OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам УАЗ-469 "Б"

Продам УАЗ-469 "Б"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

машина 78 г/в, с новых деталей сварен кузов (короче он новый), частично окрашен, неокрашенные детали под грунтом. Мосты колхозы, ДВС 451 с 131 карбом (+2й ДВС с таким же номером - хз, так отдали), машина по докам "фаэтон", есть дуги тента но нет тента. Печка соответственно справа (улитка). Пол у водителя и пассажира нержавейка. Карманы дверей вырезаны и усилены под ровную обшивку. Двиг заводится с полпинка и ровно работает. Нужно: собрать все детали (которые есть), поставить радиатор (сказали капал), подвесить баки, собрать фары и подсоединить, покрасить (под покраску капот, салон, борт, 2 двери и все надставки), поставить дуги и натянуть тент. Цена 25 тыс. машина на транзитах. Есть отдельно на продаже железная крыша.

0

2

Фото можно...

0

3

есть но хреновенькие и сейчас морда на месте с капотом двери стоят - машина готовилась к выезду в покраску, но чтото у меня руки опустились......
http://img-fotki.yandex.ru/get/5701/svponyaev.1/0_53557_297f1c8e_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5902/svponyaev.1/0_53556_4c14e86c_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/svponyaev.1/0_53553_872dc97a_L.jpg

а это крышу меряли (крылья под тент но все встает!) http://img-fotki.yandex.ru/get/4512/svponyaev.1/0_53555_ca61104_L.jpg

0

4

Кроме тента чего еще не хватает?

0

5

замков дверных походу, потомучто начал старый хозяин переделывать под замки нового образца, фаркопа.... задние отбойники, калитка все окрашено черной глянцевой краской. Лючки бензобаков и всякая салонная мелочевка с черепахой также окрашено. Фары и подфарники есть, сиденья жеские комплект, рамка лобовика со стеклом и дворником, дуги тента всё это есть. Крыло правое старого образца и оно мне ненравится (кривоватое но рихтовать еще непробовал, оно новое и окрашенное). Радиаторов 2 штуки один без нижнего краника, баки есть (состояние х.з.) Педали нижние, сцепление работает, вакуума тормозов нету (по определению). Машина завелась с полпинка после 3х летнего простоя, под замену топливные шланги - рассохлись от старости. Если кому нужны будут подробные фото могу сегодня...

Вообще готов расстаться со всем автопарком уазов за 350 тыс:
- УАЗ "Тушкан" (не внес изменения но заключение есть)
- УАЗ469Б + ДВС451й
- лодка уаза с доками
- крыша уаз
- много всякого навесного
- запаска алл терейн 35" без диска
- заводские крепления багажника (8 шт) аля АРБ
- 6 фар хелла рабочего света новые со вставленными лампочками
- кожаный салон от хонды С-РВ 2002 г/в
- 4 сиденья от иномарок
- мосты вояки некомплект (под сборку, нужны: 1 ГП, 2-3 крышки бортовых редукторов, 2-3 ступицы)
- начал варить каркас багажника аля РИФ экспедиционник
и еще много всего!!!

0

6

Tushkan86 написал(а):

Вообще готов расстаться со всем автопарком уазов за 350 тыс:

все это нужно Алеxу, )))))))

0

7

469 Забронирован!

Отредактировано Leo (2011-01-20 16:28:12)

0

8

продано!

0

9

УАЗ успешно доставлен в г. Ханты-Мансийск на жесткой сцепке.
А он оказался вполне послушный :D , двигались постоянно со скоростью 70-80 км/ч, но иногда и до 90, короче устроили старичку марш-бросок :D . Время в пути ровно 8 часов со всеми остановками для проверки, заправками, обедами и т.д.
Теперь меня можно поздравить, буду УАЗоводом :D
фотки выложу позже

Отредактировано Leo (2011-01-31 12:23:52)

+1

10

молодец поздравляю с покупкой

0

11

Leo я думаю это его максимальная скорость за его жизнь!  :D  предыдущий хозяин сказал что с прицепом и лодкой больше 70 не ездили...  :D

0

12

проходимец538 Спасибо!

Вот вот и я о том же, он за всю жизнь так быстро не бегал, как на старости лет :D

Отредактировано Leo (2011-01-31 17:43:28)

0

13

Leo написал(а):

Теперь меня можно поздравить, буду УАЗоводом

да что ж такое куда не .....поиди всюду УАЗоводы  o.O , ну а собственно он немного похож на ГЕЛИКА  :D .
Поздравляю!

0

14

Талаш спасибо!

0

15

Вот так все и было! :jumping:

0

16

гайцы мозги не пудрили ?

0

17

Leo написал(а):

Теперь меня можно поздравить, буду УАЗоводом

Красчавчег поздравляю  :flag:

0

18

Спасибо за поздравления!
Гаишники ни разу ни тормозили, ни туда ни обратно! Все прошло как по маслу :jumping:
Из Ханты-Мансийска выехали в 5.00 утра, в 10.00 были уже в Вартовске. Из Вартовска старт в 13.00 прибытие в пункт назначения в 21.00 (все как по часам, минута в минуту :rofl: )

0

19

Leo
только щас вспомнил! помнишь когда машину из гаража выкатывали ты спросил что это был за звук "буль-буль"? передачу надо было выключать! а то сурфу пофиг что и как тащить тем более по снегу! :D  вот так вы и проехали 2 км! :D

0

20

Tushkan86 ну как пофиг? он у нас греться начал (там вентилятор снят на зиму и еще укутан плюс ко всему). Когда остановились я увидел что из двигателя тасол подкапывает и полез проверять передачу, она действительно была включена :D

Отредактировано Leo (2011-02-01 14:18:10)

0

21

а я тебя спрашивал на шинке - выключил или нет! :D

0

22

Leo
Поздравляю )

Талаш написал(а):

да что ж такое куда не .....поиди всюду УАЗоводы

не все, еще нивы есть )

0

23

ура в нашем полку уазоводов пополнение.поздровляю с преобритением :cool:

0

24

aleksij1 Спасибо! Работа по оживлению потихоньку двигается! Куплены все топливные трубки и шланги, патрубки, бензонасос, вся новая оптика, аккумулятор, запаян радиатор, заменены крышка трамблера и бронепровода и т.д. Двигатель уже испытал первый запуск на новом месте жительства :cool:
Вот только пока нет в магазинах ремкомплектов на 131 карб, и бензонасос пришлось купить целиком по той же причине (был установлен 2105, куплен ПИКАР)

0

25

Создаю тему в ветке Гараж все работы по восстановлению и строительству буду выкладывать там.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам УАЗ-469 "Б"