кто может продать или подсказать, где видели на продажу.
ищем четвёртую машину для команды.
хорошо,если будет стоковый вариант (человек сам хочет строить)
Отредактировано Feklinni (2011-02-04 19:18:37)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » КУПЯТ УАЗ 31514 до 60000 рублей
кто может продать или подсказать, где видели на продажу.
ищем четвёртую машину для команды.
хорошо,если будет стоковый вариант (человек сам хочет строить)
Отредактировано Feklinni (2011-02-04 19:18:37)
За 60 забирай мой без военных мостов (стоит на колхозах), но доделывать всёравно надо.
Денис Привет. Подскажи когда нам с Володей планировать ехать в Каголым за машиной? До субботы успеешь снять с учета?
Привет! Буду стараться!
Если ещё не нашли в Сургуте есть такой автомобиль 1997 г.в. цвет хаки продаёт организация, на вояках. Кузов погрыз кариес, но воодушевить можно и главное вроде как на ходу цена 40 000 т.р. может даже подвинутся. если шо звони 78-66-91
спасибо, созвонимся в четверг
Вчера его смотрел, стоит уже год,догнивает
Так то дорого блин, за сорок миллионов.
Нужно уже два
есть варианты за 60 000 рублей?
есть фотки?
Есть 31512, но проблема с мотором. 1993г.в., мосты колхоз, 1993 года, низ гнилой, но есть живая лодка без номера, новый тент и куча запчастюлек. Хочу 25 тыр.
Нужно уже два
купите лучше три Ниссана (почти три) КЛАЦ
Вот в вартовске продают http://nizhnevartovsk.drom.ru/uaz/3151/4690267.html
купите лучше три Ниссана (почти три) КЛАЦ
Талаш, там УАЗ у ВАС синий стоит, сколько за него денег надо?
Талаш, там УАЗ у ВАС синий стоит, сколько за него денег надо?
за него, что знаю, только 90 отдали!
Есть 31512, но проблема с мотором. 1993г.в., мосты колхоз, 1993 года, низ гнилой, но есть живая лодка без номера, новый тент и куча запчастюлек. Хочу 25 тыр.
можно по конкретней что с мотором и как бы на него глянуть??
можно по конкретней что с мотором и как бы на него глянуть??
Звони 8-922-250-37-47 Сергей.
Территориально УАЗ находится на территории бывшего салона ДДТ возле Союза Оптовиков.
Забирайте у меня донора... УАЗ-469. Не гнилой, пластмассовый кузов, сиденье от БМВ.
по всему городу носится братва в поисках живого УАЗа, все хозяева Живых авто твердят одно и тоже: "ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ С ВАШИМИ УАЗИКАМИ,СКОЛЬКО МОЖНО ИХ ПОКУПАТЬ - НЕ ПРОДАЮ.САМИМ НУЖЕН,УЖЕ СТО РАЗ ПРИЕЗЖАЛИ СПРАШИВАЛИ"
НЕ ПРОДАЮ.САМИМ НУЖЕН,УЖЕ СТО РАЗ ПРИЕЗЖАЛИ СПРАШИВАЛИ"
. Есть перед Няганью база (....нефтегазовская) я в свое время там присматривал грузовую технику, так там УАЗиков штук 10-15 было на продажу, если в тех краях буду то гляну. Цену тогда в районе 10-15 объявлял.Правда забирать говорил или все или не как.
Есть перед Няганью база (....нефтегазовская)
Игорь мне два
Игорь давай оформляй командировку, я тоже парочку возьму
ну что грят, езжайте глядите. Собственник базы поменялся поэтому я сам решить не чего не смог. Две буханки без доков. Цена , думаю 15 тыщ , будет. По уазикам, с доками которые, дадут информацию на днях. Цена в районе 25, сказали.
Цена в районе 25, сказали.
Готов один штук приобрести с доками только не Буханку
Да блин, заберите уже мой, с доками и запасным кузовом........... за 20 отдам.
заберите вон у serjio и не дурте голову с этими УАЗиками. Я однозначно туда не поеду что бы узки лицезреть-выбирать. Буду ориентировочно в второй половине апреля в тех краях, вот тогда и смогу глянуть.
я поеду в понедельник в командировку на Югорск ,заскачу до Нягани,посмотрю,что за экземпляры
Feklinni давай тогда пересечемся завтра, я тебе дам координаты и глянешь, есть ли там что стоящее. Ну за 15 тыщ, я думаю, при любом раскладе есть стоящее. 8-912-815-02-2девять.
Договорились,звоню после 10 утра,там определимся
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » КУПЯТ УАЗ 31514 до 60000 рублей