OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А что зимой Джиперы не катаются?

А что зимой Джиперы не катаются?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Скажите а что так все тихо нет никаких соревнований или выездов на природу .?
  Да и вовсе на форуме даже тихо.  Пересаживаются на снегоходы?

0

2

Так точно все на лыжи :yep:

0

3

Охотничьи, с камусом!  :crazyfun:

0

4

еще  зимы просто нет, погода непонятная ни снега ни грязи  :dontknow:

0

5

Moroz написал(а):

Охотничьи, с камусом!

а что такое камус? анус знаю а камус нет

0

6

:D  Покрышки такие для лыж, сделаны из шкуры снятой с ног копытных живтоных, работают по типу клапана туда дуй а обратно х..й, если в двух словах то на них заднего хода нет вабще, разворачиваешся и алга!  :crazyfun:

0

7

тоесть камус это отсутствие ануса (заднего хода ) ?

0

8

предлогай а мы рассмотрим :question:

0

9

Гудвин написал(а):

тоесть камус это отсутствие ануса (заднего хода ) ?

Как тебе сказать там заднего хода не точто нет там разварачиваешся и АЛГА!
Камус с ноги копытного животного направлен ворсом в одном направлении, при выделке этих шкур придерживаются такой же технологии, тоесть причесали шерсть, задубили (есть ещё много способов выделки шкур) затем прибили к лыжам промазали специальным зельем, и в любую горку без отдачи несчитая Гимолаев, всякие другие бренды, типа адидаса, тисы, и других отдыхают (да они всегда отдыхают по сравнению с лыжами охотника). А простой бы человек ополил бы паяльной лампой (ноги добытого животного) и сделал причудеснейший холодец.

+1

10

Холодец  из ног камуса это хорошо, я тебе за него + поставил. Но вопрос то мой таки без ответа.  Когда ближайшие соревнования   когда снег выпадет ?

0

11

Гудвин написал(а):

Холодец  из ног камуса это хорошо, я тебе за него + поставил. Но вопрос то мой таки без ответа.  Когда ближайшие соревнования   когда снег выпадет ?

Блин Гудвин не из ног камуса, а из ног (волосатых) копытных животных, ну типа лось, олень, если их в шкуре делать то получится холодец, зельц и.т.д, а если ободрать то получится камус, тоесть шкура (волосатая такая , неприглядная) чё блин непонятна то, если нада будет то могу попробовать научить таксидермии, но это в личном (частном порядке) незасаряя форум.

0

12

Moroz    понял !

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » А что зимой Джиперы не катаются?