OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Железо

Железо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Собираюсь варить силовой бампер. Обзвонил конторы торгующие металлом, там не купить в малых количествах. Может кто подскажет где купить понемногу?
- Нужна труба профильная 120х80
- труба квадратная 60х60
- труба квадратная 50х50
- полоса примерно 60 шириной и 6-8 толщиной

0

2

Компания продающая металлопрокат, на черном мысу, напротив ТОО "Братья" продавали еще полгода назад такие наименования по 6 м. Минимум что я нашел в сургуте. Можно попробовать подобрать что-то на пунктах приема металла

0

3

Иногда покупаю профильную трубу,размер 50х50 существует у местных поставщиков,стенка только разная бывает 4 мм а бывает и 2мм,остальных размеров не встречал.Насколько мне известно у местных поставщиков бывают размеры 15х15,20х20,25х25,20х40,40х60 эти проф.трубы 6 метровые,остальное по 12 метров80х80,100х100.Продадут не менее одной палки.Тонна в среднем стоит около 35-38 тысяч рублей.Кстати странное ассорти для бамперных заготовок,наверное из интернета.Поделитесь картинкой.Очень любопытно.

0

4

Вот в том то и дело что основная труба по 12 м.
А мне еще нужно будет на крепления всякие куски толстые. Тут на фотках понятно все будет

Отредактировано Koks (2011-02-15 11:44:21)

0

5

Штурмовики, подскажите кто знает, где в Сургуте можно купить буксировочные проушины для бампера? Примерно такие. И может кто поделится опытом, какие лучше, ввариваемые или прикручиваемые на болты?

Отредактировано Koks (2011-02-21 14:01:48)

0

6

Лучше те которые надежнее.А на фото очень мясистые.Достаточно из 6-мм с ввареной трубкой.Типа как на этом фото

0

7

Мне кажется калитка на фото слишком металоёмка,тяжеловесна.Не забудьте если будете делать такую калитку установить её на подшипники,конические роликовые а ля ступица уаз.

0

8

Подшипники уже куплены ступичные от ваза классики, чертеж шарнира сделан, на днях поеду к токарю.

Так а какой то магазин у нас торгует буксировочными петлями как выше на фото?

0

9

Магазины такими не торгуют,если тебе нужны проушины,типа тех что на твоей фотки-подарю,заезжай,бери.

0

10

Koks

Магазин где у нас есть какой-нибудь такелаж, это Мир Интсрумента на нефтюганке второй этаж, более никто не продает

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Железо