OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » КУПЯТ УАЗ 31514 до 60000 рублей

КУПЯТ УАЗ 31514 до 60000 рублей

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

кто может продать или подсказать, где видели на продажу.
ищем четвёртую машину для команды.
хорошо,если будет стоковый вариант (человек сам хочет строить)

Отредактировано Feklinni (2011-02-04 19:18:37)

0

2

За 60 забирай мой без военных мостов (стоит на колхозах), но доделывать всёравно надо.

0

3

Денис Привет. Подскажи когда нам с Володей планировать ехать в Каголым за машиной? До субботы успеешь снять с учета?

0

4

Привет! Буду стараться!

0

5

Если ещё не нашли в Сургуте есть такой автомобиль 1997 г.в. цвет хаки продаёт организация, на вояках. Кузов погрыз кариес, но воодушевить можно и главное вроде как на ходу цена 40 000 т.р. может даже подвинутся. если шо звони 78-66-91

0

6

спасибо, созвонимся в четверг

0

7

Вчера его смотрел, стоит уже год,догнивает  :'(

0

8

Так то дорого блин, за сорок миллионов.

0

9

Нужно уже два  :flag:

0

10

есть варианты за 60 000 рублей?
есть фотки?

0

11

Есть 31512, но проблема с мотором. 1993г.в., мосты колхоз, 1993 года, низ гнилой, но есть живая лодка без номера, новый тент и куча запчастюлек. Хочу 25 тыр.

0

12

Оби Ван написал(а):

Нужно уже два

купите лучше три Ниссана (почти три) КЛАЦ  :playful:

0

13

Вот в вартовске продают http://nizhnevartovsk.drom.ru/uaz/3151/4690267.html

0

14

Талаш написал(а):

купите лучше три Ниссана (почти три) КЛАЦ

Талаш, там УАЗ у ВАС синий стоит, сколько за него денег надо?

0

15

Feklinni написал(а):

Талаш, там УАЗ у ВАС синий стоит, сколько за него денег надо?

за него, что знаю,  только 90 отдали!

0

16

serjio написал(а):

Есть 31512, но проблема с мотором. 1993г.в., мосты колхоз, 1993 года, низ гнилой, но есть живая лодка без номера, новый тент и куча запчастюлек. Хочу 25 тыр.

можно по конкретней что с мотором и как бы на него глянуть??

0

17

БРАТ_ОК написал(а):

можно по конкретней что с мотором и как бы на него глянуть??

Звони 8-922-250-37-47 Сергей.
Территориально УАЗ находится на территории бывшего салона ДДТ возле Союза Оптовиков.

0

18

Забирайте у меня донора... УАЗ-469. Не гнилой, пластмассовый кузов, сиденье от БМВ.

0

19

по всему городу носится братва в поисках живого УАЗа, все хозяева Живых авто  твердят одно и тоже: "ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ С ВАШИМИ УАЗИКАМИ,СКОЛЬКО МОЖНО ИХ ПОКУПАТЬ - НЕ ПРОДАЮ.САМИМ НУЖЕН,УЖЕ СТО РАЗ ПРИЕЗЖАЛИ СПРАШИВАЛИ"

0

20

Feklinni написал(а):

НЕ ПРОДАЮ.САМИМ НУЖЕН,УЖЕ СТО РАЗ ПРИЕЗЖАЛИ СПРАШИВАЛИ"

:D . Есть перед Няганью база (....нефтегазовская) я в свое время там присматривал грузовую технику, так там УАЗиков штук 10-15 было на продажу, если в тех краях буду то гляну. Цену тогда в районе 10-15 объявлял.Правда забирать говорил или все или не как.

0

21

Талаш написал(а):

Есть перед Няганью база (....нефтегазовская)

Игорь мне два  :D

0

22

Игорь давай оформляй командировку, я тоже парочку возьму :D

0

23

ну что грят, езжайте глядите. Собственник базы поменялся поэтому я сам решить не чего не смог. Две буханки без доков. Цена , думаю 15 тыщ , будет. По уазикам, с доками которые,  дадут информацию на днях. Цена в районе 25, сказали.

0

24

Талаш написал(а):

Цена в районе 25, сказали.

Готов один штук приобрести с доками  только не Буханку  :flag:

0

25

Да блин, заберите уже мой, с доками и запасным кузовом........... за 20 отдам.

0

26

заберите вон у serjio и не дурте голову с этими УАЗиками. Я однозначно туда не поеду что бы узки лицезреть-выбирать. Буду ориентировочно в второй половине апреля в тех краях, вот тогда и смогу глянуть.

0

27

я поеду в понедельник в командировку  на Югорск ,заскачу до Нягани,посмотрю,что за экземпляры

0

28

Feklinni давай тогда пересечемся завтра, я тебе дам координаты и глянешь, есть ли там что стоящее. Ну за 15 тыщ, я думаю, при любом раскладе есть стоящее. 8-912-815-02-2девять.

0

29

Договорились,звоню после 10 утра,там определимся

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » КУПЯТ УАЗ 31514 до 60000 рублей