А к твоему авто необходимо ГП с передаточным 4,625 и понижение в РКПП 3,2:1.
если в магазине процитирую продавец меня поймет?
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » нужен мастер
А к твоему авто необходимо ГП с передаточным 4,625 и понижение в РКПП 3,2:1.
если в магазине процитирую продавец меня поймет?
Тебе необходимо сказать, что мост у тебя гражданский и тебе необходима главная пара на 37 зубов. Он тебе даст большую шестеренку и еще вал с шестеренкой на конце, они должны быть связаны проволочкой и номера на них должны быть парные. Это комплект, он стоит 1900 руб. Если у тебя шестеренка большая с 41-им зубом, то это уже 5,12 передаточное число. Важно, что бы у тебя было одинаковое кол-во зубов в обоих мостах, иначе порвешь раздатку в клочья. ))))))) разные скорости вращения будут в мостах.
Переварил???? ))))))))
Как с этим справишься, пиши далее. ))))))))))
Как с этим справишься, пиши далее. ))))))))))
мастера будут разбираться или ваш человек,а я ни как,не знаю как,где и что откручивать,да и негде, в обычный гараж он не входит,даже под газель сделанный
Да ладно, у меня гараж 2,5 метра по воротам, газель туда в притирку входила, эт что у тебя там за мутант на стероидах вырощенный??? ))))))))))
Твои же уже начинают разбирать, вот как разберут так и посчитай кол-во зубчиков. Потом пиши.
а я ни как,не знаю как,где и что откручивать,да и негде,
Пока своими руками не научишся все это х-во перебирать, так и будешь ломать и у кого-нибудь ремонтировать.
Меняй колеса на стандартные, загоняй мобиль в гараж и начинай сам снимать, чинить, думать, подгонять. А мосты лучше всего поставить редукторные, хотя с ними канетели еще больше....
На стандартную резину ставь и заезжай в гараж, там снимай мост, тот который у тебя сломался и разкручивай его весь пополам. ничего сложного.
Да ладно, у меня гараж 2,5 метра по воротам, газель туда в притирку входила, эт что у тебя там за мутант на стероидах вырощенный??? ))))))))))
Твои же уже начинают разбирать, вот как разберут так и посчитай кол-во зубчиков. Потом пиши.
сверху багажник стоит
а рабирать его в понедельник будут и если они разберут то они и собирать будут если смогут,но я на это надеюсь
Газоновод
2 недели в гараже авто простоял у человека на подъемнике прежде чем она поехать смогла на вояках. )))))))
Речь о булочке идет. )))))
Скажу так, не желание рождает кучу причин, как в твоем случае. )))) а желание, кучу возмождности. Не придумывай себе и нам отговорки, иначе ты не джипер. )))))))))))
На стандартную резину ставь и заезжай в гараж, там снимай мост, тот который у тебя сломался и разкручивай его весь пополам. ничего сложного
а потом там что-то реулировать нужно,я уже на 3 сто у нас был и все они сказали что этим не занимются,нужен специальный человек,даже специальность его назвали,но я забыл,впервые такую слышал, а ВЫ мне говарите разбирай-----ломать не строить,поломать могу,а вот отремонтировать 100% не смогу,я себя знаю
Речь о булочке идет. )))))
На батоны тоже вояки ставят, получается вообще танк.
Скажу так, не желание рождает кучу причин, как в твоем случае. )))) а желание, кучу возмождности. Не придумывай себе и нам отговорки, иначе ты не джипер. )))))))))))
если бы вы сказали цену,время и день когда вы можите починить мое авто то я бы ева его пригнал,
я тут сам себе хабы менял,часа 3 провозилс и чуть ступицу не разобрал,разобрал бы,да там шайба большая неоткручивалась,плюс ума хватило сходить к донуру и посмотреть как да что там
Газ-Уаз это вообще впинципе взрослый конструктор и каждый может из него построить то-что захочет, если умеет!
Это очень дорогое хобби, если вы еще этого не поняли. Заниматься таким авто необходимо самому, или иметь реально много денег.
Мотор перебрать выйдет вам 20-ку точно только работа, РКПП 10 думаю, а мост ХЗ. Сроки не зависят от мастера. Ребятам из Ноябрьска делали больше месяца вроде, так как человек который делает балансировку колнчатого вала в тот период находился в отпуске и ппц. (((((
там не х......я сложного крути да крути . Главное цель себе поставить и все получится . И главное чтоб интерес был и тяга к болтам и гайкам , а там уж дело за малым я так считаю
Отредактировано проходимец538 (2010-10-26 20:50:56)
SAPUN написал(а):
Речь о булочке идет. )))))На батоны тоже вояки ставят, получается вообще танк.
У товарища вояки стоят на булочке, сцепа ГАЗ-66, р/вал мастер мотор низовой № 70, 2,6:1 в РКПП самоблоки, и саймексы как у меня, в придачу лифт кузова 150мм и ГУР от Шишиги, я знаю о чем ты говоришь, когда реч идет о булке на вояках. ))))))))))))
ревизия моста,разобратьи смазать 6-8тр
судьба видать у меня такая плотить другим чтоб я потом катался
если машина меня кормит то и я стараюсь не желеть на нее ремонте,если конечно деньги есть
если память не подводит вроде 32
Врёшь!!! у тебя 35 БФГ на 15 и вылет - 44 стоят, а остальное стандарт (кроме лифтовки) конечно рвать будет всё! Хотя мосты были заменяны также как и КПП РК на новые просто эта машина рыбаков, одновыездная была, а ты её и в хвост и в гриву.
Врёшь!!! у тебя 35 БФГ на 15 и вылет - 44 стоят, а остальное стандарт (кроме лифтовки) конечно рвать будет всё! Хотя мосты были заменяны также как и КПП РК на новые просто эта машина рыбаков, одновыездная была, а ты её и в хвост и в гриву.
сейчас собаку поведу гулять гляну
да я за месяц около 4-5т км накотал,в рабочий день 100км минимум
а еще все началось после того как ее ели трактором,с помощью стального троса(другие рвались)вытащили,вот с того времени и нидает она мне покоя
Я тебе найду мосты с рабочей машины, а свои в запас засунешь или отдашь чтобы перебирали. Лучше ищи вояки подумаем как их вживить в товой бухлобус. КПП и РК чтобы моск не парить в субботу приезжай и снимай с машины, заодно и карданы можешь сдёрнуть так чтобы поставить пока чтобы ездить, а свою уже переделывать под 2.6. Гайки крутить умеешь так что вперёд!
Не браток, так УАЗ эксплуатировать, который для души нельзя. ((((((((
В том то и дело что для работы он у него, а делали его для души чтобы нежно ездить, там следующее будет сцепление и кап. двигателя.
Я тебе найду мосты с рабочей машины, а свои в запас засунешь или отдашь чтобы перебирали. Лучше ищи вояки подумаем как их вживить в товой бухлобус. КПП и РК чтобы моск не парить в субботу приезжай и снимай с машины, заодно и карданы можешь сдёрнуть так чтобы поставить пока чтобы ездить, а свою уже переделывать под 2.6. Гайки крутить умеешь так что вперёд!
если ты временами мне советы будеш давать,а то я только как двигатель знаю выглядит,а все остальное для меня это гордое слово автомобиль
там следующее будет сцепление и кап. двигателя.
сцепление уже можно делать
а как узнать что кап.двигателя пора делать?может уже пара!!!!!
Вроде как не отказываю только ты можешь так много сказать об одной детали которая называется одним словом, так что правдо говорят почитай книгу в тырнете есть хорошие комиксы в цветных картинках где всё подробно расписано от того как клипсу поставить на обшивку до регулировки редукторов.
сцепление уже можно делать
а как узнать что кап.двигателя пора делать?может уже пара!!!!!
Сцепление по манерам твоей езды можно от 53 ставить зато надолго хватит. Ну а если двигатель порвал всю трансмисию то значит пока нормальный они по моему переделывали его под 3-х литровый.
не люблю я читать-----я люблю метод ТЫКА,я даже с GPS так разбирался,правда неделю целую,но зато потом с москвичами связывался и они офигивали от моих знаний и вопросов,пришлось внештатным консультантом стать
по моему переделывали его под 3-х литровый
а я и дмаю что же это он у меня как верблюд кушает
Ну техника не ДжИпИеС это тоже наука точная, там не только гайки и болты, головой тоже надо работать (ну коробку с раздаткой например придержать). У меня просто все гаражи забиты вякой всячиной а новую ремзону я ещё недоделал, будет скоро и для тебя тоже - но комиксы тагда я тебя заставлять читать буду, будешь пересказывать по параграфу!
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » нужен мастер