OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Резка арок нива 21214

Резка арок нива 21214

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте товарищи.
Понимаю что тема не нова, но просмотрев весь форум нужных ответов я не нашел, может кто-нибудь может посоветовать человека/контору способного порезать арки и поставить  Расширители доработанных крыльев 50мм ?( заказывал их у ф-дизайна) Я понимаю что процедура резки нудная и не благодарная, но меня интересует именно вариант под ключ.

0

2

kot141 написал(а):

процедура резки нудная и не благодарная

Ничего там нудного нет..я себе резал без какого либо опыта работы с болгаркой и ничего.. а на 214 метал еще тоньше, вообще проблем быть не доложно.. 

з.ы. по сургуту не скажу где, но по идее любая жестяночная подойдет.. главное по цене договорится..

0

3

Привет! Хочу востановить дедовскую ниву 21213 97года подготовить для трофи рейда. Если есть какая нибудь информация буду благодарен!

0

4

kot141 написал(а):

интересует именно вариант под ключ.

Есть такой вариант. Позвони мне(телефон на аве), сведу, а о цене договоритесь(или не договоритесь  :question: ) сами...

0

5

НиВ86аН написал(а):

Привет! Хочу востановить дедовскую ниву 21213 97года подготовить для трофи рейда. Если есть какая нибудь информация буду благодарен!

Дима 89048791529  :cool:  все работы эксклюзив   :flag: звони договаривайся  :flag:

0

6

привет всем !принимайте новинького! ну вот как интересно! я вот тоже ниву делаю! весной планирую уже врываться в бездорожье много всяких планов а за что взятся первым делом даже не знаю

0

7

sanya63 написал(а):

а за что взятся первым делом даже не знаю

первым делом берись за кошелек, ибо он начнет стремительно худеть  :hobo:  Если это не пугает - приступай к дефектовке и закупке запчастей, а заодно попытайся определица, чего ты от всего этого хочешь... Охота-рыбалка, лехкие покатушки и +машина по городу - это одно... Спорт, экстрим и прочее окотлечивание - совсем другое...

0

8

Леший
ALEKS+
Привет друзья и товарищи!!! Спасибо за инфо. оч. благодарен!!!! Нашел гараж для постройки своего НиВаНа !!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Резка арок нива 21214