OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Упор бака 469, дайте размеры.

Упор бака 469, дайте размеры.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Друзья помогите!
Ни как не могу найти в продаже Упоры для крепления баков (к которым прикручивается хомут), может у кого есть чертеж или размеры для самостоятельного изготовления данного девайса или просто может у кого валяются.

0

2

я купил в строй магазине уголки железные или монтажные  скобы с отверстиями. болт с закруглённым концом в виде кольца. и поставил их на новый бак. фотки завтра. честно сам искал прошлым летом 2 месяца, нет их в продаже
посмотрел на стандартные крепления , скобы подобрал подобные им

Отредактировано Feklinni (2011-03-23 15:56:54)

0

3

Жду фотки с нетерпением

0

4

Не так бы далеко ты был, то можно подумать как переправить, где то валялись, если сильно надо то на следующей неделе могу поискать (или снять с донора), сегодня уезжаю в Тюмень и буду только в понедельник.

0

5

Переправлять не нужно, не стоит оно того, а вот если снять размерчики был бы очень признателен. Спасибо.

0

6

Moroz
Денис, ты про меня забыл? Если будет возвожность сними размерчики, очень надо.

0

7

Сегодня сниму притащил раму старого образца с частью кузова ещё пока не пилил вечером сниму эти квадраты и замерю. Фотки выложу наверно уже завтра, если не очень срочно то могу отдать мне они не нужны, и подумать как их переправить.

Отредактировано Moroz (2011-03-30 16:23:48)

0

8

16-го кто нибудь в Ханты поедет и переправит, если не к спеху.

0

9

Moroz
Спасибо Денис, нужно подумать как это сделать.
vit
16 уже не смогу, 16 апреля уезжаю на вахту до 15 мая

Отредактировано Leo (2011-03-31 07:44:17)

0

10

Leo написал(а):

16 уже не смогу, 16 апреля уезжаю на вахту до 15 мая

А договориться куда бросить эти две железячки (хоть в почтовый ящик) а ты приедешь и заберёш.  :crazyfun:

Держи размеры: 80х43х54 пластина П образная, с боков 3 отверстия размерами 9 мм, 27 мм и 13 мм, основной болт на 8, вал с прорезями для пластины на 13 толщина 3 мм.

Отредактировано Moroz (2011-03-31 08:39:30)

0

11

Moroz
Хочу хочу хочу! Дайте две :D
из-за них машина стоит без баков,хоть на проволку приматывай!
Надо подумать может автобусом отправить? Ходят же до Хантов из Когалыма?

0

12

Да есть какраз 2 штука и 2 очень измяты без валов и болтов, отдам если надо. Чёта я неслышал про такой маршрут, Виталий вроде собирается в Ханты 16, вот говорю и договоритесь куда их положить, чтобы ты приехал и опа уже есть! А ты сами крепёжные ленты нашол? Я конечно гляну но необещаю что они есть.

Отредактировано Moroz (2011-03-31 09:47:02)

0

13

Ленты у меня есть новые. их то в магазины иногда привозят :D
Если вариантов больше нет, то можно и 16, просто до отъезда хотел машину поставить на ход ноги, и ехать на учет ставить.

0

14

Денис, передавай в Сургут, а тут я в Ханты передам!

0

15

Дак блин и Сургут тоже надо передать, вроде как знакомый в воскресенье собирается, попробую с ним как то переправить.

0

16

Талаш
Moroz
Спасибо за понимание! Очень признателен!

0

17

Денис, если будет с кем передать и про мою железяку не задудь!

0

18

Я уже заманался через неё перепрыгивать, да и очень она смущает других гостей заходящих в гараж, всё куда то её пришпандорить хотят, я её точно ровно пополам разрежу так проще будет везти.

0

19

Давай, режь, мне ее один хрен резать. Видимо грузовика не дождемся попутного. Я начальника когалымского отряда пожарного спрашивал на счет перевезти - говорит не ездят на таких машинах, куда влезла бы железяка двухметровая ...

0

20

На том и сойдёмся, вроде как Генерал собирался ехать на бухе.

0

21

Во, отлично!  :cool:

0

22

vit написал(а):

16-го кто нибудь в Ханты поедет и переправит, если не к спеху.

vit
Я так понимаю 16 апреля поедут на вахту? В какой организации работаете если не секрет? Можно будет передать железки моему другу тел. 89088805600 Иван
Просто я тоже 16 уезжаю на свою первую вахту

0

23

Нет 16 будет проходить 1 этап Кубка РАФ Ханты-Мансийского региона. Если не участвовать, то посмотреть точно кто нибудь поедет.

0

24

Я в пятницу поеду на ТО-0 в Сургут, захвачу с собой эти упоры ищи кому передать. мой телефон 890269288сорок восемь, Денис.

0

25

Четверг предварительно, ну возможно и в пятницу, машину отправляю в Нягань, если что может кто пусть в Хантах встретит.

0

26

В пятницу буду с самого утра в Новотехе.

0

27

Moroz написал(а):

Я в пятницу поеду на ТО-0 в Сургут

А в субботу в Ханты поедем, испытывать твою бибику. :D

Отредактировано vit (2011-04-12 12:40:46)

0

28

Талаш
Я уезжаю в субботу, в четверг и пятницу я сам могу  встртить

0

29

Leo если уж тогда , вдруг, в пятницу не получиться , ТО уж я сам Хантах 1-2 раза бываю, в месяц.Как приедешь с камандировки так и пересечемся. Я думаю упоры ведь сами не "прирастут" к машинке. Да и отправить смогу в другой день, на Нягань 2-3 раза буду отправлять, не говоря  про Ханты. ОК!

0

30

Талаш напомни свою сотку, чтобы по приезду тебе перезвонить.

Отредактировано Moroz (2011-04-13 07:19:12)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Упор бака 469, дайте размеры.