OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » ЛУАЗ кузовное

ЛУАЗ кузовное

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Не знаю может кому надо, но разбираю такую машину Эмку выкидывать (конечно могу выкинуть) но может точно кому надо. Капот, передняя облицовка, лобовое с рамкой (стекло разбито), весь кузов (если бы начал востанвавливать то сделал бы, как другие незнаю) документов нету, если в Сургут довезти или в Нефтеюганск то могу сделать забесплатно, рычаги подвески - сломаные - заваренные криво (но для расширителей подойдут) мелочевки много. Кого интересует машина была комплектная заводилась и ездила, часть запчастей будет отправлена на землю для востановления старого  такого же "чемодана". Цену тоже сами предлагайте, за даром например, за пиво - тоже непротив.

0

2

О,как!А двери есть?Да еще каркас интересует.Позвони 8-9048- 79-15-29

0

3

Дима дверей нету - они заварены!!! Каркас какой? Дуги есть переделаные из УАЗовских, тент сделан из какого то рекламного щита, но не пропускает.

0

4

Чёта звоню по этому номеру он не отвечает! Дима звони сам, завтра послезавтра выкину всё в металлолом.

Отредактировано Moroz (2010-11-04 00:06:29)

0

5

Всё тему можно закрывать, кузавуха в металлоломе, остальное в гараже.

0

6

Moroz
открыл закрыл и удалил, все в твоих руках :yep:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » ЛУАЗ кузовное