OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Выбор авто 4х4

Выбор авто 4х4

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Всем привет, давно не появлялся я что то...

Вообщем встал вопрос покупки авто для жены, пузотерка в семье есть и поэтому решили что это должен быть неприменно жип и неприменно небольшой )  Казалось бы что за 500-600 деревянных можно выбирать и выбирать, но не тут то было... Оказывается малыши это редкость, а уж с автоматом это просто чтото из эксклюзива... Вообщем нужна ваша помощь товарищи, подскажите может чего нить пропустил... Пока по цене и параметрам подходит только жиммик(но жене не очень внешне) и  тайгер(тоже спорная внешность)..  туссон со спортриджем подороже, но и большеваты...

Задача для авто тоже нестандартная:  обычный режим дом-работа с выездами на зимник вплоть до средне заметенных лесных дорог ))

0

2

Фокусник написал(а):

тайгер(тоже спорная внешность).

Неплохой авто и можно из него сделать нормального проходимца с минимальными переделками  :cool:

0

3

ALEKS+
Ну я с таким корыстным расчетам и смотрел его ) только вот жена говорит что тоже не понравился ((( хоть покупай краску красную и вымазывай всю мафин... в красном они понимаешь ли все красивее оказывается )

з.ы. тайгера черного показывал

0

4

сузуки гранд витара ,трёх дверная не расматривал такой вариант

0

5

aleksij1 написал(а):

сузуки гранд витара ,трёх дверная не расматривал такой вариант

Не просто рассматривался, а был одобрен 1ым по внешности+ покатались на 5ом по зимнику недавно, но вот беда - коробка только механика(про отсутствующие понижайку и блокировку молчу, это мне больше надо), автоматы есть только новые в максималке за 1кк рублей что неадекватно по мне...

0

6

Фокусник
А разве Витара жып? :D

0

7

Dimon написал(а):

А разве Витара жып?

Смотря какая конечно ) прошое поколение вполне жип, новая условно жип(раздатка и понижайка есть+рама хоть и инегрированная) а вот её 3х дверная модификация паркет чистый увы )

0

8

можно рассмотреть вариант Toyota SURF  или Toyota HILUX. начиная с 450 - 650 можно подобрать отличный вариант.
вполне себе джип и даже без переделок и удобен в управлении и неприхотлив , как TOYOTA.
сам себе подбираю как раз из этих вариантов.

0

9

Фокусник написал(а):

Смотря какая конечно ) прошое поколение вполне жип, новая условно жип(раздатка и понижайка есть+рама хоть и инегрированная) а вот её 3х дверная модификация паркет чистый увы )

Про прошлое поколение я и не спорю)))
Забирай моего Сафаря за 450тыр

0

10

Если для жены , бери сузуку джимика , хороший малыш :yep:

0

11

Feklinni написал(а):

вариант Toyota SURF  или Toyota HILUX

Фокусник написал(а):

неприменно небольшой

по этому параметру не проходят... с габаритами у неё пока не очень...

Dimon написал(а):

Забирай моего Сафаря за 450тыр

хочешь меня с женой поссорить? яж ей не отдам такое авто )))

zasada написал(а):

бери сузуку джимика

это вообще идеальный вариант, но вот жену както надо уговорить... внешность ей не очень... + найти б.у. леворукого на автомате проблемно....

0

12

накинь чутка денег и возьми с новья... про жимика...

накинь стока же и возми рубикон.

за малые деньги взять хороший небольшой жып нереально.
тока БУ и даже очень.

имха конечно.

0

13

Надо Wrangler брать :cool:

0

14

за лям семьсот))) так то не кислый ценник

0

15

за лям двести можно притащить Ниссан Патрол GR II кузов Y61(рестайлинг) новый в целофане без пробега ваапще с пихлом TD42 из ОАЭ. Это последний так сказать из могикан....далее эра настоящих внедорожников у Ниссана кончилась.

0

16

да куда такие ценники то.. больше 600 пока никак не планирую потратить... вранглер прикольный конечно, но живой за мои деньги не найти как мне кажется...

кто что про киа ретона знает? что за пипелац и с чем его едят? смотрел териос, но леворукий на автомате в новом кузове также нереал найти...

0

17

Мое мнение для жены идеал Джимми, Вренглер или витара, кстати Витара с автоматом, 2- ведерным мотором и 3 дверями едет гораздо веселее пятидверки с такимиже агрегатами сам ездил по песочку, разница ощутима поверь мне! Если Витара то только такая, остальные только по асфальту эксплуатировать. Жене надо показать машину в которой очень хороший обзор, у меня жена на Гелике поливает, аж пищит (хотя на нем катается постоянно уже почти 4 года) и другую машину ей не надо.

Отредактировано Leo (2011-02-03 09:23:34)

0

18

Leo написал(а):

Витара с автоматом, 2- ведерным мотором и 3 дверями

можно ссылку на такую витару? леворукую в последнем кузове не нашел по причине отсутствия... они все 1,6 на ручке.... 2011 модельного года есть, но цена....

0

19

Фокусник не парься и возьми ей вод это http://www.krumb-service.ru/autocatalog … ndex.shtml и денег хватед и на рыбалку тебя возить будет  :cool:

0

20

zasada
неплохой аппарат, но ручка опять же...

0

21

Спрошу тут же дабы не разводить кучу тем... Кто то сталкивался с распилами/конструкторами... интерисует как привезти в частности, можно в лп )

з.ы. с авто для жены определились -  деньги на джиммика собираю )

0

22

Фокусник написал(а):

распилами/конструкторами

Я сталкивался,10 лет с дальнего востока машины гонял,одно время было выгодно  конструкторы собирать.Мотор едет на одном пароходе,кузов на другом-декларируется запчастями,соответственно и пошлина меньше.Потом это стало затихать.А вот чтобы из кусков варили целый авто-бред и росказни-это не выгодно ни в каких отношениях,занимаюсь рихтовкой авто,есть небольшой опыт в этой работе.И сказки это, там дескать всё дешевле.Частный случаи конечно были-но это не от большого ума.

0

23

Фокусник

Фокусник написал(а):

Рулю фокусом, строю ниву...

Дк чё построил то зацени друзьям, иль  яё судьба " Стройки 501-503" постигла? :tomato:

Отредактировано zasada (2011-02-13 01:14:35)

0

24

ХалтурщикД написал(а):

Мотор едет на одном пароходе,кузов на другом-декларируется запчастями,соответственно и пошлина меньше.Потом это стало затихать.А вот чтобы из кусков варили целый авто-бред и росказни-это не выгодно ни в каких отношениях

Возят, да еще и в больших количествах. Какие разбираются, а какие и по дорогам катаются. С черного я ДВС заказывал.

http://i002.radikal.ru/1102/f4/2c455cdc96a5.jpg

http://s40.radikal.ru/i087/1102/1e/8f25fbb6acac.jpg

http://s40.radikal.ru/i088/1102/e6/39eb695e6898.jpg

0

25

Это называется"половинки" ввозятся под запчасти,еще раз повторю это не выгодно собирать из таких "дров" авто.

0

26

zasada
Да громко сказано строю )) Собственно пипелац на ходу, думаю вот на учет ставить или нет...

з.ы. фото сделаю как нибудь на досуге...

0

27

про конструктора понял, спс )

0

28

Фокусник написал(а):

. фото сделаю как нибудь на досуге...

Кидай заценим :yep:

0

29

zasada написал(а):

Кидай заценим

да да хочется так сказать улицезреть

0

30

Да там ничего особенного то нет ) мишки с порезанными арками да больше ничем от обычной не отличается )

з.ы. приболел..2ую неделю на больничном уже, всё недосуг в гараж выйти (

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Выбор авто 4х4