OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам ТЛК 105 отличный экспедиционник

Продам ТЛК 105 отличный экспедиционник

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Продаю своего ТЛК 105 4.5 бензин, 2 бака, подвеска +2", лебедка, бампер АРБ, вебасто, DVD/
Стоимость 1250000-00 Торг, для Джиперов возможна рассрочка

Отредактировано Сергей89 (2011-04-01 13:23:56)

0

2

Серега, а пробег какой и год? И еще вопрос - у него постоянный полный или отключаемый? Просто один человек реально интересовался.

Отредактировано Kostjan (2011-04-01 14:21:18)

0

3

Давай без нулей в цене заберу.  :)  Зачем тебе нули ?

0

4

Kostjan написал(а):

у него постоянный полный или отключаемый?

разве 105 бывают с подключаемым?? Вроде полный драйв!

0

5

Part time у него

0

6

Был бы 4.2 дизель ваашпе красота была :cool:

0

7

Не, интересовались именно бензинкой. На счет отключаемого - где-то слышал, потому и уточняю. Сам не видел. Если постоянный - то это вообще зашибись

0

8

Привод постоянный, по трассе расход в районе 16-17 л при скорости 110-120 км/ч! С дизелем даже сравнивать не буду(у бенза проходимость, если есть мозги, лучше)! Для меня только бензин! Если экономить, то можно газ вкрячить, товарищ у меня ездит на газу на таком же и не нарадуется, экономия существенная!
2002 г.в. это бывшая машина Ревизора! Я отъездил два с лишним года, проблем ТЛК мне не создавал. За это время поменял колечки и колпачки маслосъемные. Сейчас поменяю радиатор. Все расходники ставил только ТОЙОТОвские. Машина в продаже до 9 апреля. После 9 го есть покупатель, просил дождаться его с командировки, но меня уже машина ждет!

Отредактировано Сергей89 (2011-04-01 20:49:16)

0

9

DmitriyLAD написал(а):

Давай без нулей в цене заберу.  :)  Зачем тебе нули ?

Вместо нулей могу добавить 1111 и того ...., если нули тебе не по нраву!

0

10

ну понятно, а общий пробег какой?

0

11

275 c с копейками

0

12

продано! пробег был 325

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам ТЛК 105 отличный экспедиционник