но уже не в ЧТО, а в один из этапов чемпионата урала или россии.

Да и ты Борис не на 36 колесах был.

0

12

SAPUN написал(а):

суть была в простом и ненавящевом каркасе на этом авто

+1

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Не большой отчетик