OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю уаз

Куплю уаз

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

куплю УАЗ не дорого - но при этом не гнилой и в  хорошем состоянии.

0

2

седня на бажова видел УАЗик синий, он мне на встречу прскочил, на вояках, сток, в зеркало увидел что у него сзади обьява о продаже висит. догонять уже времени не было за дочкой ехал. если кто его видел запишите телефончик пожалста, киньте сюда. или в личку или на сотик 8-922-251-27-35

Отредактировано NFS (2010-11-29 22:51:43)

0

3

зацените УАЗ  http://www.autosurgut.ru/board/car/35763.html

чет он давно висит уже.

0

4

До морозов его видел в городе передвигался .Раньше за него 350 просили  :yep:

0

5

Проэтовал, уаз. блин второй раз уже уазик от меня уходит.

0

6

А этот продали ?незвонил ?тоже давно висит 120 тырофф тел 89227792616 Евгений

Отредактировано ALEKS+ (2010-12-03 20:37:32)

0

7

смотрел у него коробка аразмас и сломатая,
он запчасти на нее заказал, сказал как сделает перезвонит.

да тут после такого уаза как тот синий с нефтеюганская, стоковый за 120 уже не охота брать  :blush:

0

8

http://ufa.irr.ru/advert/88844061/

0

9

Дам на Водку, случайно узнал о продаже уаза в н-юганске. Смотри личку.

0

10

Созванивался с хозяином мосты вояки раздатка кпп мотор стандарт внутри каркаса безопастности нет  лебёдок нет .  :dontknow: А просится вроде в прото  :dontknow:Хозяин говорит гонял на ней в экстриме  :O

Отредактировано ALEKS+ (2010-12-04 22:43:20)

0

11

Газоновод написал(а):

Дам на Водку,

Тоже дам на Водку кинь в личку  :D  :D  :D

0

12

Алекс+ Пока не могу, просто дядька этот не совсем горит желанием уаз продавать, даже незнаю как я его приболтал продать его моему знакомому....   А тут начнет звонить много народу типа продаете.???... он и на меня будет потом как на врага народа смотреть.. Топикстартеру кинул, если не захочет брать пусть сообщит.

0

13

Если по времени не силно заморачиваешся то отдам в хорошие руки своего Балу, всё что интересует в личку пиши или звони, цена - 80, резина 502 шноркель , генератор 90 ампер, лифт под 35 дюймов, амо ГАЗ 66, Двигатель 402,10, масляный фильтр под ВАЗ, и много другово, только немного недоделаный на ходу покрашен в этом году, цвет белая ноч, 2000 года. но если не срастётся то буду продавать в феврале.

0

14

Газоновод спасибо за наводку,

Решил таки брать подготовленного УАЗа, на сройку нет времени

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю уаз