OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Рулевая тяга задевает за рессору что сделать?

Рулевая тяга задевает за рессору что сделать?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Поменял серьги на газелевские, теперь тяга трется об рессору! Крепление серьги старого образца т.е. спереди! Че сделать посоветуйте :dontknow:

0

2

мост военный ? если да , то поменяй сошку на гражданскую ...

0

3

SVOBODEN написал(а):

мост военный ?

Да военный! Спасибо попробую!!!

0

4

Сошка  нагревается автогеном в тисках и гнется как душе угодно.

0

5

Тока наверно её потом закаливать надо, отожжёшь - мягкая будет, перезакалишь - твёрдая, и при нагрузке или просто загнёт или сломает, бывает как всегда в самый неподходящий момент.

0

6

Moroz написал(а):

Тока наверно её потом закаливать надо, отожжёшь - мягкая будет, перезакалишь - твёрдая, и при нагрузке или просто загнёт или сломает, бывает как всегда в самый неподходящий момент.

Ничего  не надо закаливать и не подведет 100%. Потому что проверяли мои хорошие знакомые уже этот вариант .

0

7

SVOBODEN написал(а):

поменяй сошку на гражданскую

Чета померял я свою и гражданскую вроде по длине одинаковые

0

8

у меня такая же ерунда... Вариант один греть и гнуть сошку...

0

9

Tushkan86 написал(а):

Вариант один

А что если подложить в рессору лист или вообще сделать тягу ступенью???

0

10

Денис НВ написал(а):

Чета померял я свою и гражданскую вроде по длине одинаковые

во-первых длинна у них точно разная,во-вторых военная сошка изночально изогнуту вправо , гражданская вниз и влево

0

11

Денис НВ написал(а):

вообще сделать тягу ступенью

тоже не проблема , вот ступень в 20 смhttp://i009.radikal.ru/1011/89/e20cff4a7607.jpg

0

12

SVOBODEN написал(а):

вот ступень в 20 см

Да да чета типо этого :crazyfun:

0

13

А что если подложить ченить под рессоры???

0

14

Дак подложи, я у себя подкладывал 3 обрезаных лесенкой листа и центровой делал длинее.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Рулевая тяга задевает за рессору что сделать?