SVOBODEN ну так ты выложи.
Только ситуация такая, что не ТЫ или Я приехал с Ямайки для участия в соревнованиях по бобслею, а бобслей приехал к тебе на Ямайку.
ты хоть чуть-чуть тему изучаешь, прежде чем грудью на амбразуру кидаться? Председатель тайги надо понимать разобижен, что к нему с поклоном от РАФа не приехали, умолять его замутить соревнования. А чтобы он быстрее согласился, председатель предложил РАФу правила поменять. Кто к кому приехал?
Ты реально думаешь что деньги есть только у тебя?
Конечно нет. Но у тебя нет трекола. Поэтому ты на всех соревнованиях будешь в пролете безотносительно твоего богатого опыта и золотых автослесарских рук. Пока не раздобудешь деньги на трекол, то есть всегда. А если в соревнованиях будут три участника на треколах, тогда для всех остальных это будут гонки за почетные места от четвертого и ниже. Это справедливо по отношению к этим людям? так вот в РАФе это понимают, что препредельно ясно дал понять Борис.
даже мои тапочки посмеялись тогда от души.
на сколько офицыальных (да хер с ними, пусть неофициальных, но с количеством участников больше пяти) ты вышел за последний год, хохотунчик? Я очень внимательно жду ответа после "Мне то пофиг, я на соревнования езжу не ради спортивного интереса".
Тебе самому то РАФ накой хрен сдался? Нафиг он тебе не нужен, вся твоя конфронтация от того, что в "Тайге" тебя с открытым от восхищения ртом не слушают, вот и вся правда.
ты преувеличиваешь значение вашей компании в моей жизни. Я даже не знаю кто вы такие, о чем общаетесь, какие мероприятия проводите, и уж тем более я не интересуюсь - слушает меня кто-то с открытым ртом или нет. Так что причин для конфронтации у меня маловато, да?