OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Ищу: "ИП Кныш О.М." (продавали ПВХ-лодки)

Ищу: "ИП Кныш О.М." (продавали ПВХ-лодки)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ищу магазин, или то что от него осталось (контакты), который существовал в 2005 г, форма собственности - ИП (индивидуальный предприниматель) Кныш Ольга Михайловна, ИНН 860206202515 . Нужно для оформл. договора купли-продажи.

Отредактировано Forester (2010-10-27 13:30:22)

0

2

А где был магазин?

0

3

В том то и дело, что не знаю. Хозяина лодки уже нет, лодку продали мне (Кайман). Где он её покупал теперь уже не узнать, остался чек на паспорте с ИП и ИНН.

0

4

А данные продовца есть ? Лодка стояла на учёте? В паспорте что то есть что покупал ОН?

0

5

Ничего нет. Лодка и паспорт с чеком. Всё..
На учете естессно не стояла. Если кто покупал в те же времена ПВХ, посмотрите pls, что у вас на чеках написано, может у кого попадётся ИП Кныш О.М. Буду премного благодарен.

0

6

Магазин "Круиз" на Маяковского 36 это и есть ИП "Кныш О.М."

0

7

sklif_t.ru написал(а):

Магазин "Круиз" на Маяковского 36 это и есть ИП "Кныш О.М."

Блин, в натуре! Сижу вспоминаю, откуда Кныш О.М. мне знакомо.

0

8

Они несколько лет назад переехали в "Рыболов-Профи", хозяин один. Только теперь ИП Кныш вряд ли существует. Попробуй подъехать туда и с кем-либо из руководства поговорить.

0

9

Че там говорить, узнавать, сказал же Магазин "Круиз" на Маяковского 36 это и есть ИП "Кныш О.М
Езжай туда и будет тебе счастье, на втором этаже бухгалтер Татьяна....отчества не помню, у нее все документы и печати по КнышУ.

0

10

Ну а зачем тогда тебе договор купли -продажи? Если о покупатиле не чего нет ставь на себя и всё, могу предложить посильную помощь. А  лутше бы документы посмотреть . Договора купли- продажи оформляем хоть на трактора,хоть на авто , хоть на катера-лодки ,Давай встретимся всё посмотрим и решим что сделать. :tomato:

0

11

Нашел! Печать есть в бухгалтерии в Круизе. Подъеду- всё оформят.
Всем спасибо (особенно sklif_t.ru) !!!
Тему можно закрыть.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Ищу: "ИП Кныш О.М." (продавали ПВХ-лодки)