OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Балансировка карданных валов

Балансировка карданных валов

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

)))))))))))

0

32

подскажите пожалуйста где и у кого можно отбалансировать, мне от гелена передний нуна.

0

33

андрей80
может сразу шрусовый взять, все проблемы с вибрациями уйдут. А ты на Г-классе смотрел, там продают кардан, только не помню задний или передний.

0

34

шрусовой как крайний вариант, хочу попробовать этот отбалансировать (что я зря крестовину менял?), а то с грузиками все никак не могу угадать! :dontknow:

Отредактировано андрей80 (2010-12-20 16:27:12)

0

35

Приветствую SAPUN и Югра!

Скорее всего наклейка про карданы с внедорожных соревнований проводимых в тюмени, наклейка очевидно моя.
Учитывая что мне присылают карданы с Салехарда, Губкинского, Кургана, Екатеринбурга то думаю изловчиться и прислать в Тюмень сможете..... :flag:

Если есть проблеммы с балансировкой, ремонтом диагностикой и т.п. связанные с карданами то обращайтесь - я в Тюмени!

тел моб. 8-90-44-91-66-88

Есть информация и ценник на сайте wwwKronika72.ru

С уважением, Герман.

p.s. ADMIN пожалей карданщиков не надо банить плиз....авось полезен буду вашему городу, региону и внедорожным "котлетам"....

0

36

Да,знакомая тема,виброскорость,виброускорение,критическая частота,балансировка....плин работой повеяло...

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Балансировка карданных валов