OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Предложение от ООО НПП "Солитон"

Предложение от ООО НПП "Солитон"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет!
На мой почтовый ящик была направлена данная информация. Может кому интересно будет.

"                 Предлагаем Вашему вниманию уникальные автомобили.

Нами разработаны и выпускаются малой серией автомобили двойного назначения «ЛЕШИЙ 2159-» и «РАТИБОР 2159-».
      Получено Одобрение Типа Транспортного Средства
РОСС RU.МТ02.Е06393Р2
      Автомобили спроектированы как полноприводные легковые  автомобили с максимально возможной проходимостью в своём классе легковых автомобилей (права категории В). 
      Автомобили предназначены для эксплуатации как по дорогам общего пользования, так и по полному бездорожью.  Геометрическая и опорная проходимость автомобилей обеспечивается шинами большого диаметра (1080х13R18) с регулировкой давления и бэд локами, нулевыми свесами, крепкими мостами (легендарный ГАЗ 66), высоко расположенной трансмиссией (расстояние до РК 700 мм), артикуляцией 800 мм (пружинная подвеска), клиренсом в 340 мм, низким центром тяжести (угол опрокидывания 47 градусов), высокомоментным современным дизельным двигателем (270 н/м), лебёдками (передней и задней).     
      Автомобиль «РАТИБОР 2159--»  имеет вместительный салон  на девять человек (УАЗ PATRIOT) и объёмный багажник, что позволяет использовать его как технологический транспорт для доставки разнообразного оборудования в труднодоступные районы. Автомобиль «РАТИБОР 2159-» выпускается также в варианте ПИКАП. При эксплуатации автомобилей по полному бездорожью применяются шины сверхнизкого давления с развитыми грунтозацепами диаметром до 1300 мм. При использовании данных покрышек автомобиль «ЛЕШИЙ 2159-» (кузов Шевроле-Нива) обладает положительной плавучестью, что позволяет ходить по открытой воде со скоростью до 4 км/ч.
      Для движения по дорогам общего пользования на всех автомобилях используются покрышки К-58 размером 1080х13\R18. Комфортная скорость движения составляет 90-100 км/час. Реальный расход дизельного топлива на трассе 13 литров на 100 км, бензина – 17 литров на 100 км.
       Применяемые на автомобилях узлы и компоненты дают возможность доступного обслуживания, т.к. используются в российском автомобилестроении и зарекомендовали себя как надёжные агрегаты:
          - двигатели:  дизель IVECO F1A (Италия),  бензин ЗМЗ-409;
          - КПП DEYMOS (Южная Корея)
          - РК Газель
          - главные пары и чулки мостов ГАЗ 3308
          - дисковые тормоза Валдай и УАЗ
          - покрышки К-58 ( БТР-80)
          - карданы УАЗ
          - демпфер крутильных колебаний MERSEDES
           - ГУР УАЗ
           - пружины и амортизаторы ВАЗ     
       Автомобили серий «ЛЕШИЙ 2159-» и «РАТИБОР 2159-» предназначены для широкого использования как в гражданской сфере применения (охота, рыбалка, экстремальный туризм, трофи - рейды, такси и т.д.), так и в специальной (МЧС, МВД) для работы в труднодоступных районах.                                   
       Автомобили изготавливаются с широким спектром дополнительного оборудования. Для более подробного ознакомления с машинами предлагаем посетить наш сайт   wwwsoliton-saratov.ru
       Ваши вопросы принимаем на эл. почту: soliton-saratov@inbox.ru  или по телефонам (8452) 35-05-46; 35-18-80.
       Статьи в автомобильных журналах:
 «Клуб 4х4»  №2  2010г.
 «Полный привод 4х4»  №12(86) 2010г.
 «Арсенал охотника» №1 2009г.

С Уважением
Директор, Главный Конструктор                                        Жерновой С.В."

0

2

Интересно, чем руководствуются эти кулибины при составлении ценника? Цена в 3-4 раза завышена от оригинального авто. За счет чего? Напильниковой обработки узлов и агрегатов самолета?

0

3

Дмитрий Борисов написал(а):

Интересно, чем руководствуются эти кулибины при составлении ценника? Цена в 3-4 раза завышена от оригинального авто. За счет чего? Напильниковой обработки узлов и агрегатов самолета?

За счет трудозатрат. В Галагрине я видел Уазики ценником под лям и выше и всего то на 35" катках. Так что удивляться нечему.

0

4

Stealth написал(а):

На мой почтовый ящик была направлена данная информация. Может кому интересно будет.

странно, я с ними списываюсь а письма отправляют тебе  :D .

0

5

Позвонили мне, как президенту клуба, и попросили почтовый адрес:)

0

6

Саня, да они просто замучили. Пришли им фото Бурлака 3500 и все .Грят не выпускали и все тут. Либо ЭЛА 3000, толь ЭЛА 4000 (как то так) Я им говорю у меня есть, и написано на ней ЭЛА-3500, "Бурлак", и вкл. говорю ваш Бурлак в диапазоне 27мГц,. :D  Неверят, вот и переписываюсь что да как. А у них БК (блок коммутации заказываю).

p.s. видимо втихушку с завода дернули  :yep:

Отредактировано Талаш (2011-03-17 10:30:40)

0

7

если там ГП от ГАЗ-66 (6.1) и рк от газели пониженная 1,86 то очень куевы варинат по тяге... Особенно на 409 двиге. НА таких колесах  в снегу и грязи просто тупо будет палить сцепление. Если конечно там не две раздатки.

0

8

На сайте написано про 2 раздатки...

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Предложение от ООО НПП "Солитон"