OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » По дорогам боевой славы 19,07,2008г.

По дорогам боевой славы 19,07,2008г.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Предлогаю проехатся в суботу и собрать табличьки с точьками. Кто готов всё повтарить давайте соберёмся.

0

2

В субботу? Я подумаю! Я своего сделал, тока у меня компрессор сломалсо! Но я за!

0

3

Я-за.Очень постораюсь опять субботу разгрузить.

0

4

Ваня, респект, доски я сохранил все.! :-)

+1

5

Костя +1

0

6

Kostjan Иван Если не кто не спалит до суботы то в лагере нескалько кучек досок оставалось.

0

7

Патрик говорит что он едет , вот так.

0

8

Не, я свои возму обязательно! Они себя показали себя с отличной стороны. На весу выдержали весь машины! :-) мегареспект Ване за доски! :-) Если все нормлаьно будет - то я еду. Единственное  - дайте ЖПС поганять!

0

9

мож раны пока залижем. мне нужно раскидать мост задний и раздадатку сменить. Ну а так, я с вами в огонь собираюсь.

0

10

А как планируется мероприятие проводить? Когда выезд, когда назад, двигаемся вместе или собираемся на какой-нибудь точке? Подготовка моего авто (точнее ее отсутсвие) мне только до старта позволит добратся. Может кто возмет меня овощем. Могу копать, могу толкать, обещаю фоткать все, насколько позволит квалификация любителя.
Правда я со временем ограничен. Вечером к 18.00 нужно будет быть в городе.

0

11

Ну что на завтра кто готов?

0

12

дубль два ?????...прохождение трассы взачет!!??? :mad:
н е м о г у !!!! но постораюсь.....и что, так только вытягивать буду...звоните!! :tomato:

0

13

Это, а разве не на следеющие выходные? Договорились же вроде что неделю на ремонт дают. Я и по работе все передвинул.

0

14

Короче ребята, давайте лучше подлечимся да наследующие выходные рванем. Тока точки возьмите у Кости.

0

15

У мну ест координаты точек и сами точки.

0

16

SAPUN Антон ты до следующих выходных сделаешся?

0

17

Во всяком случае постараюсь. ТрофиМэн загнал свою лайбу на ремонт, а я буду мост на улице снимать, потом в гараже отремонтирую.

0

18

Буду пробывать на BFG трассу пройти, чтоб иметь объективную точку зрения о колесах.

0

19

SAPUN Я думаю что меня на следующих выходных уже не будет в городе, возьмёшся возглавит экспедицию по сбору точек (таблички с номером)?
Если соберёте кинь их у себя в гараже я после отпуска заберу.

0

20

Не вопрос, всегда пожалуйста.

0

21

так что отбой до следующих выходных?

0

22

Да, есть время исправить все недоделки.

0

23

Ну вот и славненько! :-)

0

24

блин я и за неделю не зделаюсь!!

0

25

Талаш написал(а):

Талаш, да ты успоко-о-о-йся! Я те говорю, все нормлаьно будит! Я так уже тыщу раз делал!  :D  :D  :D

Игорь, а что у тебя?

0

26

Талаш написал(а):

Какое у нас с тобой совпадение гыгыгыыы

0

27

А как вы думаете сколько нужно время на ремонт заднего моста и замену раздадатки???

0

28

SAPUN написал(а):

А как вы думаете сколько нужно время на ремонт заднего моста и замену раздадатки???

Антоха, ровно столько надо, пока не сделаешь! :-)

0

29

Kostjan
дааа, как Иван хочу разобрать и собрать!! ;-))))

....мост передний, вернее развал, риссоры задние, коробку , лебедку......да всего по чуть чуть...крепление кузова к раме оторвал напрочь, крепление коробки переделать, задний бампер усиленный, крепление под джек, багажник!!!.
Жду денег...после отпуска ведь и в перед!!

0

30

Талаш...ну ты это...кузофф то как оторвал от рамы?жжжешь...

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » По дорогам боевой славы 19,07,2008г.