OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Может кому нужен элитный внедорожник.

Может кому нужен элитный внедорожник.

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Перекуп один притащил такой вот экземпляр :
http://s005.radikal.ru/i209/1103/6a/d11425d815c8.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1103/ee/7178e2acf195.jpg
Механика, двигатель V8, кузов алюминиевый, салон кожа (как новый). Цену обозначил в 100 тыр, но думаю можно хорошенько поторговаться.

0

2

Лёша, вот чего тебе покупать надо было. Рама, подвеса, трансмиссия - все дефендер. Муссо, Лёша, отдыхает. Вместе с джимником.

Цена только странная, живой рейндж классик за такие деньги не отдают...

Отредактировано Zoo (2011-03-18 20:44:10)

0

3

serjio написал(а):

двигатель V8

с двумя моновпрысками....жо.ппа. Дури правда в нем (как у дурака фантиков). Баню перетаскивал 5-метров волоком и похрен. Если только как бульдозер приспособить  :flag:
Игорь у этой модели красная цена 5-10тыщ. америкосовских  :yep:

Отредактировано Талаш (2011-03-18 17:03:41)

0

4

Талаш Игорь, цена у него в российских рублях 200-300 тысяч, если экземпляр живой (а конструкция этих мамонтов такая, что ломаться там с точки зрения мотора/трансмисии/подвески/кузова нечему, тот же деф. А все известные косяки относятся исключительно ко всяким улучшающим комфорт свистелкам и перделкам). А если за 100, то какой-то косяк в нём, скорее всего документальный.

Кстати сказать мотор и вправду зачётный - по тогдашнему времени официальных лошадей в нем немного, зато момент на низах как D-30.

0

5

есть в нашей деревне один такой,неделю ездит пол года стоит

0

6

купить одно дело, а вот обслуживать другое. Уж очень дорогое удовольствие. Купить уаз по проходимости не уступит, а по цене обслуживания точно не разочерует. и вообще говорят их нужно брать 2 штуки, один на подьемнике на втором гоняешь  :crazyfun:

Отредактировано Kremator (2011-03-18 22:45:43)

0

7

Kremator написал(а):

Уж очень дорогое удовольствие.

согласен полностью

0

8

Еще лендроверы пообсуждайте. Я хоть от таких авторитетов знания наберусь - как оно, с лендроверами-то. Сколько их покупать надо чтобы ездить. Что делать, если ты на лендровере отъехал, а под ним лужи масла нету. Как дорого его обслуживать. Как УАЗик его по проходимости делает... Не стесняйтесь, чё уж там.

0

9

О, точно! Хорошая идея, давайте пообсуждаем, так уж и быть.
Этот ролик про мутную лужицу якобы должен подтвердить, что муссо с джимником отдыхает?
Бугога! Ты бездорожье-то вообще видел хоть раз? Один раз наверное и то издалека, патамушта подъехать было страшно.

А про воду можно сколько угодно этих роликов с нета надергать, вот например - самурай:
http://www.youtube.com/watch?v=qr8eEWyKQHM

0

10

И@ть-калупать! Кто нас почтил своим присутствием! Ну чо, отважный бороздун болот, добрался до болота-то?

Совсем запамятовал, в каких годах джимники в кемел-трофи всех порвали? Давай, гаси меня ютубом. Мундо-майа, борнео и тд...  :rofl:

Отредактировано Zoo (2011-03-21 16:27:15)

0

11

Zoo @ knop

[взломанный сайт]

0

12

Просто кэмел-троф изначально заточен под лэндровер

0

13

Да че там кемел трофи, харватия трофи вот трофи! Туда говорят маячки вертолетом забрасывают, как раз как мистер zoo предлагает тут в соседней ветке! интересно а ленд ровер доедет туда где коробка патронов зарыта?

0

14

Zoo
Ой-ой, поаккуратнее, или уже забыл как спалился, что в "Голубой устрице" зависаешь?
Могу напомнить. Сначала другом меня пару раз назвал, а потом написал, что мои друзья в голубой устрице тусуются.
Такой затейник  :D

Теперь к делу - на болоте был и даже успел вернуться. Докладаю - тама снег. Вокруг болота тоже.
Тока это не имеет отношения к теме беседы. Ты предложил пообсуждать ведроверы, так давай пообсуждаем.
Напиши нам неразумным какие они вечные и очень дешевые в содержании поподробнее, плиз.

0

15

История одного дизайнера и его РэнжРовера:
http://maxim.1stm.ru/?p=320

Вот еще про хваленое британское качество:
http://auto.lenta.ru/news/2009/06/04/rangerover/

Сколько денег нужно ввалить в машину, чтобы она ездила нормально?

0

16

Никогда не спорьте с умным: люди могут не заметить между вами разницы! (Евгений Кащеев)

0

17

Дмитрий Борисов написал(а):

Вот еще про хваленое британское качество:
http://auto.lenta.ru/news/2009/06/04/rangerover/

Интересная статья, хотя с другой стороны кто его знает как этот Артемий действительно ездил - с дуру можно и х... сломать  :D

0

18

Мартын написал(а):

Интересная статья, хотя с другой стороны кто его знает как этот Артемий действительно ездил - с дуру можно и х... сломать  :D

Езда, конечно, у него оставляет желать лучшего, но вопрос в другом: в качестве машин и в отношении дилеров-официалов, тех самых, у кого потом запчасти на корыто покупать придется.

0

19

Дмитрий Борисов

Да у нас в России вообще нет нормальных сервисных мастерских, поэтому минимум 30% проблем из-за кривых рук наших официалов и других ремонтников!

У меня случаи были явные:
1) При протяжке на ТО-0 повернули шланг ГУР он в следствии перетерся об кузов
2) При рихтовке порога забыли затянуть крепление реактивных тяг, в итоге вырвал все с корнями.
3) При ТО-3 не заметили надломленный шплинт Шаровой, в итоге хана переднему мосту, правому крылу, чудом не перевернулся
4) Два раза забыли затягивать колеса
5) Мотор на Шевике перебирали три раза, опяять стучит

И все это происходило либо у официалов, либо на больших СТО.

В нашей стране сервиса нет вообще (живу здесь про другие не знаю)  и мы в этом то же виноваты что позволяем им портить наши машины.

Ролс-Ройс то же машины г")вно их мало покупают:)

Спор какая машина лучше - религиозный и правды не найдете

0

20

Я не спорю, просто считаю ведровер - фигня :)

0

21

Скажу одно,каждый кулик своё болото хвалит!!!
тема закрыта!!!
все обсуждения в курилке

+1

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Может кому нужен элитный внедорожник.